У нее микроинскльт был, одна она жить не может, он нанял медсестру-сиделку чтобы она постоянно жила с ней. И тратит всю свою зарплату. Я его содержу. Меня бесит, но я понимаю что мать бросить нельзя. …
Сообщение было удалено
Если у мужа автора нет желания рвать попу на работе и искать доп. заработок, ссылаясь на то что жена помогает и ок, напрягаться не надо, то почему автор должна напрягаться рядом с ним? Если бы автор видела что он из кожи вон лезет чтобы заработать она бы вообще не писала ничего сюда.
Сообщение было удалено
Нет .Деньги отдает не все.И никогда все не отдавал.Я говорю о том,что москвичи привыкли жить на широкую ногу.И если в их жизни появились трудности,им очень трудно становится затянуть пояса .Я думаю,если жить поскромнее,50 тыс на месяц вполне хватит.Ан нет....Не могут!Шиковать привыкли!Сразу начинается дележка:это твое,это мое......я его содержу и т.д.....
вот об этом я....
Сообщение было удалено
не в молодости.
Сообщение было удалено
широкая нога-понятие в нашей стране географическое и социальное. Дележка-независимо от дохода. Отношения какие, какие люди. Автору несильно повезло с мужем, он арифметике обучен, понимает, что в семейный бюджет-вклад 0, однако сидит на попе ровно, не работает в две смены, или работу ищет-жена пусит об еде беспокоится. Он для чего женился? С помощью жены сыном хорошим быть, или не менее хорошим мужем, способным обеспечить жену и будущих детей? Насчет 50т-шиковать-эк вы... Урал, провинция-30-50т невеликие деньги, если нужно ипотеку платить и детей растить.
Сообщение было удалено
Кстати, да, не в молодости. Это когда крепкая семья, не один пуд вместе съели, а когда пришлый мужик, и без детей, и живут с гулькин нос то вместе. С возрастом и понимание приходит, и сострадание, а тут то чего.
Сообщение было удалено
Ну ваш то муж хоть сам себя содержит и в ваш общий бюджет кладет денюжку. Он часть денег отдает и то у вас недовольство, а если бы все отдавал и жили только на ваши деньги?
Сообщение было удалено
Тоже платим кредиты,ссуду,есть ребенок.И как-то живем и при более низких зарплатах.У каждого свои запросы,и у москвичей они часто завышены.Наверное,все-таки получая 50 тыс,с голоду не умрешь.
я знаю, что такое ухаживать за больным и не ходячим человеком. Это адский труд и как бы ты не любил этого больного, своего мужа всему есть придел. Вы и себя мучаете и его, а она всех вас вместе взятых. Хорошо, если его мать понимающая, не истеричка и эгоистка до мозга костей, когда в лицо говорит сыну ты должен мне помогать, я тебя родила. Ребенок на свет не просился, она сама его захотела, и попрекать тут нечем. Если она адекватная потерпи, тебе воздастся за терпение и труд, а если не то уходи она разрушит ваш семью,уничтожая вас по отдельности.
Сообщение было удалено
А вот и не факт(((( Золото брульянтовое после свадьбы может в такоооооое превратиться. Мейби, Вас обхаживали, что понимали, что их сокровища не больно то Вам нужны, а с рук сбыть надо )))
Сообщение было удалено
Точно! Заменитель мужа. И все нереализованные фантазии связываются с ним.
Что с тетями недоЁпп творит((((
Сообщение было удалено
Ну вот когда он станет все свои заработке отдавать дочери, а жить на Ваши 7000, тогда поговорим. Если получится.
Забавная логика у Вас. Зарабатывать копейки и сидеть на мужниной шее Вам не стыдно, а пахать и зарабатывать нормально- кромешный позор
Сообщение было удалено
А карма все же есть.......... Своей нищетой Вы прорабатываете свою зависть.
Вместо того, что бы ныть по форумам и завидовать лучше бы образование получили или подработку нашли. А то привыкла провинция ныть и не муя не делать
Сообщение было удалено
Я -то получила образование.Я медик.И это государство нас медиков нас так чтит,что платит нам такие зарплаты.Вас же лечим за эти копейки.Как заболеете,так к нам же все идете.А мы слушаем вас,выслушиваем ваши жалобы,вежливо с вами разговариваем...Послать бы вас всех к е....ям.,жируюших .До совесть не позволяет и этика медицинская.Я кстати вкалываю от и до.Работа не из легких.Кстати потяжелее и поответственние чем у сидящих в офисах и протирающих штаны за большие деньги!
Сообщение было удалено
А ноет тут автор.Или вы суть темы потеряли?Ей же денег не хватает,а не мне!Я то живу и мне на все хватает!Хоть и доходы гораздо меньше!
[quote="мила"]Я как прочитала о том,какие у вас в Москве зарплаты,и мне стыдно стало....ЗА ВАС!
А у меня например,зарплата 7000 рублей в месяц.Я мед сестра и живу не в Москве.Муж конечно зарабатывает по-больше.Но до ваших зарплат ему еще далеко.У него есть дочь от первого брака,здоровая 20-летняя лошадь,которая
сама зарабатывает,но все равно просит у отца деньги.
Думаете,мне это очень нравится?
Нет! я прекрасно понимаю,что она его дочь и ее со счетов не скинешь.
Так и ваш муж ....Как он может бросить в беде родную мать?
Автор,у вас в Москве очень приличные заработки и неужели вам не хватает на
жизнь такой суммы?[/quote
да все ей хватает, кроме совести. я тоже из москвы, мы зарабатываем меньше автора в два раза и не бедствуем. просто есть нормальные люди как вы и есть такие для которых деньги застят все. нет денег, значит можно послать мужа на фиг, ну мужу только лучше избавиться от такой женушки. а то ведь и он может заболеть. а вы , мила, мне очень симпатичны.
[quote="мила"]ИмямилаГостьмилаЯ как прочитала о том,какие у вас в Москве зарплаты,и мне стыдно стало....ЗА ВАНо я прекрасно говорю о том,что москвичи привыкгу.И если в их жизни появилисьрудно становится затянуть пояса
Вместо того, что бы ныть по форумам иучше бы образование получили или подработку нашли. А то привыкла провинция ныть и не муя не делатьЯ -то получила образование.Я медик.И это государство нас медиков нас так чтит,что платит нам такие зарплаты.Вас же лечим за эти копейки.Как заболеже все идете.А мы слушаем вас,выслушиваем ваши жалобы,вежливо с вами разговариваем...Послать бы вас всех к е....ям.,жируюших .До совесть непозволяети этика медицинская.Я кстати вкалываю от и до.Работа не излегких.Кстати потяжелее и поответственние чем у сидящих в офисах ипротирающих штаны за большие деньги![/quo
мила, не отвечайте троллю. человек просто пытается вас обидеть и развести на эмоции пацаны развлекаются.
Сообщение было удалено
Тут муж автора не более,а просто тупо бабло просирает, не посоветовавшись с женой, это ясно вообще или нет?
не болеет
хахаха. а вы там были и свечку держали? вы наверноедохтор и точно знаете что не болеее. бугага
ааааа вы наверное муж автора..... хахахп
Сообщение было удалено
там свекровь болеет а не муж, ***
Снова много неизвестных, не понятно сколько и куда тратиться, сколько времени муж тратит на свекровь, как тяжко жить их семье, сколько длиться это по времени, что говорят врачи?
Либо это развод полный, либо автор мноооогое не договаривает, чтобы не казаться полной ....
Автор, мысль ваша понятна, вы решили уйти, но нужна общественная поддержка, идити, бох вам судья!
Сообщение было удалено
Ага, после этого еще раз повторите, что не завидуете, что гуманный медик..... Не смешно.
Вы не медик, Вы путягу закончили и умеете ровно столько же, сколько и я, имеющая совершенно другую профессию. Работать не хотите (а заработать с Вашей профессией можно очень не хило), а ноете и злитесь
Послать бы вас всех к е....ям.,лодырей безмозглых
Тему не читай, сразу отвечай.
А я вам расскажу немного с другого боку, как ребенок таких вот родителей. Как ребенок папы, который ВСЮ свою зарплату и процентов 70 свободного времени упахивал на своего папу, моего деда (болезнь паркинсона, слабоумие, сам не ходил практически и крыша ехала). Так вот, 22 года подряд ухаживать за ним, а потом еще лет 5 за бабушкой, после смерти деда - это еще та вешалка. Я не говорю о детстве, когда с папой мы не могли никуда поехать, все проблемы мама решала сама и пр. Вот и подумайте, автор, на что вы обрекаете своих будущих детей.
П.С, Если что, при первой возможности свинтила из дома за 500 км, вышла замуж, и только через силу заставляю себя приезжать к родителямпару раз в год. А так, автор, думайте сами.
Сообщение было удалено
++++++++++++
вот и я о том же. решила уйти любовь прошла так уходи и не надо прикрываться деньгами которые муж на свою маму тратит. если мы оправдаем автор, вам легче станет, и вы скорее бросите мужа? бог вам судья, повторюсь.
Сообщение было удалено
дуркко, вы слишком осведомлены куда муж деньги трати, потому я и предположила, что вы есть этот муж.вы ж точно знаете, что не на маму, хоть автор об этом не писала.::хахаха. троль вы наш. троллить уметь надо ***
Сообщение было удалено
У меня всего 2 вопроса:
1. Сиделка реально стоит 60 тыс? При условии что человек не лежачий? Почему тогда на авито (я посмотрела ради интереса) стоит 15-40 тыс? В частности объявление: медработник, русская, опыт с лежачими 15 лет, 25 тыс с проживанием?
2. Почему автор не хочет СЕБЕ поискать работу получше? Подработку?
Вот в таких ситуациях люди и проверяются... кто есть кто. Но тема разводка явно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну, дак это всегда так, когда сыночка до предполагаемой невестки явно не дотягивает, тетки это чувствуют на раз, недаром Вы не стали связывать жизнь с их сыновьями. У меня тоже так много раз было. А когда Вы найдете себе ровню(не по материальным, а по ментальным соображениям) или вообще повезет и выкопаете бриллиант, так вот мама его окажется фурией. И чем лучше будет МЧ, тем сильнее его мать будет считать Вас недостойной, а то и ненавидеть.
Сообщение было удалено
АКУЕТЬ!!! )))
Т.е. автор мало того, что содержит мужа, так должна еще и подработку искать? )) Во истину - не делай добра, не получишь зла! ))) Я балдею с этой ветки! ) Защитницы мужика хитрожопого и его маменьки - чтоб вашим дочерям такое "счастье" как у автора приключилось! ) Чтоб вам из-за чужой бабы внуков никогда не увидеть!
Сообщение было удалено
читайте тему и не несите бред
Сообщение было удалено
себе ей хватает
Сообщение было удалено
Назовите свою профессию!Интересно даже!Запомните раз и навсегда,что нет тяжелей и ответственней профессии,чем отвечать за жизнь и здоровье людей.а ваши профессии,извините,вторичны,что бы вы не делали и сколько бы вам за это не платили!
кстати,ваша вторая и наверное.основная "профессия"-это ХАМЛО!
[quote="мила"].
Вместо того, что бы ныть по форумам и завидовать лучше бы образование получили или подработку нашли. А то привыкла провинция ныть и не муя не делатьЯ -то получила образование.Я медик.И это государство нас медиков нас так чтит,что платит нам такие зарплаты.Вас же лечим за эти копейки.Как заболеете,так к нам же все идете.А мы слушаем вас,выслушиваем ваши жалобы,вежливо с вами разговариваем...Послать бы вас всех к е....ям.,жируюших .До совесть не позволяет и этика медицинская.Я кстати вкалываю от и до.Работа не из легких.Кстати потяжелее и поответственние чем у сидящих в офисах и протирающих штаны за большие деньги!Ага, после этого еще раз повторите, что не завидуете, что гуманный медик..... Не смешно.
Вы не медик, Вы путягу закончили и умеете ровно столько же, сколько и я, имеющая совершенно другую профессию. Работать не хотите (а заработать с Вашей профессией можно очень не хило), а ноете и злитесь
Послать бы вас всех к е....ям.,лодырей безмозглыхНазовите свою профессию!Интересно даже!Запомните раз и навсегда,что нет тяжелей и ответственней профессии,чем отвечать за жизнь и здоровье людей.а ваши профессии,извините,вторичны,что бы вы не делали и сколько бы вам за это не платили!
кстати,ваша вторая и наверное.основная "профессия"-это ХАМЛО![/quot]
И кого спасло необразованное и невоспитанное ***? Даже интересно стало.
Запомните раз и навсегда, что ваша "профессия" не более сложна и важна, чем профессия горничной или официантки. Вы- не врач и никогда им не станете. Хотя...... и нормальных врачей я долгонько не встречала. Неучи и хапуги.
Лично я предпочитаю лечиться у уже очень пожилых настоящих врачей, либо за границей. У нас- сплошняком шиза типа вас.
В общем, не смешите мой левый тапочек, "медик")))))))))))
Сообщение было удалено
А вот у меня тоже большое сомнение, что маман вообще встать не может. После микроинсульта люди расхаживаются еще в больницах.
Либо мамо несчастненькую перед сыночкой строит, либо сыночка безбожно врет жене
Сообщение было удалено
Я просто охренела от подобной заявочки))
Это чтобы свесившего ножки мужика на шее разместить поудобнее и с комфортом?
Сообщение было удалено
Автор писала, что там проблемы с головой, а не в лежании.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
народ ну не ведитесь на разводку.
ситуация многим близка к сердцу плюс у многих со свекровью плохие отношения. я свою ваще ненавижу.
ну аб чем речь. ну пусть автор валит от мужа гипотетического. и всем бы полегчало. и мужу и автору и свекрови тоже.
таки автор всем будет легче если вы уйдете. идите с богом.
Сообщение было удалено
А я и не сомневалась,что для вас все,кто живет за пределами Москвы- быдла.
Посмотрите на себя!У вас душа гнилая!Вы давно уже свой зад за деньги продали!
Афтар, деточка, а хорош бздеть!
После микроинсульта люди встают через месяц-полтора, и потом полностью восстанавливаются после парализации.
Хоть бы мед. энциклопедию почитала, тупая дура, прежде, чем такую чушь тут гнать.
У моей знакомой свекровь в 54 года получила микроинсульт , полностью восстановилась и умерла в 79 лет уже от обширного инсульта. Сама я навещала свою бабушку в больнице и видела женщин с микроинсультами. Они должны были месяц лежать, не вставая, потом им разрешали вставать и расхаживаться. А у свекрови автора какие прогнозы и что говорят медики? Почему она об этом не пишет?
Кто-то тут автору советовал на вторую работу идти. Я валяюсь! Она живет с мужем в своей личной квартире, на свои деньги. Муж не вкладывается в семью ни копейки и о второй работе почему-то не думает. Автору уж лучше другого мужа искать, а не вторую работу. А то можно и без детей остаться.
Сообщение было удалено
Если бы с мамой девушки, То неизвестно стал бы ей помогать ее мужчина. Они такие мужики, слабый пол, У знакомой именно так и произошло, любовь любовью, но мужиков он решил, что ему не нужна такая головная боль. Ей было плохо, мама свалилась и любимого потеряла. Вот поэтому я несколечко не осуждаю автора.
сложная ситуация. но я всё-таки склоняюсь, что нужно помочь... то, что вы боитесь, что из-за этого у вас детей никогда не будет, я склонна верить в то, что значит так оно и должно быть. мне вообще кажется, что всё возвращается к нам. если бросите, то всё равно счастливы не будете, пусть и с детьми.
но я не осуждаю: сложно представить, как бы сам поступил. а насчёт самих мужчин, то тоже согласна. у меня у мамы муж (гражданский правда, но которому она посвятила 20 лет своей жизни), когда она заболела и потребовались деньги на лечение, резко вдруг опомнился, что такая тётка ему не нужна и благополучно выставил её... наверное, снова позвонит, когда ей уже сделают операцию, чтобы продолжила ему трусы стирать.... короче это всё очень грустно.
Автор, у вас зарплата для москвы слишком мала
Интересно А почему когда мужчина содержит женщину которая зарабатывает 2 коп - это нормально а когда мужчина тратит свою зарплату на свою мать его надо послать. Если вы себе это не можете позволить значит разбегайтесь. Он похоже свой выбор сделал и Да в такой ситуации вы будете сидеть без своих детей и без денег просто Ответьте на вопрос оно вам надо