У нее микроинскльт был, одна она жить не может, он нанял медсестру-сиделку чтобы она постоянно жила с ней. И тратит всю свою зарплату. Я его содержу. Меня бесит, но я понимаю что мать бросить нельзя. …
Сообщение было удалено
Я вам написала, деньги общие только в том случае, если расходы обсуждаются совместно
Я тролль только потому что считаю родителей мужа и своих родителей членами нашей семьи? Если да, то я очень жирный тролль.
Сообщение было удалено
Согласна. Но что это меняет в данном случае. Сели, обсудили, что изменилось после обсуждения? Решили не нанимать сиделку?
Сообщение было удалено
я выделила фразу, по которой можно определить что вы тролль.
Сообщение было удалено
Либо сиделку не на полный день, а чтобы сэкономить любящий сын сам будет сидеть с мамой своей.
Либо отправить свекровь в реабилитационный пансионат, можно найти в пределах той же суммы, что сейчас якобы тратит муж.
Но допустим квартиру свекрови сдавать, это вполне приличные деньги
Сообщение было удалено
Мне такой вариант нравится. Но решает ли он проблему рождения ребенка в семье автора? Вы думаете автор не начнет ныть, что ей одной трудно дома с малышом, а муж такой-сякой с мамой сидит в это время?
Варианты есть, но коли муж самолично принимает решения.то пусть на себя и расчитывает
Сообщение было удалено
Это ее решение будет, оставаться ли с таким мужем и рожать ли от него.
если родит в таких условиях, то придется самой справляться
Сообщение было удалено
А вот этот вариант мне нравится еще больше. При условии, что действительно есть такие пансионаты, с точки зрения цены. Что мешает автору найти такой пансионат и предложить мужу? Он откажется? Уверена. что нет.
Сообщение было удалено
Сначала нужно предложить мужу такой вариант, а потом искать. Если он не привык обсуждать с женой траты, то что от него ожидать не ясно
Сообщение было удалено
Да уж, ну совсем тут ее деньги ни причем, валяюсь я просто.
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом. Муж также и продолжает отдавать все до копейки матери. Жена дома с ребенком, не работает. На что питаются три человека? Я уж молчу о всяких памперсах, квартплате и другом.
Сообщение было удалено
Нельзя отдать то, чего нет. Сейчас муж отдает матери все деньги, которые остаются в семье после того, как они с женой поели, попили и заплатили за квартиру. И после рождения ребенка он будет поступать также - он будет отдавать все деньги которые останутся после минимально необходимых трат на семью.
Сообщение было удалено
а может наоборот он будет отдавть по максиуму на лечение матери, а его семья как хочет будет тянуть ту малую оставшуся часть на все нужды?
Сообщение было удалено
Можно и так. Но как человек заинтересованный я бы все узнала сама и предложили готовое решение. Если оно есть. В таком случае нежелание мужа(свекрови) согласиться на разумное и выгодное решение можно рассматривать как неуважение. Вплоть до развода. А пока это все в теории муж может поступать, как умеет. Может мужу автора этот вариант просто в голову не пришел?
Сообщение было удалено
вот итполучается, что она всё должна..а он так. на всё готовое. ну эта беда нашей страны((
Сообщение было удалено
Так Вы все-таки рассматриваете вариант, что оставшейся части на нужды будет хватать? Именно об этом я и говорю. К тому же очевидно, что после этого даже если он с женой будет сидеть на хлебе, воде и кислой капусте, стирая марлевые пеленки, свекрови на черную икру уже не останется. Свекрови тоже останется минимум, на который едва-едва можно выкрутиться.
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, чо что-то останес.я Тем более, если он сначала тртаит на вСЕ НУЖДЫ матери..может им вообще ничего не оствается
вот итполучается, что она всё должна..а он так. на всё готовое. ну эта беда нашей страны(([/quote]
Ну, провести один день в интернете, а потом несколько дней на телефоне, ради того, чтобы вернуть в семью стоимость аренды свекровиной квартиры, не такая уж большая жертва.
Сообщение было удалено
Он тратит на нужды матери, пока ни он не жена не сидят голодными.
Сообщение было удалено
Ну, провести один день в интернете, а потом несколько дней на телефоне, ради того, чтобы вернуть в семью стоимость аренды свекровиной квартиры, не такая уж большая жертва.
одним днём не обойтись, не преувеличивайте
Сообщение было удалено
да, пока нет ребёнка А будет ребёнок, им бцдет нечего есть
Сообщение было удалено
вот и пусть идёт на эту жертву муж. В случае чего случись с матерью жены. ВСЁ легло бы ТОЛЬКО на жену. вот сказать ему и пусть торчит в инете и на телефоне
Сочувствую автору, но жизни без проблем не бывает... и ведь может быть гораздо хуже, муж мог бы и домой маму перевезти и повесить на автора уход за ней.
Если честно,то я сомневаюсь,что все 60 тысяч уходят на сиделку и лекарства. Спросите у сиделки,сколько она получает в месяц,только как бы мимоходом. И проверьте какие лекарства выписываются маме,в какой дозировке. Посмотрите цену на них,посчитайте,сколько денег на них уходит. Может и все 60 получатся,а может и меньше...
Сообщение было удалено
В каком регионе вы платите 90? Человек совсем не автономный или хоть что- то может?
Я просто в Израиле, а мама в России. Сейчас ттт, все нормально, но на будущее- лет через 10 рассматриваю вариант частного пансиона.
Сообщение было удалено
Как это повесить уход и перевезти?? Бес предупреждения? Как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Простите, что-то я не помню чтобы Автор с мужем это обсуждали. Что он будет жить на ее деньги лет 10-15? Кстати я почти уверена, что Автор на такое типа "совместное решение" не соглашалась.
Сообщение было удалено
Если бы вам привезли свекровь и повесили уход за ней вы бы нормально это приняли и как безропотная рабынька взялись бы за дело?
Сообщение было удалено
Так в том и дело, потому и тема появилась, если не разводка. Естественно ничего мужик с автором не обсуждал. Просто тупо сел на шею к ней
Сообщение было удалено
Да еще и в чужую квартиру. Это же нереально.
Сообщение было удалено
Я думаю, есть такие бабы, что все скушают
Сообщение было удалено
Как будто это лично ЕГО заслуга - жена голодной не сидит! Да спасибо, мать его, что жене ее зарплату оставляет и позволяет из нее себя кормить)))
Сообщение было удалено
хаха! вот именно))
Сообщение было удалено
Так они живут на 50 тыс в месяц на двоих. Если жена перестанет работать, а он зарабатывает 60, то свекрови 10 остается.
Сообщение было удалено
Да, много таких случаев знаю. Особенно любят кидать больных жен они, их походы по любовницам когда жена беременна, нежелание приходить домой когда у нее играют гормоны (а простите с этим она ничего поделать не может, та же болезнь, это не контролируется во время беременности), бухание когда родился малыш (вместо того чтобы поддержать жену) - да подставщики большинство из них слабохарактерные трусливые тва ри .
У моей знакомой в подобной ситуации после решения всех проблем просто свалил к другой,а на ее вопросы типа как ты мог ответил .что ни о чем ее не просил,она сама решила помоготь,значит это не его проблемы,совесть мучить не будет.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - это обычная, стандартная история. У каждой второй в такой ситуации. Это беда повсеместная. У нас же принято, что женщина должна всем - мужу, свекрам, детям, обществу. Всем. А когда она, как автор задает вопрос "какого черта!? А что с этого мне?" Начинаются взывание к совести и обвинения в эгоизме.
Я бы на месте автора отправила его домой за мамой ухаживать.
Какого фига он вообще с автором живет? сынуля блин, за чужой счет горазд только выезжать
Сообщение было удалено
А если у вас есть сын, как бы вы посмотрели, если бы он отказался вам помогать в трудной ситуации, потому что жена запретила?
Некоторые рискуют собой ради незнакомых людей. А тут при первых трудностях (да каких - всего лишь финансовых) человек уже готов на предательство. Что, разве муж не открывал кошелек, когда деньги были нужны кому-то из ваших родных, автор, не поддерживал вас в трудную минуту?
Если нет - тогда, конечно, давно стоило развестись
Но если да - то теперь ваша очередь отплатить ему тем же.
И, собственно, препятствий к деторождению не вижу. Если свекровь проболеет еще долго, ее сын наверняка озаботится поиском дополнительных источников дохода.А если вскоре оправится, то несколько месяцев форс-мажора - не критично.
Впрочем, одно серьезное препятствие к деторождению есть - подход автора к проблемам. Как бы она в случае рождения ребенка тему не создала: "я в декрете, большая часть заработков мужа уходит на малыша, почему я должна отказывать себе в чем-то"
Сообщение было удалено
Как то очень толсто - жена запретила или жена разрешила. Проблему нужно решать, она решаема вот и все.
Сообщение было удалено
А если не найдет дополнительных источников дохода? Как можно с такой легкостью рассуждать родим, а там посмотрим на что жить? Он думаете специально сейчас на 60 т.р. работает из-за того, что принципиально не хочет больше получать? Иногда выше головы просто не прыгнуть, ну ни как.
Сообщение было удалено
Не дай бог такого дауны сына иметь. С другой стороны его жена вам ничем не обязана
Сообщение было удалено
хаха прикол. он купил твоей маме в трудную минуту продуктов, а ты теперь за это содержи его лет 10
Сообщение было удалено
свекровка троллит, 100%))
Для Москвы он у вас автор зарабатывает ооочень мало , сразу видно не напрягается даже чуток.
Но вполне возможно (не большая вероятность) что на фоне этих проблем с матерью, он просто пока еще не все понимает и не все верно оценил и просчитал... надо поговорить и скрупулезно абсудить финансовый вопрос... сказать что мать матерью, но и у ВАС С НИМ тоже есть СВОЯ семейная жизнь... и в связи с болезнью матери надо искать такие альитернативы что бы учитывались и ваши семейные интересы, а нетольк офакт болезни матери.
П.С. а вообще 60 тыс. на сиделку это как то много.. обычно она обходится в 30 ну максимум 40 тыс.
Сообщение было удалено
т.е то чт оу автора муж гроши получает (для Москвы) эт оваще не аргум ент "против детей"? нда... во истину на пути овуляшек не устоит ни одна преграда )))
Сообщение было удалено
нее людям после инсульта нужен именно ПРИГЛЯД , потому что у них по сути идет помешательство и они что угодно могут отчебучить... А во тсо здачей квартиры это да это идея.
Не я все таки фигею, разве мужику можно было бы предложить - возьми в свою квартиру мать жены и ухаживай за ней. А бабе предлагают как с добрым утром. И главное сами бабы такое пишут.