Встречались с парнем месяца два, все было здорово, на мой взгляд, успела влюбиться в него..Когда последний раз виделись все было хорошо, и вот уже полторы недели от него ни слуху не духу, я писала ему пару раз, предлагая встретиться, он отказывал, ссылаясь на большую занятость по работе..(в принципе я верю, он много работает)Вот думаю, позвонить написать ему, и спросить прямо, хочет он еще встречаться, или нет?Такая неопределенность меня очень угнетает, он мне так нравится..Но легче узнать правду, чем сидеть мучиться.Или лучше не стоит?
Влюбленный мужчина ведет как назойливая муха. Делайте выводы.
ну похоже ты для него девочка на пару раз.
Если вопрос появился- это сигнал на то что у вас проблема. Когда любят, не отходят от об'екта ни на шаг. Не позорьтесь и не звоните и так ясно! Как он почувствует что вы охладели к нему, возможно и обратит на вас внимание. Кто знает...
Позвонил - хорошо, не позвонил - еще лучше. Автор, Вы УЖЕ свободны.
Автор, забудь его. Ищи лучше Турка
Сообщение было удалено
Если вопрос появился- это сигнал на то что у вас проблема. Когда любят, не отходят от об'екта ни на шаг. Не позорьтесь и не звоните и так ясно! Как он почувствует что вы охладели к нему, возможно и обратит на вас внимание. Кто знает...
а если и правда очень много работает?тогда как?
Сообщение было удалено
на это и надеюсь..
Автор, даже если много работы всегда найдется секунда написать любимой смс
Делайте выводы
Лично я пять лет ждала когда он освободится от работы))) в итоге меня просто слил. Потрахушки они такие потрахушки
Сообщение было удалено
еще подожду немного, и начну общаться с другими..((пять лет точно не буду ждать.а что в итоге у вас?он женился на другой?
Да хрен знает не женился думаю
Дуры мы какие когда любим ой дурыыыыы
Себя надо любить
Сообщение было удалено
надо))
не будь наивной - бросил он тебя давно. попользовался и бросил
Сообщение было удалено
Токмо не мужчина, а мальчик.
Автор, задайте прямой вопрос МЧ.
вот что за странные тут пишут о таких вопросах!
да может его машина сбила, он в больницу попал, а ты сидишь тут и гадаешь, позвонить- нет, общаться с другими мужиками- нет!
Сообщение было удалено
какая больница, я ему писала, он отвечал, что работает, занят, в контакте каждый вечер сидит.уж ен настолько я наивная
ну тогда раз работает- и вы займитесь каким-то делом, чтоб не считать минуты.
Сообщение было удалено
не помогает(
Автор может и правда занят.
Но чем мы больше чего то хотим и ждем,то не получаем.ждете звонка,а он не звонит.Потому что для вас это важно.Так что важность чуть снизьте,отвлекитесь и все наладится,тогда получите то что ждете.
Это правда работает,так что отвлекайтесь.И все будет отлично.
Тут статья про важность.Что это такое, почему надо ее снизить
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
И вот с инета ответ,скопировала,как отпустить ситуацию.Это тоже об этом.
На ответ обратите внимание))
Вопрос---------Познакомилась с парнем,давно мне так не везло,веселый,заботливый,все ласковые слова говорит,мне с ним легко и спокойно,правда видимся очень редко,он много работает!Однажды после прогулки пришли к нему домой,посмотрели кино,он начал обнимать,целовать,но ничего между нами не было,я уехала домой,все было хорошо,а потом он изменился,стал говорить,что много времени проводит на работе,что ни до кого,а сегодня написал сообщение,что все его(извиняюсь за грубость)зае...,что у него осень в душе,общаться не хочет,хотя постоянно сидит в интернете,и я знаю,общается с кем то.Хотя до этого говорил,что девушки у него нет и мы пробовали даже отношения начать!Я просто хочу совет,как быть дальше с ним,что делать,оставить его на некоторое время,дать подумать,отдохнуть от всего,или смириться с тем,что все кончилось?
Ответ
Здравствуйте Евгения!
В подобных ситуаиях лучше всего самой не впадать в депрессию, а пустить все "по течению" - отпустить ситуацию. Очень скоро она разрешится, но при одном условии, вы не будете ее подпитывать как негативной, так и позитивной энергией - это значит, что не будите о ней никак думать. Займитесь чем-то, что вас увлечет и отвлечет от дум об этом молодом человеке. И не ждите развязки. Все разрешится в наилучшее время.
А она в чем-то права. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/
Если реально проблемы на работе на уровне стресса, то вполне возможно, что у него нестояк на тебя, так как своего гемора хватает. Отпусти ситуацию на самотёк- еще пару недель и всё разрешится само.
Прибежит когда начнешь забывать его,проверено
Неопределенность хуже всего! Поэтому автору обязательно надо с ним поговорить и выяснить для себя стоит на него время тратить или нет. Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы! В зависимости от этого разговора и будете знать как дальше действовать, а не гадать работает он или уже "забил" на Вас!
Сообщение было удалено
постараюсь занять себя, спасибо
Сообщение было удалено
уже передумала, подожду)
Сообщение было удалено
у мужчин вроде должно быть наоборот, секс-способ снять стресс
Автор, сидеть и ждать, конечно, сложно. У мужчин конечно бывают такие "спады" , может он хочет разобраться в отношении к вам, может отношения слишком быстро развиваються. в такой момент мужчины часто углубляються с головой в работу.
Вообще каждая ситуация индивидуальна, кто то когда влюбляеться голову теряет, кто то пугаеться своих чувств, у всех разный характер, темперамент, вы должны лучше знать своего мужчину.
Мой совет - пойдите в книжный, купите себе хорошую книгу про взаимоотношения мужчин и женщин ну ту же "Марс и Венеру" если не читали, поизучайте пока, и отвелечетесь и в любом случае для отношений полезно.
А звонить устраивать допросы не к чему. Он жив здоров -ну и хорошо.Если вы ему нужны - он к вам вернется , ждать конечно годами не стоит, ну дайте себе время - неделю еще например или 2. Если за это время от него не будет инициативы, то скорей всего уже все - отношения закончены.
Мой опыт показывает( я уже большая тетя), что мужчины ненавидят выяснять отношения и слинивают "по английски", своими звонками вы вряд ли добьетесь истины, он никогда вам не скажет почему ушел, а вам нужно перед ним унижаться?
а уж если он опять объявиться - вот тут самое сложное для девушки - не закидать его упреками - сволочь не внимательная, где ты был? к сожалению мы женщины существа эмоциональные очень редко способны проявить выдержку в данной ситуации и смолчать. короче надо работать над собой....
Сообщение было удалено
это бесит, когда по английски.как то мне всегда говорили хоть что то перед расставанием.не буду страдать по мужику, котороый даже не нашел в себе смелости сказать ,что все кончено)постараюсь по крайней мере
Сообщение было удалено
Вот и молодец,и еще и не надо думать о нем,вернее чтобы в душе было все равно,все равно на него,как то так,все равно,что не позвонит,тогда все налаживается,ну я думаю вычитали что я вам выслала.Там все понятно.Хотя самое сложное в этом,не ждать и не думать.
И ниже вам написали тоже правильно пустить ситуацию на самотек,отпустить ситуацию,это тоже о чем я вам и пишу)))
Сама Вам я советую а у меня не получается не ждать)))Такая же фигня))А когда получается на время отпустить,то сразу появляется),пишет Но у меня парень тот от кого жду письма далеко живет,так что реальные встречи невозможны.
"Ох. А я бы выяснила. Я не из тех, которых могут слить по-тихому. Я бы хоть сто раз позвонила, но сказала: Хочешь-встречаться, то давай, не хочешь- так и скажи, и до свидания! К сожалению, отпустить ситуацию не могу, поэтому нужно знать все и сразу."
Сообщение было удалено
Ну знать все и сразу все хотят))Никто не исключение.Просто отпускать ситуацию надо,кто может, для того чтобы все разрешилось в лучшую сторону для вас.Это во многих случаях,не только в отношениях.
Прочтите книгу "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры" И отвлечетесь, и поймете, почему мужчины порой отстраняются)) Ведь у них наступают моменты, когда они уходят в так называемую "пещеру", и попытки достучаться еще больше их туда загоняют. У всех по разному. Кто-то отсиживается в туалете(возможность побыть наедине с самим собой), кто-то в гараж уходит, кто-то в работу...
Если пропал, писать надо один раз, и смотреть по ситуации, если потом в течении недели от него тишина, все в бан, чс, и забиваем болт, написывать и названивать глупо, потом ещё и неприятно вам будет что унижаетесь
Одно не мешает другому Вы можете ждать звонка и проводить хорошо время с другими людьми а там разберетесь может оказаться что он вам совсем не нужен. Обычно появляется кто-то другой которому очень нужны вы и вы забываете про весь остальных геморрой