Парень пригласил на свидание (просто погулять), мне он не нравится, его отношение к себе тоже не поняла особо (пишет постоянно, но моей личностью, интересами не интересовался). Я дура, согласилась сходить, просто поболтать по-приятельски, но теперь передумала. Познакомились в интернете, в реале его не знаю, он сразу стал настаивать на встрече, но я отказывалась. Как теперь отказать во встрече, если уже согласилась. Посоветуйте!
не идите и все) делов-то)
Так и скажите - передумала.
Скажите, что вы - мужчина!)))
Гость 3, оригинально)
позвоните скажите у вас изменились планы и вы будете заняты, ну можете пообещать что встретитесь в другой раз. а потом не берите трубку, не отвечайте в инете. еще другой вариант- скажите что передумали т.к. не видите смысла с ним встречаться.
Сообщение было удалено
"причина не в нём" - это как раз неправда
Так и сказать: "Обстоятельства изменились. Извини, в другой раз". В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Ты одна из тех интернет-динамщиц, которые мне постоянно встречаются. В день встречи у них приезжает бабушка, надо строчно авто в сервис везти и т.д.
Скажи, что тебя прокляли в интернете - теперь у тебя три года будет понос, и ты не можешь выйти из дома.
Сказала, что не заинтересовал. Он все понял и мы спокойно разошлись.
Banderas_of_the_world, ты глубоко ошибаешься. Я предупредила за несколько дней и не собиралась придумывать отмазку, сказала как есть. Вопрос был в том, какие слова подобрать, чтобы не сильно обидеть, только и всего.
Позвоните и и скажите всё как есть. И не слушайте эти жалкие советы , на тему как лучше обмануть. Проявите достоинство , тем более что враньё всегда возвращается.
Идентичная ситуация, искала в интернете совета и даже не думала, что первая же ссылка окажется точь√в√точь, как мне нужно. Тоже не пойму, как он ко мне относится, зачем я ему нужна и хочет ли вообще отношений. Согласилась на встречу, которая прошла странно √ он был понурый весь вечер. Теперь зовет второй раз, я уже сказала да, но теперь очень сомневаюсь. Понравился ответ под номером 9. Спасибо, автор!
Тоже не знаю что сказать, парень пригласил меня встретиться, как отказать ему? Он мне не нравиться. Скажу ему что планы изменились, и я занята. Надеюсь, поможет