Гость
Статьи
Не делает …

Не делает предложение...

Здравствуйте, Дамы)
Ситуация такая: Встречаемся с МЧ уже почти 2 года, планировали жить вместе у него в квартире, но она пока в плохом состоянии и нужно делать ремонт. Говорит, что осенью возьмет кредит и будет этим заниматься. А предложение всё не делает, вроде говорили об этом, ссылается на финансовое состояние, но я не понимаю в чем дело? Квартира у него своя есть, получает немного, но на жизнь хватает...Чего еще ждать то?!

11 ответов
Последний — Перейти
ухааахаа

пенсии..

ангина

так денег то нет. вон на ремонт берет кредит, а тут еще на свадьбу расход.

а сколько лет участникам?

Гость

Да ничего. Просто не хочет он пока жениться, да и все тут. Имеет право.

С другой стороны вы тоже не обязаны ждать именно его предложения. Ищите другие варианты.

Гость

Расслабься внутренне и физически. Когда перестанешь ждать, тогда и предложит! А нет , встретишь другого еще лучше чем этот экземпляр который думает 2 г. Предлагаю вздохнуть и жить свободно. Есть такие экз которые и всю жизнь не решаются!

ангина

Сообщение было удалено

Ангина Мне 22, МЧ 28

Гость

А ты ответь сама на вопрос, зачем это нужно ему.

ангина
Alexandra_XXS

Сообщение было удалено

я правильно понимаю, что он вообще еще ни с кем не жил вместе?

очень возможно, Александра, что он либо сделает предложение после ремонта, либо сделает предложение пожить вместе без росписи.

но во время и до ремонта оооочень мало вероятно

ангина

Сообщение было удалено

Мне, если честно, совсем не хочется жить гражданским браком, не оформляя отношения. Устала уже, 2 года как дети малые, в кино ходить, за ручку гулять, да у него иногда на ночь оставаться...хочется ждать с работы домой...жарить котлеты, борщи варить:) и тд..и быть женой при этом. Даже с родителями по этому знакомить не хочу (и с его знакомиться). Что я маме скажу? Что это мой молодой человек, с которым я гуляю иногда? Ни предложения, ни кольца, ничего. И с его родителями также, не понимаю, в качестве кого я буду с ними знакомиться, девушки очередной? Так надоело уже...

Утюг

Независима и одинока, зато нету ограничений. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/

Alexandra_XXS

Сообщение было удалено

Если он привык жить один, то 2 года на мариновку для женитьбы ему мало. Таких мариновать до 5 лет надо

Маруся
Alexandra_XXS

Сообщение было удалено

По-моему, если молодой человек за 2 года не познакомил Вас со своими родителями - это уже показатель! О каком предложении может идти речь вобоще???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: