То что по душе найти не удается,обязательно что то не понравится! а идти обычным менеджером или бухгалтером жуть как не хочется,да и вообще тащится куда то с утра,на маршрутке полной людей,тем более! …
Автор,а вы замужем ?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Я так и сделала)))
я вот ленивая, но к счастью мне мама с папой оставили наследство. пока его не трачу. зарплаты мужа на жизнь хватает.
я тоже не люблю работать, а надо....ааа. Вообще мне не понятно например у меня есть квартира я её сдаю, с мужем квартира общая(купили вместе), сдача квартиры такая же сумма как моя работа, но муж мне все равно не разрешает дома сидеть, не то что бы запрещает, но если я об этом говорю, он сразу начинает дуться, говорить, что тогда у нас будет меньше денег и мы не сможем купить то и то. Вот почему я должна работать? мне не понятно.....тоже не хочу...я вас автор понимаю и поддерживаю...
Сообщение было удалено
Вот оно равенство, он завидует вам, хочет справедливости - чтоб вы так же пахали, только вот через его матку создание 3600 проходить не будет, не его витамины, минералы высасывать, не ему эту боль терпеть. Там он вспомнит о патриархате и - ты же женщина!!)
Сообщение было удалено
Не работай,проблема то в чем?)
Сообщение было удалено
Так же у женщин учатся)
Всё-таки желание вести паразитический образ жизни у женщин в РФ просто восхищает!!! Тем не менее ,такой "паразит" считает, что он достоин по жизни всего самого лучшего, а все мужики вокруг ну просто обязаны ей это предоставить!
Автор, вопро - Вы наследница какой фамильной ветви - Ротшильды, Плантагенеты, Валуа, Рокфеллеры и т.д.? Если нет, то откуда такие замашки?
а сколько ваши мужья зарабатывают?
если бы мой получал 100 тыс. и уже жилье было бы свое доделано - я б не парилась. да мне и 70 тысяч достаточно. я не транжира и не пьем мы.
но все равно стыдно было бы как-то перед другими работающими. они считают как это так не работать. типа что дома делать.
Вот все пишут: работать, работать... А кто кем работает?
Это очень важно, дает вам работа какое-либо удовлетворение или нет.
Вот у автора видимо ни разу в жизни работы не было нормальной, ни от одной работы не получала она никогда никакого удовлетворения (денег мало, коллектив плохой, работа скучная и т.п.), вот так и рассуждает.
Вы сами поймите, что для вас работа?
Тупое хождение и попопросиживние в другом месте или же вы хотите реализоваться как-то? Или денег заработать, или коллектив приятный, да сколько угодно причин найдете.
А если изначально ставите себя в положение раба, раб работает любую работу, результат ему не важен, удовлетворение тоже, надо значит надо - конечно неинтересно работать будет, это не жизни, а каторга получается.
И запомните одну фразу: мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.
Я не представляю свою жизнь без работы, как это быть никому не нужным человеком (мужа, родителей и друзей не считаю), не могу ощущать свою беспомощность, никчемность... работа мне много чего дает и я не представляю свою жизнь без всего этого.
Сообщение было удалено
\есть ведь и не паразиты, люди опускаются ниже не куда лишь бы не работать, даже если паразитировать на ком-то, это ужасно, оущащть такую беспомощность, совершенно не управлять ситуацией, что воля, что не воля - все одно. Жизнь какой-то амебы.
Даже есть тратить свободное время, когда не работаешь, на шмотки, спортзалы и пр. ерундистику - это же потребительство, от этого очень быстро устаешь, неужели люди не хотят что делать? Видеть результат своей работы, болеть за работу, я не знаю, быть финансово независимым ни от кого в конце концов.
Странный вопрос, мне кажется такие вопросы задают только очень ограниченные люди... жалко таких.
Избаловали вас родители. Все нормальные люди должны работать. На работе проходит бОльшая часть нашей жизни. Ищите хороший коллектив, тогда на работу будет тянуть
Сообщение было удалено
Когда ж только и кому мы задолжать успели? Только не надо говорить, что от неработающих экономика развалится. Потому что это не так. Все, конечно, не работать не смогут, но некоторые люди вполне могут не работать заслуженно и совершенно оправдано для экономики.
Сообщение было удалено
Блин, я помню, когда дома сидела, впахивала больше чем сейчас на работе
Сообщение было удалено
фуууу, даже читать это не приятно. Как можно любить работу, это противоестественно
Сообщение было удалено
Димыч, браво, вы дали самый лучший пост! Согласна с вами! Только дикая лень заставляет меня работать сейчас по 18 часов в сутки. Хотя не знаю, насколько меня хватит. На однушки не хватит, надеюсь на решение более мелких бытовых вопросов. Но как вы правы! Ленивому человеку его лень это единственная мотивация много работать. Потому что за "много работать" как правило следуют "много результаты", а это в перспективе будет означать.... ну не буду договаривать. Вы меня поняли, зачем секреты раскрывать
Сообщение было удалено
В таком случае откладывайте деньги от сдачи квартиры на депозит! А через лет 5-10 сможете жить на проценты.
Сообщение было удалено
++++много
Сообщение было удалено
С моей зарплатой не разбогатеть, я трачу больше чем зарабатываю
Сообщение было удалено
Ну так вас там вряд ли к рабочему месту цепью приковывают. Поменяйте работу на более денежную. Ленивый человек не имеет перед самим собой права работать на низкооплачиваемой работе. Ведь, если себя насиловать (а любая работа именно как работа, а не как хобби - это для ленивого человека насилие), то это хотя бы надо делать за хорошие деньги, которые в перспективе могут дать возможность не работать.
Сообщение было удалено
Просто я сам крайне ленив :) Так что знаю ситуацию изнутри :)
Сообщение было удалено
Дура ты когда такого найдешь мне свистни, я посмотрю кто на такую Дуру позарится. А как у богатого проблемы с деньгами начнутся ты его бросишь да? Далеко поидёшь однако. Высоко не поднимайся, а то очень больно будет падать.
Вы все однако хорошие Дуры.
Вы вообще то хоть сами из себя что то представляете интересно?
Пустышки и соски за рубль готовы продаться, лижбы не работать.
Вы никогда не найдете таких мужчин которые будут вас содержать, а если и найдете то эти мужчины будут вас иметь и унижать как захотят в самом прямом смысле. А вообще девушки высоко не взлетайте, а то больно будет падать.
Я в шоке от таких тупых кралей.
Сообщение было удалено
Жарит?
Сообщение было удалено
а моя подруга просто взяла и уволилась
Сообщение было удалено
на денежной работе нужен опыт, без которого не берут или просто Ас в определенном деле - это не у всех получается
Бабам нужны парни с з/п не меньше 70 тысяч судя по прошлым комментам. 20 летний девственник с з/п 20 тыс. никому не нужен(
Сообщение было удалено
Вы такая интересная, а ни чего страшного что ВСЕ девушки так хотят))) а богатых успешных мужчин очень и очень мало! на всех не хватит! и в первую очередь что бы такого мужчину встретить надо и самой из себя что то представлять кроме красивой внешности, быть самой успешной что бы находиться в соответствующем кругу и быть интересной для такого мужчины не только как просто красивая девушка но и как человек как личность! Поэтому надо самим всего добиваться и рассчитывать на собственные силы и мозги а не ждать пока с неба принц упадет вместе с белым конем и квартирами))))))))))
Сообщение было удалено
вас ни кто не заставляет любить работу, но чем то заниматься что бы это приносило прибыль и личностный рост человек должен иначе это деградирующая амеба, и с какой стати это существо еще кто то должен содержать кому оно нахрен сдалось))) да проще собаку завести, она хоть друг человека с наличием хоть какого то интеллекта по сравнению с человекоподобной амебой.
Сообщение было удалено
вы хотите сиднем сидеть дома около телевизора и кастрюль и деградировать над ними! Обалденная "светлая" мечта, нечего сказать)