Здравствуйте, девушки! Обращаюсь к вашему жизненному опыту за советом! Мне хотя по паспорту лет много (31), реально вот мои первые серьезные отношения только закончились. Он младше меня на 11 лет (сейчас ему 20), но так как я выгляжу хорошо, мне никто мои года не дает и смотримся мы, я считаю, хорошо. Смотрелись, точнее.
Знакомы мы давно, четыре года. Как познакомились - завязались несерьезные отношения, точнее секс. По неопытности обоих, долго это не продлились и ни к чему не привело - не общались потом два года вообще. Но я все это время забыть его не могла, да и у него никого не было. В этом году встретились - и все закружилось. Ну все как в фильмах - он приезжал ко мне каждый день, если была возможность не расставались сутками и не уставали друг от друга. Идиллия. Но. Он курит анашу. Каждый день. Несколько раз в день. На мои претензии сначала отшучивался, но с каждым днем напряжение нарастало, последние две недели были вообще невыносимыми, я срывалась на слезы, он меня утешал, но курить сказал не брошу. И в итоге, после очередной порции моего плача, он сказал, что больше не хочет продолжать наши отношения.
Умом я понимаю, что мы с самого начала были бесперспективны как пара. И что если я хотела продолжать с ним отношения, надо было смириться. Но я пошла на принцип - и получила результат. Не могу его забыть, но как подумаю, что он опять вечером к друзьям своим накуриваться пошел, аж передергивает. Многие говорят, что со временем это пройдет.
Что мне делать? Как его забыть (если он не хочет меняться)? Или ждать?
Как можно в 31 влюбиться в подростка, не понимаю...
Чего от нас то нужно. Сам отвалился, и хорошо.
Любовь к дефективному? Нарику (а анашист это не просто курильщик, а наркоман, и не спорьте), алканафту и т.д... у вас Марс не в Рыбах? С такой позицией в гороскопе частенько такой выбор, от которого всю жизнь страдают. Вам выбирать пару надо умом (или как говорят по расчёту, не обязательно в денежном смысле), будете счастливы.
Сообщение было удалено
А как понять, в чём Марс?
Такое частое употребление потребует наркотиков сильнее, так чаще всего бывает
да у него развленчение было-дунуть и к тетке возрастной развлекаться. а она тут взбрыкнула. естесствено послал.
Сообщение было удалено
составить гороскоп.
Сообщение было удалено
Не, ну вы так спрашиваете: " у вас Марс не в Рыбах?"...
Думаете все составляют индивидуальные гороскопы и в курсе, в чём у них Марс?
Я не думаю, что это было развлечение, он все свободное время мне отдавал, рассказывал мне все, у нас планы были. Просто в какой-то момент я повела себя неправильно и сорвалась на истерики, а он этого терпеть не может - я его четыре года знаю. У меня такого как с ним не было никогда, у него тоже. Вопрос в том, стоит ли мне провести работу над собой и перестать делать ему мозг, или стоять на своем, чтобы он завязывал? Если я его приму таким какой он есть, я думаю, что ссор у нас больше не будет.
Автор, вы в своем уме? ..."приму таким, как есть"...Наркоман уже в таком юном возрасте, да он дальше будет только больше деградировать. Чем занимается 20-летний парень по жизни? Только кайфует и с вами развлекается? Он учится? Работает? Какие у него перспективы? Перейти на более тяжелые наркотики. Вот и все. Я уже не говори о том. что у вас ненормальная разница в возрасте. Очнитесь и держитесь от него подальше.
Автор, вы странная. Уходить и не вспоминать о нём.
Я знаю людей, которые плотно сидели на траве не один год, и затем спокойно перестали. Он считает, что молодой и должен попробовать все. С 1 сентября идет в колледж на электрика учиться. До этого работал тоже, на последнем месте полгода. Всё в его руках. Разве вы бы не хотели жить в свое удовольствие и не париться о проблемах?
Травку курят почти все, это лучше чем водку пить. Если в других сверах жизни все ок, то не вижу причин злится на парня.
Он просто СЛИШКОМ МНОГО курит, и 10 раз в день может накуриться, это ж страшно. Масштабы уменьшает не желает - отсюда и война.
Сообщение было удалено
Юля с тобой спорить то и не за чем, твой бред сомнению не подлежит
Сообщение было удалено
Ты такая опытная
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Понавешали ярлыков на парня которого даже и не видели в жизни...блудницы тоже мне
Сообщение было удалено
Хочешь быть с ним вместе? Нет ничего проще. Десять раз в день курят галимую бе3понтовую дичку, а ты парня своего парадуй качественным продуктом и тогда наверняка количество подходов к траве сократится, да и тебя он иначе воспримет
Сообщение было удалено
Каждому своё. Есть чё по существу????????а?
Все в порядке, ребята! Он "сделал паузу")) и уже две недели не употребляет, мы вместе, все хорошо!
Сообщение было удалено
ну и *****