Меня бросил парень,просто исчез из-за недопонимания.Были больше года вместе,прошли много трудностей. Телефона я его не знаю,он разбил его накануне с симкой вместе. Сначала гордость была,а сейчас так хочется поговорить с ним... просто спросить "ну почему"..... Как удержать себя,Чтоб не наделать глупостей и не поехать к нему,не позвонить его маме... Ведь раз бросил,значит не любит. Две недели уже его не видела,не слышала
Зайдите на его страничку соц.сети
НУ нужно что-то делать в жизни, а не гадить в камментах на вумане.
есть риск разбередить рану. Вам нужно? Лучше дайте ране зажить до конца, забыть и не звонить - разве большая плата за эмоциональное здоровье?
Сообщение было удалено
Женские пустословия. Вы накосячили - он бросил
Сообщение было удалено
у него нет в соц. Сетях страничек
Зачем узнавать. Если вы ему нужны, он вас сам найдет где угодно.
Если нет, то здесь как правило разлюбил, влюбился.А если вы у него спросите в лоб, то услышите в лучшем случае официальную версию.
напишите письмо, домашний адрес же знаете.
письмо - это поступок!
Ягуарчика хлебани))) Скоро 1 сентября!!!!
Сообщение было удалено
bullshit
Сообщение было удалено
я работаю в компании европлан))) а ты?
А как он просто исчез? То есть не предупредив?
не надо ни за кем гоняться
тем более за психом который бьет телефоны
потом стыдно вспоминать будет
Сообщение было удалено
типа того...
подождите немного. если вас не отпустит/он не вернётся/вы всё ещё будете хотеть выянить - тогда
Следующий телефон он разобьёт о Вашу голову.
Сообщение было удалено
подобное тоже было у нас. Но я люблю его.
а сколько вообще можно ждать возвращения любимого человека? Какой срок? после которого можно считает,что все.
Сообщение было удалено
Не звоните, у меня парень совсем недавно тоже так пропал без объяснений, звонков...Ничего, ему сейчас хорошо, живёт и веселиться...Хорошо без меня.Я не звоню, расстались по умолчанию.
Сообщение было удалено
Он что о вашу голову телефон разбивал?
не звоните..хотел бы сам нашел вас,раз не хочет,зачем навязываться..
перетерпите пару месяцев..само рассосется
Сообщение было удалено
Хороший совет. А так - до чего же жалкие тетки, когда их бросают первыми.
Сообщение было удалено
Ты на свою мерзотную рожу посмотри - вот это да, жалкое зрелище!
Сообщение было удалено
Мужики ещё более жалкие,когда их бросают, согласись.
самолюбие задето, надежды разбиты... Может потому эта боль
Сообщение было удалено
что он сделал?
Меня предала в который раз девушка. Уже бывшая. Я сразу сжег мосты после ее сообщения. Прошло 6 лет - до сих пор хочет вернуть. Ни разу с тех пор не виделись.
Хочется - позвоните! Просто спросите, как дела, как здоровье. Я вот всегда делаю то, что мне хочется, и никого не спрашиваю.
Я не знаю его номер. Он говорил люблю, мне без тебя не жить. Я верила. Многое прошли вместе . И он так исчез молча...((( обидно
Сообщение было удалено
может проблемы какие-то, не хочет посвящать вас в них.
Сообщение было удалено
Измена теперь называется "недопониманием" :)
Парень правильно поступил. Молодец.
Автор, не стучись в закрытую дверь.
Иди дальше.
И сделай выводы на будущее
Сообщение было удалено
" ... То неловкое чувство.. Когда расстаешься с человеком и он говорит что жить без тебя не сможет... Но почему -то не дохнет, с у к а...."))))
"Еще вот не знаю как поступить, в последний месяц он изменял видимо, и у меня в новых анализах гандареллы! Это ж иппп? Говорить ему или нет, требовать денег на лечение или забить ?"
Сообщение было удалено
У меня не так давно было также, только с молочницей, я спросила встречался ли он с кем, сказала, что без претензий, он не признался, я поблагодарила за молочницу и знаешь, как бабка отшептала с ним общаться. Молочница у меня была только от него, больше не было никаких причин (антибиотики и т.п.), а он пытается наладить мосты, НО самое главное таким образом я заставила его задуматься, что его бывшая спит с кем попало, поскольку спал он только с ней кроме меня.
если парень ушёл не думайте что он любит вас и что он вернётся, нет. А если он вернётся значит там его прогнали. Нужен вам мужчина который вас не любит.
Когда такое желание возникает, нужно перетерпеть, лечь спать. Помогает убрать это сиюминутное желание.