ДЕВОНЬКИ СОВЕТА ХОЧУ!!!
Нам по 32 года. Я замужем. Повстречалась со старым знакомым 3 года назад. Начались переписки - так не о чём. После встречи этой зимой был поцелуй, переписки стали интенсивнее, начались встречи. Просто гуляли. Потом гуляли с детьми (он сына у жены забирает). Между нами реально как искры мечутся, от прикосновений просто пожар. Признался мне в тёплых чувствах, за ручку брал, такие слова - зачем я тебе? неужели нужен? и т.д.
Недавно дело дошло до поцелуя (не в засос), он изменился, стал весь напряжённым. стали так целоваться постоянно - я его просто зацеловываю)))
Ну а тут намекнула на "серьёзный поцелуй" - и тут пошёл разговор. Что я замужем... что ничего не может быть... зачем всё это??? Что любит меня, всё хочет, но через мужа моего он не может переступить...
Ну я попыталась ему всё объяснить, что с мужем уже 15 лет, что эмоций мало.... к нему есть чувства, но.... нет, настаивает на дружеских встречах, т.к. видеть хочет и скучает!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Зачем всё было до этого??? как вы прокомментируете?
Бабонька, иди на х
Сходите в церковь, исповедуйтесь батюшке.
Просто мужик к 32-м годам научился головой думать, а не только тем самым местом. Наверняка себе задал очень простой вопрос -а что дальше? Ответ ему , пожалуй, очень сильно не понравился.
а может быть и дальше ему и ничего не будет нужно,просто перепихнон.А может быть даже подумал что муж ее узнает и ему морду набьет.На редкость кто думает из мужчин что будет дальше,если и так известно что она замужем,они же сосутся все равно и как ни крути это измена.
32 года, а мозгов как у 10-летней.
Сообщение было удалено
и хочется и колется )
Может вы ему не нравитесь просто? Или он импотент?
Авторша, а самы бы захотела быть просто любовницей женатика, который тебе заявил, что ему просто эмоций с женой не хватает? ))) Наверное, подумала бы сто раз ))
Вот и мужики некоторые не хотят. Знаю, был такой у меня кавалер.
Дело ясное!!! С..........не захочет,кобель не вскочит)))
Прислушайтесь к посту ╧N
Вы в 17 лет замуж вышли? Если пишете, что 15 лет назад женились.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Зачем всё было до этого??? как вы прокомментируете?[/quote]
Не толко у мужчин, но и у женщин мозги в одно место уходят.
Он уважает вашу семью больше чем вы.
автору захотелось эмоций.
Похмелье будет болезненным....
Ну он колеблется, конечно, решиться не может ни на что. Вы то сами чего от него ждете? Он вам нужен только как любовник? Или вы ждете, что он поцелует вас взасос и скажет "собирай вещи и уходи от мужа"? Подумайте вообще смогли бы Вы наплевать на 15 лет совместной жизни и уйти от мужа, с которым нет эмоций?
Все такие умные, пока не столкнулись с этим. У меня похожая ситуация. Блин, легко говорить, но что с этим делать и как бороться с тем, что к человеку так тянет. Это очень тяжело.
Как-то на мужиков это не похоже, такая сознательность. Странный какой-то.
Сообщение было удалено
Да ну?! Ничего странного. Среди моих знакомых, уверена, никто бы с замужней бабой мутить не стал, если б не было желания ее увести. Нафига??? Эта дурочка потом от мужа уйдет, и что с ней делать??? Умный мужик это понимает.
Сообщение было удалено
После школы познакомились. Поженились в 21
Сообщение было удалено
Так вот. Люди только осуждать и оскорблять могут. Человек дорог и чувства к нему есть.... но от мужа я никуда уходить не собираюсь...
Сообщение было удалено
Сама удивилась!!! Уж думала, может хочет, чтобы я попереубеждала его...
автор, для полноты тупизма вам надо было написать кто он по знаку зодиака)