Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
ну вот я завоевывала его внимание, а не он мое. в итоге, как не любил сначала, так любить и не начал со временем.
не было такого
Забияшка- а куда моя тема пропала?
это что-то из области фантастики
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я ее не трогала. Может удалили?
Сообщение было удалено
Админы наверное. Ну ладно , все равно скучно стало
Зачем вам привлекать козлов и уродов?
З. Ы. читала ваши художества в топовой теме ночью.
Сообщение было удалено
А как завоевывали?
Сообщение было удалено
Топовой теме все киндык
Сообщение было удалено
Мне нравится мужчина, вроде ничего, симпатичный. Но вот беда, не обращает на меня внимания.
Сообщение было удалено
Классная была тема, я начало только начала читать, а она исчезла..
Сообщение было удалено
Ну вот. РЕальная жизнь.
Сообщение было удалено
а что изменится от того, что теме киндык? что для вас, что для нынешнего автора все мужчины козлы и уроды.
Сообщение было удалено
На чужой роток не накинешь платок.
Сообщение было удалено
Да , мужчины козлы и уроды .Палец о палец для нас не ударят
Сообщение было удалено
Забияшка, это не Вы ль писали в пропавшей теме Виолетты,( у которой за 33 года так и не было мужиков), что все мужики Казлы и ещё рвутся бегом Вам помогать? А ещё таскают Вас по Макдональдсам и пивным (таскают, наверное под дулом пистолета?) а Вы только фыркаете и возмущаетесь Казлизму мужиков? Если это всё-таки Вы то прав мужик, который на Вас внимание не обращает, а то вдруг помогать начнет или в какой-нибудт Макдональдс потащит.. И станет на Вашем жизненном пути очередным Казлом.
А вы для них чем ударяете?
Сообщение было удалено
Для вас - для всех вас или для той тебя что написала?
Сообщение было удалено
А толку для них что-то делать, все равно внимания на нас никто не обращает.
Сообщение было удалено
А если бы обратили, то вы что-нибудь сделали бы?
Сообщение было удалено
Она бы ценник предложила? Нет?
Сообщение было удалено
больно надо Зачем напрягаться
Сообщение было удалено
А чем надо?
вот что интересно: между крайностями - "не обращает внимание" и "завоевать руку и сердце", - как будто больше ничего и нет. Есть северный полюс и есть южный. И всё...
Ладно пошла я. Скучно как-то-)
Сообщение было удалено
Так и не напрягайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Что сделать, что бы обратили. Может мы с Виолеттой не делаем что надо, а?
Сообщение было удалено
Это вы ценники на нас навешиваете. На красивых конечно сразу готовы выложиться , а не тех кто похуже даже гривенник не потратите.
Сообщение было удалено
Разным)), но вам не понять, ради козлов и уродов явно не стоит так напрягаться.
Сообщение было удалено
А я и не напрягаюсь , замуж не тороплюсь, сижу на сайте выбираю.
Сообщение было удалено
Между этими полюсами обычное скучное общение.
Сообщение было удалено
Разве не справедливо? Приеду на шикарном мерсе в смокинге -массу улибок и томных взглядов получу. приеду на старых раздолбаных жигулях в потертых джинсах - пройдете -не заметите, ещё и наступите... Всё взаимно -закон равновесия.
Сообщение было удалено
а судьи кто? Какова ценность самих судей и их ценников?
Сообщение было удалено
Есть один симпатичный (не козел)
исключительно минетом!!!
Сообщение было удалено
От нас вы получите: "вот кОзел, еще на такой тачке ездит" :о)
Сообщение было удалено
Если постоянно отдавать гривенники на мелочёвку - не хватит целкового на целку.
Сообщение было удалено
У меня у самой машина , удивил. Это мы выбираем кого брать , а кого нет.
А то всякие уроды , хуже чем на сайте права качают
[quote="Tekken, это вы делились опытом в своей теме, напомните адрес, а?
Сообщение было удалено
А как предложить правильно?
Сообщение было удалено
Смотря в какой теме. Я везде только и делаю что делюсь опытом. Другое дело - тут одна деваха год назад просила моего совета - я там подробно объяснил))
Про это?
В яндексе тема вываливается первой в поисковике по словам "теккен вуман"
Сообщение было удалено
Да, спсб
Сообщение было удалено
Ага, сейчас машиной никого не удивишь.
Удивляет другое, если мужчина улыбается и проявляет добродушие и внимание.
Теккен, ты ставил диагнозы в той темке, вот пример:
Как только про Бога забывают - сразу пытаются сделать целью что-то здесь, на земле. что именно - уже вторично. Но именно этого и пытаются лишить чтоб человек успел образумиться. В случае с любимым человеком - идёт вампиризм и убйиство того, на ком баба залипает.
Темы 1,2,3:
1) Автор понимает уже, причина где-то в ней самой. Хорошо. Только если эта энергия будет направляться в работу и т.п. - будет ещё печальнее. Не любят её потому что женского начала не слишком много, плюс любви маловато. Значит общего ребёнка в поле... ну мягко скажем быть не может.
2) Ветер усилен относительно темы 1.Баба уже начинает ухаживать(мужская функция) - мужик рядом начинает обабиваться.. Вроде внешне всё пучком - насамом деле более дегенеративный вариант чем 1ый. Хотя мне кажется уже там не любовь а вожделение под любовью понимается ноэто уже вторично.
3) В прошлой жизни дамочка, как и родители - была красивой внутренне. Поэтому за ней ходили хвостом. Далее включилось залипание - срастание душ на внешнем плане. Опасная темка. нельзя делать целью единство с другим человеком. вот сейчас уже лишили опасного элемента - и тут же вылетает уныние, нежелание жить и т.п. Ну о чём дальше вообще говорить??
Параллельно как раздражающий фактор идёт мощный источник энергии - куда она направляется? Как выталкивание на уровни единения с Богом?-нет. Ведь этому не научили окружающие. Священники РПЦ так вообще учат поклонению инстинктам - ведь сами не понимают что написано в писаниях.
Если не к Богу- то к инстинктам. Далее и ветер, и старение и всё что угодно как спутник малой энергии. Это механизм вымирания языческого мира.
Собственно, вот что я думаю по этим темам.
Теккен, а поставь нам с Виолой диагноз, чего так не привлекаем внимание мужчин, поему? И ухаживания за ними ты осуждаешь?
Сообщение было удалено
Вы не поняли, это они потом фыркают и возмущаются, требуют благодарности. Вот я и говорю - козлы..
Сообщение было удалено
Создай еще тему интересную какую-нибудь :о)
пысы я хотела создать все муж козлы, но не решилась.
все союзы где главный инициатор женщина распались у меня на глазах
самые крепкие браки это все-таки как по старинке, когда муж очень любит, а жена любит, но чуть меньше
Сообщение было удалено
Ну вы же все равно должны привлекать хоть какой-то контингент мужского населения?
Сообщение было удалено
Лузеров и привлекаем