Гость
Статьи
Оплатить отдых на …

Оплатить отдых на двоих за мужчину - чревато последствиями..?

Я человек, который вышел "из грязи в князи", хорошо зарабатываю, одеваюсь и люблю хорошо отдыхать. Не роскошно, а именно хорошо, просто умею свой отдых организовывать сама и искать скидочные варианты. Так вот, встречаюсь с мужчиной, он мой ровесник, но зарабатывает в несколько раз меньше меня. Живем мы в разных странах, но часто друг к другу ездим (он при этом полностью мое проживание у себя оплачивает и только свои деньги тратит у меня - даже на продукты общие). Я знаю, что через год-два он будет зарабатывать намного больше, просто только начал карьеру, знаю, что он принципиально не будет у меня брать денег, и знаю, что он дико напрягается от того, что не может ездить ко мне еще чаще и дарить подарки "моего уровня". Короче, на сегодняшний день я полностью уверена в его чувствах ко мне и в чисто мужском подходе к вопросу денег (мужик должен быть добытчиком).

Это преамбула.. Вопрос следующий: на НГ я хочу отдохнуть на горнолыжном курорте, не супер дорогом, но в январе все понимаем, что это стоит денег. Я хочу отдыхать с ним. Однозначно у него на это не будет денег. Он ни слова не скажет, если я поеду одна, но это будет удар по его самолюбию опять же. Хочу предожить ему оплатить хотя бы свой билет, а я оплачу номер в отеле и всякие ски-пассы, экипировку и т.д., с предложением, что следующий наш совместный отдых за ним. Вот как думаете, это чревато последствиями? Не начнет ли он это воспринимать как норму или еще больше напрягаться?

Посоветуйте как лучше и на елку залезть, и зад не ободрать.. Спасибо..

Лея
45 ответов
Последний — Перейти
БесконечнаяМари

глупо как-то

каша с маслом

одна езжай.

Гость

А вам самой то как это? Меня вот ломает за мужика платить, я все время думаю, что покупаю его..бее...

вот если бы это мой муж был, с общими детьми, общим домом и т д. и вдруг я денег больше заработала -тогда -да. А любовник -нет

гость

не стОит оно того

Света

Че это за мужик, который за полгода не может со своей жалкой зарплаты накопить себе на сраные лыжи с палками, а?

Припев про то, что он БУДЕТ зарабатывать намного больше он уже поет, видно, не первый год.

Не, такой мужик нам не нужен.

Мне, в частности, - нет, не нужен, пусть живет по своим средствам, а не альфонствует за счет бабы.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Да чисто технически меня не ломает - я могу и сестру и подругу с собой свозить на таких условиях (ну т.е. с них дорога, с меня все остальное). Разница одноместный-двухместный номер минимальна, питание уже обычно включено, а на местные хотелки я в Москве и то больше трачу ежедневно. Меня моральная сторона вопроса интересует, т.е. не ставлю ли я себя таким поступком в положение "я и лошадь, я и бык"..

Гость

Была б я мужиком наверн на руках носила б такую бабу

ALL

нет, лучше выбрать то, что ему финансово доступно

он может подняться по карьере, а может и нет, не надо развращать

Лада

автор, неубедительно (мужик, кормилец, будет много зарабатывать скоро, будет задета его гордость...)

не надо платить, Вы занимаетесь самообаном

ЧелЛов ★ ★ ★
Лея

Сообщение было удалено

Ну что плохого в том, чтобы оплатить отдых любимого человека, я не понимаю?

Что вы все такие жадные, такие скряги, такие жлобишихи омерзительные, почему вы все так на деньгах помешены?

Платите за мужчин, и будет вам счастье, ведь все остальное это только ширма для прикрытия собственного жлобства.

Эх вы, жалкие тетки.

_

Гость

Определитесь, что важнее - хотелки или он. Тогда и выбирайте куда ехать и одной ли.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки должны платить!!!

_

Гость

он красив как греческий бог что ли этот мужик? или может прислуживает вам подай-принеси? если обычный средний васек то не стоит.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ничего другого от мужчины-девы и не ожидала услышать.

а то, что вы сами показываете свое жлобство по отношению к женщинам, вы как будто не замечаете.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Естественно ставите. А как же.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это не жлобство, а проверка на лояльность и на жлобство.

Обычный мужчина ищет тетку чтобы вставить свой член, умный мужчина понимает, что тетка в которую он сейчас вставляет член завтра может статье его женой. А теперь представьте себе каково жить с женой, которая за копейку удавиться, причем за копейку для вас. Так что лучше на начальном этапе отсеять от себя откровенных жлобих и эгоисток, даже если не получиться ей вставить пипку.

Просто есть люди с аналитическим складом ума, думающие стратегически на перед и есть ***, а не девы и другие.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А жлобихи из-за своего жлобства сами себе свинью подкладывают, беря в мужья недальновидного мужика. Вот так.

Поэтому платите за мужчин всегда!!!

_

Лея

Поверьте, я могу отличить бесперспективного мужика-альфонса от человека с потенциалом и он явно старается, ну многие бы выкидывали по 10-13 тыс в месяц, чтобы хоть на выходные слетать к любимому человеку? Потом я сама тоже многие годы звезд с неба не хватала и к своему текущему уровню пришла только года три назад, а все то время меня наверняка тоже кое-кто считал жалкой неудачницей без перспективы. Короче смысл не в том, стоит этого мужчина или не стоит.

Вопрос в другом - как обыграть эту ситуацию с максимальной пользой для всех и минимальным вредом для отношений.. я не хочу развращать человека или бить по его достоинству, размахивая банковской картой, типа я такая крутышка все оплачу, но поехать все-таки хочу с ним.

Варя

автор, да езжайте куда-то в другое место с ним, чтобы он мог заплатить за себя, проблему выдумали. но это подойдет только, если любовь важнее, а если курорт горнолыжный на первом месте, то другое дело;)

Гость

не стоит. Может печально все закончится. Он или будет уязвлен тем, что за него платит женщина , и рано или поздно его потянет к той, кто никогда не видела его слабым ( хороший мотив для появления любовницы, для которой он "бог" царь и герой). Или наоборот, решит что вы удобная женщина, можно пользоваться. А быть мамочкой ему - это как то не весело. Так что или езжайте одна, или ищите другое более дешевое место отдыха. Ну или в крайнем случае врите, что некий родственник,одноклассник дал вам немыслимую скидку на этот отель, и вам совершенно случайно удалось оплатить мизерную сумму за отдых.....

Лея
Варя

Сообщение было удалено

Ну а куда? Пляжи еще дороже лыж. Я и так очень бюджетное место приглядела, не Ишгль явно.

Нибелунги

Я думаю, он откажется сам от такого варианта, если у него есть самолюбие. Если хотите вместе провести праздник - выберите в этом году место экономное,все еще впереди - и курорты, и алмазы.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивный совет!

Лимпопо

Автор, вы переждите эти 2-3 года дот того момента, когда он станет сказочно успешен и богат, вот и вусё. А счас либо одна либо с подругой либо никуда.

Счастливая
Варя

Сообщение было удалено

Думаю то же самое! Чего Вы уперлись в свой курорт горнолыжный? Если Ваш приятель пока не в состоянии оплатить такой отдых, то зачем его тащить туда? А может ему и не нравятся эти лыжи? И он копит на летний отдых. Сначала посоветуйтесь с МЧ как он видит ваш совместный отдых, а потом принимайте решение вдвоем. А то сначала женщина поставит себя выше мужика: и денег у нее больше, и фантазия богаче, и энергии не занимать, а потом локти кусает, что мужчина не дотягивает до ее уровня.

Ася

я бы рискнула и заплатила

"скормить" это мужику можно - под соусом подарка на НГ

автор - ну что вы потеряете? максимум - деньги.. заодно мужика своего проверите

я вот не верю в то, что вы его "испортите" таким поступком, он уже взрослый человек и дрессировке мало поддается

либо со временем вскроется, что он слабак, либо вы выясните, что он настоящий мужчина

ну даже если вы потом он не оправдает ваших надежд (не станет много зарабатывать), то вы хотя бы праздники проведете с человеком, который вам нравится и с которым вы хотите быть в данный момент времени

каша с маслом
Лея

Сообщение было удалено

подарок. но и это чревато. ведь равноценно отдариться он не сможет.

ангина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

плюс. даже добавить нечего.

автор, советую обратить внимание на этот пост и прислушаться.

если в будущем, как вы предполагаете, будут последствия, то и разберетесь в будущем. а сейчас просто насладитесь настоящим, отдых вместе с любимым.

а представьте, что последствий не будет, а вы испугавшись и на отдых не съездили..

рыбка бо

Автор, я правда со своим мужчиной живу вместе, но у нас раздельный бюджет. Я покупаю путевки на двоих в качестве подарка, но обычно там включено всё по максимуму. Пока не поняла, как это отражается на наших отношениях. Но вижу, что он счастлив на отдыхе, правда жутко меня ругает. Он бы не смог себе позволить. А я не хочу ехать одна, я так же могла бы взять сестру с собой, оплатив всё ей. Одной скучно.

гость

То написали ЗА мужчину хотите оплатить, то выясняется это подразумевалось -он за себя, вы за себя. разводка опять какая-то

Жук

Лея я бы тебя закатал в асфальт на его месте. Ты мерзкая сволота!"!

ЕК

Автор, я абсолютно не считаю унизительным для вас заплатить за хорошего мужика, с которым вы видите потенциальное будущее. Но предпологаю, что будет лучше (для вашего же общего будущего), если он останется "сильным мужиком" в ваших отношениях. Не снимайте его с этого пьедестала, наоборот, поставьте его ещё выше - это отличная мотивация ему двигаться вперёд. Поедьте туда, куда он может себе позволить, да хоть на дачу.

А на лыжный курорт сьездите с сестрой и скажите ему, что давно обещали, что она вас сильно зовёт и вы хотите с сетрой провести время.

Главное что бы вопрос денег вообще не поднимался

Feyd

Девушка не слушайте глупых кур которые вам тут пишут,они из себя просто ничего не представляют,жизнь их обидела,если любите его ,то заплатите,вам это окупится потом,и не в деньгах счастье,а мужчина ваш стремится и обязательно всего добьется.

Feyd
Света

Сообщение было удалено

вам простите сколько лет? и что за бл*дские суждения?или вы в нищите нажились? вам интересно сколько лет,И что из себя в жизни представляете?

а

Мне кажется самый удачный вариант написали выше, это приврать и сказать, что подружка предлагает сейчас по акции взять путевку на НГ, просто спросите как он на это смотрит? Скажите, что безумно хотите отдохнуть с ним и узнаете, что он скажет. Если заинтересуется, то напишите сумму, которую по вашему мнению он смог бы оплатить. Ну и возможно придется либо кого-то подговорить на роль менеджера по туризму и может даже в фотошопе подделать эту акцию, ну это если он дотошно попросит скинуть, что за акция))

Feyd

женщины вы че? п*зд*ц я в шоке,парней и так мало,Половина гопники,вторая половина нетрадиционной ориентации,вы че выделываетесь? Ладно понимаю,если девушка в нищете нажилась,а тут большинство вроде сами чего-то добились,если деньги для вас больная тема,вы никакой любви вообще не достойны,еще потом удивляетесь почему с вами тупо спят а потом бросают,да как с такими по другому..

Лада

Сообщение было удалено

+ 130

согласна, это либо розовые иллюзии либо вообще хрен знает что, решайте сами, либо ВЫ выбирайте курорт попроще, что бы он мог это себе позволить, либо едьте с кем то другим, я бы выбрала второй вариант. Жизнь коротка, если имеете возможность, отдыхайте так как хотите и где хотите, а он пусть одолжит, чтоли.....

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Лада

Сообщение было удалено

Гордость будет задета (если она есть), если оплатите. Подарки можно дорогие делать, а вот оплачивать то, что он сам не тянет - унижать его

Гость

А я бы не стала платить. Просто вам эти дн с неба тоже не падают. Что плохого если поедите одни? И где гарантия что он будет все еще с вами когда начнет хорошо зарабатывать. Предлагаю не накручивать и не выжиматься

ужастик

да, такой вариант для мужчины унизителен.

но если вы оплатите все сами, не ставя его в известность и не объясняя почему (не тыкая носом, что он не тянет) и преподнесете это ему как подарок к Новому году, то вроде нормально. а уж там пусть сам платит. или не платит, но думает, что вам в ответ подарить. но тут можно сесть в лужу, тк не все любят такие сюрпризы.

или к примеру, можно преподнести так, что нам с тобой подарили путевку.

опять же, требовать оплаты билета в этом случае тож нелогично и неправильно. пусть лучше сам потом что-нибудь придумает.

Sunny

Никого не будете вы унижать,не слушайте бл*дей которые тут пишут. Если вы реально любите человека,то для вас ничего для него не должно быть жалко. Вы его упустите,а потом будете одна,далеко не каждый мужчина может настолько сильно привязаться к женщине.

Гостья
Лея

Сообщение было удалено

Естественно он будет потом воспринимать это как норму, что вы платите.

Воспитаете альфонса себе своими же руками

Гостья

Да, тут советуют преподнести это как подарок на Новый год. Как вариант - да, но только нужно сразу пояснить, что это подарок, а не норма для вас

Дуська

Мужчину это унизит, если он настоящий мужчина. И оскорбит.

Дуська

А вообще - вы ровесники. Вопрос: почему у вас в вашем возрасте есть деньги на курорты, а у него нет. А оплачивать мужскому полу что бы то ни было, уже неестественно для дамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: