Гость
Статьи
как ведут себя …

как ведут себя мужчины-стрельцы после сильных ссор?!

Помогите понять и спрогнозировать дальнейшее своё поведение и развитие моих с ним отношение. Чего можно ждать и чего ждать точно не стоит!

la
48 ответов
Последний — Перейти
Милла

По своему опыту длительного общения со стрельцом скажу, что после любой ссоры, ВСЕГДА чувствует СЕБЯ несправедливо обиженной стороной. Извинений не дождетесь. А если первая пойдете на мировую , то еще долго будет выговаривать как его бедолагу обидели, и какое вы чудовище. Это пожалуй самая характерная черта.

циля

Навеяло соседней веткой про стрельцов?

Мой после крупных ссор сам извиняется и такой хороший дальше некуда. Канеш сам же косячит. А поч4му написано в той ветке. Мутные они.

Гостья

1 отзыв правильный, у меня папа стрелец, но отходчивый, через пол часа делает вид, что ссоры не было и играет дурачка, но бывает и сам извиняется

Гость

так стреляют...

Гостья

Сообщение было удалено

Это на самом деле так) ранить их самолюбие можно глубоко, нарваться на серьезный конфликт! главное спокойно подождать часик другой и идти мириться - гнева как не бывало=)

Яжевичная Акунаматата

Я как стрельчиха могу сказать ,что какая бы не была ссора мы очень отходчивые и не злопамятные ,и через час максимум уже забываем с кем и за что ругались ,а если парень еще не подошел к вам и не звонит то просто набивает себе цену,могу дать руку на отсечения что он уже не помнит о чем вы ругались

Кролик

Может молчать и переваривать, даст время всем сторонам остыть. И потом конфликт решается обоюдным извинением и его исчерпанием.

Как и все мужики - не любит эмоциональных эскапад, слишком театральных приступов и прочего.

А так - какая Вам разница какой у него знак? Вы то сами как себя ведете в конфликтах и ссорах? Насколько мудро сглаживаете углы и избегаете возникновения подобного? И что для Вас ссора - что может стать поводом?

Мигера

мастурбируют!

Обаяшка

Мама стрелец, я единственная долгожданная дочь, может месяцами не разговаривать, если поссорились. Слово "извини" в ее лексиконе отсутсвует. Не виновата никогда ни при каких обстоятельствах. Для меня самые страшные знаки - это стрелец и близнец, я скорпион

Капля абсента

Я давно и прочно замужем за стрельцом. У нас почти так, как написала Милла в посте╧1, за исключением того, что вообще никогда не выговаривает о своих обидах, не занудствует. И, увы, Обаяшка из ╧9 тоже правильно написала насчёт умения месяцами не разговаривать. Насчёт самых страшных знаков - да ну, ко всем можно приспособиться.

Гость

но если стрельца хорошо обидеть - уйдет навсегда.

Автор

придурки они..слаба богу исчезающий вид ЗЗ

Гость

почему исчезающий? Люби стали меньше трахаться в марте?

Автор

сейчас мало рожденных в декабре просто

Гость

Они падки на лесть..

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

О, вот, кстати, да!

Лили
Гостья

Сообщение было удалено

вот точно!у моего такая стратегия - сделать вид, что ничего не было. Обычно с утра втает - и как не в чем ни бывало

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Ну ваще-то есть еще ноябрьские))у меня сейчас две подруги беременные, обе в конце ноября ждут)так что, не все потеряно)

любила стрельца

встречалась со стрельцом почти 3 года, любила его очень, но до свадьбы так и не состоялось, о чем я по большому счету не жалею, потому как те, кто имел опыт общения с представителями этого знака, поддержат мое мнение, что стрельцы - народ гулящий..) Измены, интрижки для них - это не просто норма, а жизненная необходимость!

Ну а что касается ссор, кстати со стрельцом они у нас случались с завидным постоянством, то тут все, конечно, зависит от причины ссоры. Если мелочь, то идите на примирение сами, потому как, разобидившись, стрелец устремится налево, а если ситуация сложнее, то не предпринимайте ровным счетом ничего. Есть у стрельцов особенность - возвращаться.

П.С.: вообще классный знак. Мой бывший очень умный молодой человек с широким кругозором. Животных любят. Но в качестве второй половинки.... оставляют желать лучшего(

Моя история со стрельцом здесь: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/1218/

Пост 60899.

Если оставить его и не ждать извинений, через год извиняется... Мне еще не разу не пришлось извиняться, но я близнецы, в этом пункте мы хуже стрельцов)))

Если сразу попытаться переубидить, что был не прав и обидел то встанет на быки и скандальчик еще хлеще получится ((( нужно ждать

Да и тут вот написали (я даже для себя сохранила, уж очень правильно сказано!)

их усталость очень часто выливается в озлобленность и они ненароком могут задеть близких людей. Скандалы,крики,битье посуды с ними не катят,как и угрозы и ультиматумы,они только сделают вам все назло,с ними нужно сесть,спокойно обстоятельно поговорить,действуют на них долгие и мудрые уговоры.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

+10000

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Они зачаты во время Великого поста!!!! А это грех, верите вы в это или нет! А сейчас все больше людей, понимающих, когда можно. а когда нельзя!! Поэтому такой сложный знак(((

Сюзанна

Стрельцы не признают себя виноватыми никогда. Они пойдут на любые словесные ухищрения, чтобы вывернуть ситуацию в свою пользу и найти себе оправдание (даже могут давить на жалость, плакать и рассказывать о смерти близких)
Им свойственная импульсивность, на эмоциях могут наговорить совершенно гнусные и омерзительные вещи (вроде того, чтобы советовать сходить к священнику, позвонить вашей подруге и просить передать вам, что "все кончено, и я повесил на дверь ей формочку для кекса, которую она у меня оставила")
в своем гневе они походят на капризного эгоистичного подростка, которому потом очень стыдно от себя, но они никогда в этом не признаются...

нэт

Мне очень нужен совет по поводу стрельца

нэт

До игрались мы с ним в легкость отношения. Как было.встретились раньше. Не рсрбо понравился так как и после армии был ему 25 сейчас. Мне 29.избежала его после всречи и танца викараоке. Прошло пару мес..нашел меня еа сайте.начали общаться. Секс безумный.он сразу писал.звонил.после показала ревность.мозг вынесла ему. Орал на меня. Что сумасшедшая.прмле извинилась что не права.чтр легкость для меня это тоже главное. Начала играть в его игру.вернулся.с ним мне хорошо.дурачились как дети.ему нравилось как его зацеловываю и называю. Но ы тр же время он холоден.потом замыкается.все что он говорил это иы мнк очень приятна.и ты похожа на мою маму.мне это нравилось. Тем что пристану .как мать его...в этот новый год яивспылила снова.мы встречались на его территории и своей. Я написала под фото в однокл.как я его жду и поздравляю. Тут девица одна написала что чего это он твой.я его голым видела клейма на нем не видела.скажу девка страшненькая малолетка. .я ей скажи когда было. Не говорит.я психанула написала ему кучу гадости везде и на телефон. Везде заблокировал. Добавлю что он ворачивался ко мне в тот раз я его обозвала козлом. Тут хлеще ревность моя.я сама влюбилась как *****.наоскорбляла его.извинялась.писала.он игнорит.вернется ли не знаю. Но слабрсть я свою показала ему..что чувствуею к нему...прошу написать.крышу рвет.скучаю.как остановится не писать.знаю мой дебильный характер. Я скорпион.сама очень симпатичная. .много парней.но это не то..он нужен

L
Сюзанна

Сообщение было удалено

Точно! страдаю от этого 5-й год?

Гость
нэт

Сообщение было удалено

Очень путанно написано, но суть уловила. У меня та же проблема, только я еще и родила от него. В данный момент заблокировал везде, я в ответ тоже, т.к. узнала про измену. Умираю от тоски и в то же время понимаю, что не приму после всего. Что делать, подскажите, пожалуйста!

Гость

У нас тоже после года общения вышла крупная ссора

Лариса

Ещё 3 мая предлагал чуть ли не жить вместе, а 6 июня написал что больше встречаться не будем,что звонить тоже больше не будет,причину расставания толком не объяснил,написал что причина расставания не женщина,обосрал меня с ног до головы,написал что я рассжирела,хотя это не так,когда начали встречаться я была на 6 кг полнее,в итоге я послала его на ... ,а он удалил меня с ват цапа и с одноклассников,но он бизнесмен,привыкли что только им дозволено оскарблять женщин,хотя за целый год мы себе даже не позволяли грубо разговаривать друг с другом,мы с ним знакомы 30 лет и такого *** в свой адрес я не ожидала,в чём дело,до сих пор не пойму,мы взрослые люди,нам по 47 лет

Инга

У меня практически такая же ситуация, но по младше мне 30, ему 33. Начали встречаться, причем по его инициативе, хотя мне он с каждой минутой все больше я его знала начинал нравиться. Все очень бурно и красиво. Потом вдруг пауза такая, пишет, мол я тебя не люблю не понятно по какой причине....и тишина. Через короткое время снова встретились и как ни в чем не бывало начали вновь встречаться, все хорошо,он даже начал сильнее тянуться ко мне. Тут вдруг опять, сне с того не с сего позвонил , нагрубил....покрыл матом ...я в шоке почему не понимаю...вообще с пустого места. Пыталась на следующий день наладить отношения, нарвалась еще на более грубые слова, причем которые не соответствуют действительности. Сейчас сама в шоке как быть дальше.?

Бездумная

А у меня еще хлеще. Встречаемся 2 мес со стрельцом. Начали вместе жить почти сразу. В последнюю неделю я словно взбесилась. Стала говорить что мало вижу его. Задавать вопросы типа куда и когда и с кем. Отдалился. Потом увидела его в авто с бывшей. Рванула за ними. А он ее подвез, развернулся и я попалась ему навстречу. Огребла за слежку. Взял паузу. Я не хотела уступать и в результате был скандал, после чего все равно мне пришлось уйти. Потом один раз приехала на следующий день утром под предлогом забрать вещи. Был зол. Очень зол. В течение дня старалась звонить и писать как ни в чем не бывало. Стало только хуже. Открытым текстом сказал я тебе напишу сам и не знаю когда. Все это было с явным возмущением оттого, что донимаю. Они же всегда заняты. Потом сразу по переписке от него последовало предложение быть просто друзьями. Я ответила "пиши как посчитаешь нужным" и ушла в тень. Мучаюсь. Человек в отъезде. Хочется к приезду приехать домой и встретить с ужином. Но боюсь этим все только усугубить. Приедет жутко усталым через 2 дня. А вдруг не остынет за это время. Косяк мой огромный. И жутко допекла его в эти дни. Что делать? Надолго ли злоба? Пойдет ди на примирение и на вохобновление отношений?
Много читала, что не терпят выяснений. Как тогда уговорить и донести. И читала что если через некоторое время к ним молча прийти под крыло, то могут простить. Но тогда я нарушу его паузу и опять может возникнуть негодование от того, что некважают его мнение и просьбы... написала все в кучу, сидеть сложа руки плохо получается. Послветуйте, что тут можно прогнозировать и как себя вести, плиз. Раньше конечно надо было думать... но сейчас очень хочу все исправить(

Гость

Знаете девочки,я так скажу,стрельцы мужики сами не знают чего хотят от жизни,во первых они не верные,изменить своей женщине как в туалет сходить,будут изменять всю жизнь,с кем будет жить ,той и будет изменять,самое что интересное,они не считают изменой,если они спят с разными женщинами,жадные до безобразия,нет,они конечно могут тебя сводить в кафе покушать,чтобы потом переспать с тобой и на этом всё.О подарках забудьте вообще, даже на день рождения,короче чем у стрельца больше денег,тем он жаднее,поганый знак зодиака,могут обидеть и унизить женщину просто так

Лариса

Если грубо что то Вам сказал,пошлите его на ***,не давайте себя в обиду

Лариса

Девочки и ещё поверьте мне,мужчина который уважает женщину никогда не позволит себе даже нагрубить ей,а стрельцы не мужики,а простите ***,а ещё трусы,бояться в глаза посмотреть,а отписываются смс ками

гость

Я со стрельцом встречалась 4 года,когда познакомились влюбилась как кошка)))Казалось,что это мужчина моей мечты!!Умный,галантный,всегда есть о чем поговорить,красиво ухаживает.Короче Пыли в глаза напустил столько,что года два как чумная ходила, не замечала ни хамства,ни безразличия ну и т.д.А потом мне всё это надоело, особенно это их желание все свои косяки перекинуть на тебя,пытаться выставить виноватой.В конце концов я разлюбила и решила уйти....,но не тут то было,когда он почувствовал,что власти надо мной не имеет больше,Там така любовь проснулась,что не в сказке сказать)))Бегает,ухаживает, замуж ежедневно зовёт и т.д.Да только мне это уже не нужно.Одно я точно поняла,чтоб стрелец любил,уважал, ценил,его нельзя расслаблять он должен всегда быть в режиме охоты, страха потери,вот тогда им можно управлять,но стоит расслабиться,как он тут же на шее.Я лично хочу ,уюта,тепла без выедания мозга,а со стрельцом это не реально

Лариса

Вот и я поняла что мужики стрельцы не для семьи однозначно,они не могут долго встречаться и жить с одной только женщиной,им надо менять женщин как перчатки,одна и таже им видимо надоедает и они расстаютстя с ней,вот поэтому они практически все холостяки и перевоспитать их невозможно,себе дороже

Лариса

А ещё,для них очень важен социальный статус женщины,если он бизнесмен,и зная своего стрельца 30 лет,мы учились вместе,я никогда не думала что он может быть таким хамлом по отношению к женщине,может обидеть на пустом месте просто потому что ему так захотелось сделать, не задумываясь что он сильно обидел женщину и сразу прячется в кусты,то есть сделает гадость женщине,и начинает её удалять или игнорить в нете ,разве это мужской поступок?Короче *** а не мужик,надо их посылать на три буквы и всё,пусть дальше ищут приключений на ***,они не ценят хорошего отношения со стороны женщины,меня один раз удивило его свинское отношения к подаркам которые ему дарят,хотя от них подарков не дождёшься,вообщем одеколон который ему подарили,ему не понравился запах,так он этим одеколоном брызгает мусорное ведро,вот и делайте выводы какие они люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! До последнего не верила, что кобели. Ни разу за руку не ловила, просто не было желания проверять. Но, телефон на пароле, хотя я его ни разу в руки не брала, время от времени видела, что был на сайте знакомств, оставался ночевать у другу(мы вместе не живём, так, тусим на моей территории), в общем, добавить интуицию, кобель из него налицо! То, что жадные до безобразия- 100000% факт! Склонны к альфонству. При этом, не давая даже эмоций взамен! Хотя эффектны! Всегда! Мне за 1,5 года уже надоели эти пропадания периодические, человеку пофиг-где ты и что с тобой. Обычно не выдерживала я и звонила как ни в чем не бывало. Но уже осточертело! Никакой поддержки моральной(про материальную я сказала выше-забудьте). Свою охреневшую натуру маскируют фразой, я пока не смогу дать тебе больше...чем больше читаю, тем больше осознаю, гнать на хрен в шею! Молчит уже неделю. И я молчу...хрен пойми с чего...не ругались, все хорошо и вот опять...

Гость

Ох мать твою...стрельцы, это реально жесть. Вот читаю и ужасаюсь. Со своим 3 года и раз в полгода стабильная ссора(из-за него конечно же).

А еще на днях выяснилось, что два года назад он мне изменил(хотя два года назад предложение сделал) так вот. У меня были проблемы тогда в универе и я ему душу отводила, так этот гад нашел себе другую пока со мной было тяжело общаться и хотел меня бросить, но в последний момент проявил великодушие. Не бросил.
Круто, правда?

Гость
нэт

Сообщение было удалено

Лучше оставить всё равно ни чего хорошего не будет со стрельцом постоянно будет изменять

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Подавать на алименты и содержание себя в декрете.

Гость
любила стрельца

встречалась со стрельцом почти 3 года, любила его очень, но до свадьбы так и не состоялось, о чем я по большому счету не жалею, потому как те, кто имел опыт общения с представителями этого знака, поддержат мое мнение, что стрельцы - народ гулящий..) Измены, интрижки для них - это не просто норма, а жизненная необходимость!

Ну а что касается ссор, кстати со стрельцом они у нас случались с завидным постоянством, то тут все, конечно, зависит от причины ссоры. Если мелочь, то идите на примирение сами, потому как, разобидившись, стрелец устремится налево, а если ситуация сложнее, то не предпринимайте ровным счетом ничего. Есть у стрельцов особенность - возвращаться.

П.С.: вообще классный знак. Мой бывший очень умный молодой человек с широким кругозором. Животных любят. Но в качестве второй половинки.... оставляют желать лучшего(

Скажите пожалуйста, а после измены пытался вернуться к вам? Если да, то через сколько времени? Просто встречаюсь с молодым человеком (он контрактник), пришёл в отпуск, сказал что я скучная и начал гулять, мириться я с ним не хочу, но хочу чтобы человек понял, что он не прав и чтобы он побегал что-ли за мной.

Гость
Лариса

Ещё 3 мая предлагал чуть ли не жить вместе, а 6 июня написал что больше встречаться не будем,что звонить тоже больше не будет,причину расставания толком не объяснил,написал что причина расставания не женщина,обосрал меня с ног до головы,написал что я рассжирела,хотя это не так,когда начали встречаться я была на 6 кг полнее,в итоге я послала его на ... ,а он удалил меня с ват цапа и с одноклассников,но он бизнесмен,привыкли что только им дозволено оскарблять женщин,хотя за целый год мы себе даже не позволяли грубо разговаривать друг с другом,мы с ним знакомы 30 лет и такого *** в свой адрес я не ожидала,в чём дело,до сих пор не пойму,мы взрослые люди,нам по 47 лет

Мой тоже обосрал ни за что, соринку рассмотрел в моем глазу, хотя слежу за собой, хожу на аппаратный массаж, маникюр, ресницы , но нет, ..нашёл к чему придраться, сказал позор, не следишь за собой...сам в 31 год с пузом и низким заработком....сразу послала. Везде заблокировала. Надоело терпеть.эти обиды, обвинения, комплексы его....Никаких больше стрельцов. Ушла, и как гора с плеч. Лучше себя чувствую, сразу духовный подьем ощутила и желание делать для себя больше! Девочки, любите и цените себя в первую очередь.

Гость
Автор

придурки они..слаба богу исчезающий вид ЗЗ

33?))

Гость

Первая жена отказалась от своего стрельца,что сама подалась в секту и сказала:Бог дороже....может быть сам ей изменял.я не знаю.Вторая жена умерла.И так получилось,что оба раза пришлось ему с тряпками уйти из дома.Познакомившись со мной купил дом по ипотеке...все говорил,что распишемся,что руки попросит как настоящий джентельмен что обвенчаемся...я все жила в надежде.В один прекрасный вечер я случайно нарвалась на любовные сообщения с другой женщиной...он там писал,что я емутпока никто и что он пока нисего мне не обещал...С этого момента я потеряла уверенность в нем....а так как ему нужно былотвставатьтна ноги снова в 57 лет после покупки дома...платить кредиты...ему практически одному невозможно было справиться....и я,как добрый спонсор,помогала ему и физически,и морально,и финансово....Но моя неуверенность в нем мучала меня и я 2 раза попыталась с нимтпоговорить о браке,о доле в его доме(жили уже вместетгражданским браком)....От того,что я намекнула на долю,наследство....у него ,вообще,началась истерика....и вот,теперь,мы пытаемся разбежаться...Он говорит,что будет жить лучше один.А я его люблю,жалею,хотя я отьнего почти ничего не получала....ну,разве что помог мне починить,отремонтировать по дому....Мне казалось,что он любит,а сейчас задумываюсь....Что мне делать,девочки....ждать и надеяться,что осмыслит и вернется,или рубить с плеча?И почему я так люблю его?И все хочу егоьподдержать в его трудный момент?А он так жестоко может кинуть меня?Вроде,уже у нас возраст большой,а в людях ,видимо,не могу разобраться....Уж очень наивная,добрая...За это иногда ненавижу себя!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
L

Точно! страдаю от этого 5-й год?

А я 36-й😪

Гость
Лариса

Вот и я поняла что мужики стрельцы не для семьи однозначно,они не могут долго встречаться и жить с одной только женщиной,им надо менять женщин как перчатки,одна и таже им видимо надоедает и они расстаютстя с ней,вот поэтому они практически все холостяки и перевоспитать их невозможно,себе дороже

Думаю ,только сам человек может себя перевоспитать, независимо пола или там какого знака зодиака.

Гость
Гость

33?))

Вообще , верить в 100% в зз тоже не умно, но и вести себя так ,как там говорится тоже. Просто я думаю, что человек либо хороший и добрый и нормальный, и или либо вот такой мдак, каких тут описывают некоторые люди своих мужей бывших и парней. Все зависит от самого человека и воспитания себя, и на сколько он намерен жить серьезно, не делать другим подлости, и боль и такое вот наплевательское отношение и работать над своими недостатками.

Гость
Гость

Первая жена отказалась от своего стрельца,что сама подалась в секту и сказала:Бог дороже....может быть сам ей изменял.я не знаю.Вторая жена умерла.И так получилось,что оба раза пришлось ему с тряпками уйти из дома.Познакомившись со мной купил дом по ипотеке...все говорил,что распишемся,что руки попросит как настоящий джентельмен что обвенчаемся...я все жила в надежде.В один прекрасный вечер я случайно нарвалась на любовные сообщения с другой женщиной...он там писал,что я емутпока никто и что он пока нисего мне не обещал...С этого момента я потеряла уверенность в нем....а так как ему нужно былотвставатьтна ноги снова в 57 лет после покупки дома...платить кредиты...ему практически одному невозможно было справиться....и я,как добрый спонсор,помогала ему и физически,и морально,и финансово....Но моя неуверенность в нем мучала меня и я 2 раза попыталась с нимтпоговорить о браке,о доле в его доме(жили уже вместетгражданским браком)....От того,что я намекнула на долю,наследство....у него ,вообще,началась истерика....и вот,теперь,мы пытаемся разбежаться...Он говорит,что будет жить лучше один.А я его люблю,жалею,хотя я отьнего почти ничего не получала....ну,разве что помог мне починить,отремонтировать по дому....Мне казалось,что он любит,а сейчас задумываюсь....Что мне делать,девочки....ждать и надеяться,что осмыслит и вернется,или рубить с плеча?И почему я так люблю его?И все хочу егоьподдержать в его трудный момент?А он так жестоко может кинуть меня?Вроде,уже у нас возраст большой,а в людях ,видимо,не могу разобраться....Уж очень наивная,добрая...За это иногда ненавижу себя!

В один прекрасный вечер я случайно нарвалась на любовные сообщения с другой женщиной...он там писал,что я емутпока никто и что он пока нисего мне не обещал...С этого момента я потеряла уверенность в нем....а так как ему нужно былотвставатьтна ноги снова в 57 лет после покупки дома...платить кредиты...ему практически одному невозможно было справиться....и я,как добрый спонсор,помогала ему и физически,и морально,и финансово....Но моя неуверенность в нем мучала меня и я 2 раза попыталась с нимтпоговорить о браке,о доле в его доме(жили уже вместетгражданским браком)....От того,что я намекнула на долю,наследство....у него ,вообще,началась истерика....и вот,теперь,мы пытаемся разбежаться...Он говорит,что будет жить лучше один.А я его люблю,жалею,хотя я отьнего почти ничего не получала....ну,разве что помог мне починить,отремонтировать по дому....Мне казалось,что он любит,а сейчас задумываюсь....Что мне делать,девочки....ждать и надеяться,что осмыслит и вернется,или рубить с плеча?И почему я так люблю его?И все хочу егоьподдержать в его трудный момент?А он так жестоко может кинуть меня?Вроде,уже у нас возраст большой,а в людях ,видимо,не могу разобраться....Уж очень наивная,добрая...За это иногда ненавижу себя!.

Перестать ненавидеть себя и винить себя в первую очередь, а потом просто с ним поступить как быть просто друзьями во френдзоне и все пока, если так грубо относится, то не получится наверное ещё чего-то дальше, либо наверное он сам в себя не уверенный и не уверен в серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: