Рассказывал, о том, как он хорошо зарабатывает, потащил меня в магазин выбирать для него дорогущую покупку, но не купил, присматривал просто. А потом не заплатил за мой обед в фастфуд кафешке. Куда катится этот мир.
Я бы на вашем месте в фастфуд не пошла
а как объяснил почему не заплатил
А че удивляться? Мне мужчина подарил машину , а в кафе платит каждый за себя ! Вот и пойми логику
это ещё что! Мне вообще однажды пришлось за него заплатить! Деньги не отдал, впрочем я не просила. Да и совесть его по этому поводу не мучала=))))
Сообщение было удалено
Логика простая. Если бы он в кафе за вас платил, то не было бы у вас машины, все пропили бы.
да он обнаглел, попользовал и усе
Сообщение было удалено
а яички оставь на память
Сообщение было удалено
Мда, автор, вы стоите друг друга, это судьба)))
После предложения поесть в фастфуде, уже можно было понять с кем имеете дело. И сваливать от него! Такие типы пробивают почву как можно себя вести с той или иной девушкой, рассчитывая на лохушек.
Сообщение было удалено
Мы гуляли и он предложил зайти, на выбор предложил 2 фастфуд кафешки. Т.к. человек он в целом интересный, согласилась пойти за компанию. Вообще, я не любитель таких кафешек.
Сообщение было удалено
Никак не объяснил, сидел и рассказывал о своей крутой работе как ни в чем не бывало.
Автор,
а еще пойдете к нему на свидание?
А с какого перепоя он должен платить?
Фуу какой жлоб
Да нету у него на самом деле ни копейки!
Это он специально по магазам дорогим прошелся
А в итоге посмотрел в свой кошелек тему тупо неватило бы на вас))))
Сообщение было удалено
скорее всего нет.
Сообщение было удалено
возможно)
да уж......нищебродов тоже хватает!!!
скорее всего нет.[/quote]
Вы ещё и сомневаетесь)
Сообщение было удалено
ты ду ра))
может, он в магазине хотел, чтоб вы ему что-то купили))) альфонсо
а я как то познакомилась с мужчиной, который меня потом звал на встречу звонил, и говорил, чтоб я приехала на автобусе в центр и он там будет, меня встретит и мы пойдём куда нибудь. не знаю может конечно у него машины не было, но когда я говорила, что мне нужно менять колёса, на что он сказал, что он на своей уже поменял. но всё же звал меня, чтоб я приехала на автобусе, потому, что по его мнению так будет удобнее, чем на машине, а я на автобусах редко езжу, и говорю, что не знаю, как доехать, он предложил мне, что может посмотреть для меня в инете, как они ходят или я сама могу посмотреть, я сказала, что мне не охото на автобусе потом поздно ехать, тогда он сказал, чтоб я приезжала на своей машине в центр. вот я ещё понимаю, если бы я его давно знала и он мне нравился, то ещё может быть и подумала, а тут я с ним только раз видилась, мне на него глубоко пофиг, и я ещё ради него поеду на машине или на автобусах до центра, делать чтоли нечего. вот и я пыталась вежливо отмазаться, т.к я не собиралась ехать, тогда он в конце концов сказал, что приедет за мной на машине, хоть и так неудобно, так неудобно на машине. приехал, сказал, что с работы машину взял. потом значит опять звонил на встречу звал, опять, чтоб я либо на автобусе либо на своей машине подъехала в центр, отмазалась, потом ещё названивал некоторое время, но я уже не отвечала на звонки. вот как вам такое
Сообщение было удалено
Это был Альфонсо Куарон))
Видимо это твой уровень, фудкорт в тц..
Это что, у меня была история смс знакомств,по тв,переписывалась с мужчиной,вроде всй нормально общались,потом мне надоело,и я вежливо его отшила,так он потом писал угрозыгде ты с кем ходишьи тд,неадекват,при чём он даже меня не видел)
а меня один на 50 баксов развел. поел за мой счет и еще деталь для машины купил. мне стыдно было ему напоминать чтобы вернул.
Сообщение было удалено
Вот бабища обнаглела! С какого рожна он должен за нее в макдаке платить?!?!? Она разве его уже жена и она отдает мужу свою зарплату, чтобы ожидать такого? Она недееспособна и нищенствует?
Куда катится мир? Женщины вконец испортились и им не стыдно...
Да он тупо тебя развел!!
Это обычный альфонс!
Мда... Самое главное, не то, что он жлоб типа экономный и хозяйственный... А что, во-первых, он лживый (якобы он богатый, дорогое хотел купить, а потом пошел в макдак, туда никто в брендах ногой не зайдет с девушкой). Во-вторых, это отсутствие гордости, морали и уважения к людям (ой, ладно, я опозорюсь, что девушка заплатила за меня, да еще и в макдаке, но зато копеечку сэкономил, что за низость? Ему цена меньше, чем эта копейка?..). Девушка сейчас отлично может везде платить за себя, а в отношениях так вообще почти вся ее зарплата уходит на дом, ужины, шампуни (мужские) и т.д. Можно хотя бы изобразить благородство на начальной стадии знакомства? А экономить потом на джипы будете вместе, может, она сама еще и побольше наэкономит..