Гость
Статьи
Что выбрать: …

Что выбрать: одиночество или быть не любимой

Добрый день! Очень хочется выслушать мнения и советы. Тема банальна, ответы в принципе знаю и сама, но чужое мнение со стороны всегда ценнее. Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года. Иногда нахожусь у него, но чаще просто уезжаю домой.Жить у него не могу по 2 причинам: он живет с мамой ( а с ней сложно), а я не могу оставить одну свою маму. Жить отдельно он не предлагает, да и средств на это нет. ОТношения какие то не понятные, мы вместе проводим выходные, смешно, но это только во его интересам( рыбалка и т.п.) Когда речь заходит о моих интересах или желаниях, то ответ только один- а кто тебе мешает. В решении моих проблем не принимает никакого участия( мой дом, моя работа, моя машина, мой отдых). Себя я уже измучала. Иногда просыпаюсь рядом со слезами. Конечно- ответ напрашивается один - УЙТИ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Но я уже не девочка, хочу ребенка и вообще просто боюсь остаться одна!А ваше мнение?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

УЙТИ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ

это и не одиночество, и не быть нелюбимой.

Все От Меня Без Ума

Ущербных всегда загоняют под-шконку. Там им и место. Нассым-же на них сверху, и двинемся дальше, господа.

Олива

Уходите...Лучше не будет ..будет только хуже...

Гость

автор, а сколько вам лет?

Гость
Все От Меня Без Ума

Сообщение было удалено

Слушай врач-мужик-невропатолог, иди работай уже! То про геморой *** несешь то сюда лезишь!!!! Нассы на себя-женоненавистник тупой! Если только ерунду решил во всех темаз писать-иди убейся лучше! Всем легче сделаешь! Люди ждут советов и помощи а не стёба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста! Это много прояснит

Амиго

быть нелюбимой=одиночество

Китти-Кэт

Автор,вы сами прекрасно понимаете,что мужчина вас не любит,ничего положительного(ни в моральном,ни в материальном плане) в вашу жизнь не приносит,перспектив никаких.И вы еще спрашиваете,надо ли продолжать с ним отношения.

Уже за 30.

Гость
Irvin

Сообщение было удалено

изгнать своих тараканов в 30 лет сложнее, чем в 20, но легче, чем в 40.

Вы говорите: "боюсь остаться одна". Преодолейте свой страх, пока вам только 30.

Санька
Гость

Сообщение было удалено

=DDDDD

Может и не скромно, но внешность вполне.... комплиментами не обижена. А вот комплексы присутствуют. Страх начать что-то новое. Страх не найти мужчину и быть одинокой. Он ценит, но любовь не проявляет.

Санька
Irvin

Сообщение было удалено

У меня подруга в такой же ситуации, сначала подумала она пишет. Она тоже уже давно терзается-все на чудо надеется, что что-то изменится.....ну-ну

Автор, Вы и так сейчас одна, Вам не кажется?

Ответьте себе на вопрос: что Вы потеряете, если не будет рядом этого человека и этих "непонятных отношений"?

Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! Практически ничего не теряю, кроме как понимаю, что есть кто-то рядом....Зато на душе может станет спокойнее, а может и нет от мыслей что одинока по своей инициативе.

Гость
Irvin

Сообщение было удалено

НУ И ЗАЧЕМ ТЕБЕ НИЩЕБРОД???????

Гость

Извините конечно за нескромный вопрос, но сколько Вам лет? Почему Вы так боитесь остаться одна? Вы уже готовы УЙТИ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Вы просто ждете какого-то резкого толчка, основания для разрыва. Сходите на свидание с другим, может вас кто-то заинтересует, и Вы поймете что на нем свет клином не сошелся. Или, в конце концов, предложите ему снимать жилье. Если он отреагирует резко отрицательно, может Вам станет легче разорвать с ним отношения.

Гость

А в чем разница? И так и так плохо. В одиночестве иногда согласна даже на то, чтобы хоть поругаться было с кем. А быть нелюбимой, так одиночества захочется.

ангина
Irvin

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить - а где вы будете воспитывать ребенка? или вас устраивает вариант мать-одиночка, в квартире с мамой?

мари

отличную мысль-изложил гость 17!Прислушайтесь!Вам нужен толчок для решительности,терять нечего!Мне даже стало страшно за вас,а вдруг он возьмёт и согласиться жить отдельно, с вами!Тогда у вас и повода не станет на разрыв..Вы не будете одна,не бойтесь,миллион примеров есть таких!

Мигера

повесится лучший вариант!

Тина

Как говорится, у меня уже есть одна задница, зачем мне вторая? Это про Вашего парня, Автор. Он вторая задница. Пока Вы смотрите на него, у Вас нет шанса увидеть других мужчин. Пока Вы с ним, у Вас нет шанса на нормальную личную жизнь. Мало того, что Вы и сейчас одна, так Вас же ещё и унижают. Вот уд прямо он лакомый кусок, который терять страшно...

Cпасибо всем большое! Очень важно услышать подтверждение своих мыслей! Есть в ваших словах стимул всё изменить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: