Какова ваша позиция в плане того, что сын хочет привести девушку домой. 19 лет. Ни о какой женитьбе речи нет. Понятно же для чего. Ей тоже 19. Подруги мои разделились во мнении - одни говорят будешь знать с кем и не волноваться. Но одна говорит, что ночевать домой пусть приводит только будущую жену и нечего потакать разврату. А у меня мнения нет. Единственное, что я никаких девушек в своем доме видеть не хочу.
Есть и другие варианты - пусть молодые живут на съемной квартире.
Я спокойно пускала их в дом и уходила к подруге, если был день. А если хотел привести на ночь, то и я, и муж тоже этому не припятствовали.
А им что, надо было в подъезде сношаться или на детской площадке?
И зачем им снимать квартиру, если каждый месяц у него новая девушка?
пусть приводит только днем, когда дома нет никого, или когда мы на даче ночуем. При нас не разрешила бы ночевать
привыкайте, вам еще внуков нянчить
Моему сыну было запрещено водить домой левых девах. Сексится - пожалуйста за борт , снимай хату, отель, сауну. . Нечего из дома бордель устраивать. Сказала, чтобы приводил лишь невесту или жену, вот ее буду любить-миловать.
2. Гость | 22.08.2013, 12:42:10 [4203950155] Я спокойно пускала их в дом и уходила к подруге, если был день. А если хотел привести на ночь, то и я, и муж тоже этому не припятствовали.
А им что, надо было в подъезде сношаться или на детской площадке?
И зачем им снимать квартиру, если каждый месяц у него новая девушка?
Да ну, заразу в дом.
если сын уважает родителей - решит проблему сам
разово- когда родителей нет дома , хочет часто- пусть квартиру снимают
это вообще-то и дом вашего сына. пусть приводит конечно!
Я бы поговорила с ним именно на тему серьезности отношений с данной девушкой. О женитьбе речи нет, так что ж он думает, попользуется и выкинет? Как он дальнейшее будущее рисует, приведя деваху в родительский дом? На сколько планирует отношения, что потом? Как выставлять будет? Каково девушке его, она-то на серьезность надеется? Из этого плавно вытекает тезис о том, что только невесту можно привести.
Полностью согласна с гостем ╧ 2.У самой родители поступали точно также. Считаю, что пусть лучше дома, чем непонятно где.
Моему хватило ума не приводить. Привел жить только будущую жену. Я не представляю, как чужой человек будет нашей ванной пользоваться, мне после каждой дезинфекцию проводить? А постельное-полотенца перестирывать? Я же не горничная в гостинице. А невесту привел - другое дело совсем.
Сообщение было удалено
И Ваш папа считал нормальным, что к Вам мужики ходили ночевать?
Лучше пусть это будет дома и ясно с кем, чем если он будет шарахаться по углам и не пойми с кем.
А даже однушкой сына вы не смогли обеспечить?
Пусть идут на съемную. Даже жену нельзя приводить в дом родителей, все должны жить отдельно.
Сообщение было удалено
с какой радости это его дом? Родители живы еще
Сообщение было удалено
Аналогично. Если это не будущая жена и она забеременеет-ответственность Ваша будет.
А я согласна с ╧3. 19 лет рановато для парня, чтобы сожительствовать, но если хочет секса, то пока еще должен сделать все так, чтобы ни у кого, кроме его самого голова не болела. Т.е. во время, когда родителей нет дома, соблюсти полную гигиену, постирать бельишко ил купить разовое.
О будущем девахи пусть думает сама деваха и ее родители. Но то, что в случае беременности и ему придется принимать решение, он знает.
Сообщение было удалено
+1
Но моему сыну уже 24. Поэтому приводит девушку и когда мы дома, предварительно спросив наше мнение. Говорила с ним, спрашивала какие у них планы. Говорит, что пока никаких. Но и гонять 24-летнего уже не считаю возможным.
Сообщение было удалено
хоть будет что в старости вспомнить.
Сообщение было удалено
как же нет мнения?? а то что вы в своем доме девушек видеть не хотите - это разве не мнение???
не хотите - значит лучше что бы они либо встречались, либо снимали квартиру. иначе скандалы дома у вас будут каждый день
мое ИМХО что две хозяйки у плиты - это катастрофа и жить всегда лучше отдельно от родителей.
если парень не хочет снимать или не на что, то пусть ждет своего часа.
У меня брату-25, представляете скольких девушек на "пожить" он бы мог привести в дом? Родители сказали- будем знакомиться только с будущей женой, квартиру подарим на свадьбу. Не знаю, как и где он устраивает свою личную жизнь, но не в подьезде- точно.
Сообщение было удалено
Обеспечили..Только в 19 лет ключи от нее ему не дали,мозгов еще маловато было. Студент дневного,стипендия и все,интересно на какие шиши он бы там жил,жрать домой значит бы тегал и туда сексом заниматься?
Хорошо однако устроился..
Пока работать не пошел и свой доход не появился,никаких квартир.
Мы все это проходили и сын женат уже.
При нас никаких девушек не было,могу сказать точно и уж конечно никаких ночевок.
Они ездили отдыхать на море,это было,знаю брал у бабушки ключи от дачи и ездил туда,может с друзьями,может с ней. При нас максимум было такое,они пришли,поздоровались,мы вместе чаю попили и он пошел ее провожать,
Как он пошел на работу в 20 лет,появились свои деньги,тогда в принципе встал уже вопрос о квартире,но не сразу и что вот сынок иди туда живи.
Сообщение было удалено
Ну а если он домой ее приведет, то тоже не будет работать, а просто будет ее кормить за ваши деньги?
А вообще - я бы дала ключи, пусть там поживут без вашей мат.поддержки, сами быстро поймут, что им надо. Или работать пойдут, или разбегутся.
Гоните в шею, он не к себе - к вам домой приведет подружку.
А в своем доме вы пока еще полная хозяйка!
Сообщение было удалено
А у нас разве запрещено в России владеть недвижимостью детям при живых родителях? Вот не знал.
У моего отдельная квартира сейчас, так он даже туда кого попало не таскает. А пока со мной жил, то мог ночевать привести (но не жить!), предварительно предупредив, что Маше, к примеру, далеко домой ехать, может она остаться?
А так - я даже не представляю, на каком основании можно привести в дом чужого человека на постоянное проживание, не невесту, а просто девушку, с которой несерьезно.
и мой брат не водит вообще при родных, ему 21, была постоянная пару лет, и то я ее в доме ни разу не видела. могли правда ночью потусить в кв, якобы мама спит и не слышит. днем приходила, когда никого не было. видимо у парня есть понятия в голове о уважении, приличности и тд.
хотя у меня не было - парень приходил каждый божий день, но в гости, и-на ночь остался в первый раз только перед свадьбой.
видимо все зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
+100500 я бы тоже не была против, только с условием что сын будет сам снимать квартиру и не бросит универ
Старший когда решил жить со своей будущей женой, снял квартиру. При том, что мы сдаем трешку. Лето прожили. Решили жениться - мы им трешку отдали. А младший приводит свою девушку редко, при нас, во всяком случае.
Сообщение было удалено
Никаких если..
Никого домой я бы не позволила привести,ни я,ни муж,это сыну строго сразу было обговорено еще лет в 16-17. Он знал о нашей позиции.
Сообщение было удалено
владеть СВОЕЙ недвижимостью одно, но квартира если родителей значит родителей а не детей. Вы кажется не внимательно читаете.
в обще-то мнение у вас есть:" я никаких девушек в своем доме видеть не хочу."
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация,чисто теоретически сын знал,что квартира есть,но это не значило,что ему сейчас ключи преподнесут с бантиком,квартира была куплена отцом и только он вправе был решать отдать ключи или нет.
Он отдал тогда,когда убедился,что мозги на место у сына встали,что он может сам себя обеспечивать,до этих пор ключи были у отца
Сообщение было удалено
Да у нас она до сих пор квартира в собственности моего мужа,живет там сын с женой и ребенком.
Сообщение было удалено
Пусть снимают квартиру, пусть он зарабатывает на коммунальные расходы и обеспечение девушки. А здесь ваш дом и указываете вы. Правильно - не потакайте!
Сообщение было удалено
А что значит приведет? Приведет пожить это одно. А привести так сказать "в гости" что бы пообщаться в своей комнате это другое. И не ваше дело чем они в комнате занимаются. Друзей своих он наверное к себе приводит посидеть? Так чем девушка хуже их?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что у вас за дети.. Мой сын, как вы говорите пообщаться типа в комнате ,при нас никого домой не приводил, не так воспитан знаете ли. Мало того, его бы отец быстро на место поставил, если бы подобный факт был, у нас не место для свиданий и это наша квартира, где мы живем семьей. У меня муж есть и своя личная жизнь, бегающие в нашей квартире девицы из ванной и обратно в комнату сына как-то не вписываются в нашу семейную жизнь с мужем.
Все это было донесено в определенный момент мужем до сына, что сынок, у нас есть свое видение, будь добр соблюдать правила.
У меня муж до сих пор напрягается, когда невестка приходит надолго))ну есть такое, любит ходить в трусах по квартире, его право, поваляться на диване, а тут напряг))
Могу себе представить его ощущение, когда нимфы стаями бегают по коридору из ванной туда- сюда))
Сообщение было удалено
Пусть превратит ваше жилье(в широком понимании)в место для случек.Как вам потом :пользоваться местами общего пользования.А мыть санузлы после случайных подружек сына?Я бы брезговала.Нет,в этом всем есть что то омерзительное.Странно,что и сыну перед родителями ну пусть не не стыдно,но хотя бы неловко!
Автор, вот Вы странная такая! Вам самой-то неприятно не будет, если Ваш сын будет шляться по чужим квартирам и дачам, чтобы с девушкой тет-а-тет побыть? Мне 22, моему парню 25, мы начали встречаться, когда мне 19 было. а ему 22, я начала к ним в гости ходить через полгода отношений, сначала на чай и кино посмотреть, потом и на ночь стала оставаться, он у мамы спрашивал разрешения первый раз, потом она сама сказала, что, конечно, оставайся, какие вопросы. И жить вместе у них разрешила. А гонять своего же ребенка, пусть и взрослого, не пойму куда - просто изуверский поступок. Действительно, лучше уж у Вас дома, дружно, все вместе жить будете, чем фиг пойми где и как. Девушка же часть домашних дел на себя возьмет, а может и все, Вам какие минусы от этого? Мои родители никогда не разрешали на ночь никого приводить, и что хорошего? Мы ночевали у друзей, на дачах, еще в разных местах, что в этом хорошего? Подумайте и все взвесьте, я думаю, Вам есть резон согласиться на предложение сына, естественно, обговорите денежный вопрос, не за Ваш же счет они жить будут у Вас.
когда были студентами, то сексом занимались дома, но только тогда, когда родителей не было. и никогда они специально к друзья не уходили. на ночь тоже оставались друг у друга только тогда, когда родители уезжали, порой вместе ездили на дачу.не понимаю я как можно трахаться, когда родители в соседней комнате телек смотрят... жить с родителями тоже не стали. если человек дорос до того что бы жить со своим любимым, то пусть и дорастет до того, что ему нужно самостоятельно эту жизнь организовывать. не может? значит рано ему еще.
41, а собственно почему родители должны терпеть чужого человека дома? парень то у вас уже не маленький мальчик был, универ должен был закончить. что мешало ему отдельно от предков жить?
Сообщение было удалено
Мой сын стал встречаться с будущей женой в 17 лет,они всместе учились в институте.
Мы ее первый раз увидели,когда им было по 19 лет,сын попросил отца,чтобы она пришла в ресторан вместе с ним на ДР папы,где и была официально нам представлена.
После этого иногда забегали на полчасика ,так посидеть и попить кофе-чай,не более,в 21 год стали жить вместе,в 22 поженились. Никаких ночевок ее ни разу до свадьбы у нас не было.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что отношения серьезные у вас? Автор же сразу сказала "о женитьбе речи нет". Разницу видите?
Как вы, к примеру, отнесетесь к такой ситуации, что у вашего МЧ тоже мыслей о женитьбе нет, его мама в курсе, но жить с ними зовет?
У соседе была история:их сын(18лет)таскал девчонку,потом она ему надоела.,смена декораций.А прежняя,не будь дурой,стала дежурить у него под дверями,закатывать сцены и скандалы,спала как собака на коврике под дверью!И ,на последок,ночью написала краской на их входной двери:Юра иродители!Я выкинусь с крыши под ваши окна.Вы виноваты в моей смерти!"
Позорище!!!Пацан этот плакал как дите,имел ее по эстафете в своей компании.Вроде бы родители ей денег дали,чтоб отцепилась(не была ни берем.ни изнасил.)Помню,его мать ему говорила:Ты в ответе за тех,кого приручил!А мои два оболтуса на этот цирк смотрели и на ус мотали(как вляпаться можно)
Я - не мать повзрослевшего сына и могу рассуждать только теоретически. И в теории я бы нормально отнесся к визиту девушки. Понятно, что они все равно где-то посексятся, если уж до визита с ночевкой в одной комнате дело дошло. Так чего человеку специально жизнь усложнять? Пустить и дополнительно напомнить о необходимости использования барьерной контрацепции.
Да некоторые девочки (впрочем, как и мальчики) могут под дверью дежурить, даже если и не было ничего. Любовь, крыша едет, бывает. Никто не застрахован. Конечно, намного хуже, если до этого были отношения, там и чувство вины у бросившего и т.д. Но все ошибаются. Парень потому и растался с девицей, видать, что неадекватна.
Если сын парень сам серьезный, то просто с улицы водить девок не будет. И не известно, будут они сексом заниматься, когда за стеной родители. Мой сын всегда спрашивал разрешения оставить девушку на ночь, я разрешала, только если мужа не было дома. Жалко молодых, которым податься некуда (например, зимой). Вспомните себя в молодые годы. Однозначно я хочу знать девушек, с которыми встречается мой сын. И лучше если он сам меня познакомит, чем тайно будет приводить когда никого нет дома.
Сообщение было удалено
Ну моей дочери только шесть лет. Так что эта проблема меня пока не волнует. Я просто говорю вспоминая себя двадцатилетней давности. При родителях приводил девушек, но не первых встречных, а с которыми уже были длительные отношения . И не для потрахаться а просто что бы не шляться по улице, когда уже другие виды отдыха надоедают. и уж понятно никакого хождения по ванным комнатам не было. Секс только в отсутствии родителей - все таки банальное стеснение все равно присутствует. Здесь же автор вообще я так понял против прихода девушек в дом .