Вчера поскандалили с мужем, ему не понравился ужин, он рассвирепел, бурно отреагировал. Я всю ночь проплакала в другой комнате, а утром он конечно извинился, оправдал поведение проблемами на …
Сообщение было удалено
Всех возмущает. Я вообще не понимаю как такое возможно! Вот только возмущаться не нам надо, а Автору. А она уже его простила. Остается надеется, что больше такого в её жизни не повториться, а если повториться, то она соберет вещи и уйдет от него. И повторюсь: готовить бы я больше ему не стала! Пусть сам себе готовит, что любит. А если не понравится, себе на голову и выливает!
А я че то подумала, а может мужа разозлило что уже 100500 раз ему автор грибы готовила и все эти 100500 раз он ей говорил что не ест их и оставался голодным, вот и не сдержался в 100501-ый раз :)))) муж тоже имеет право на ужин который любит а не как в дет саду - ешь что дают!
какие бы проблемы не были на работе, это не повод срываться на любимого человека, если этот человек, конечно, любимый, а не просто так. Над Автором муж просто издевается, есть такая категория людей на работе паиньки, дома - тираны.
А в следующий раз суп будет горячим... Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
Сообщение было удалено
ну почему же. возмущает, и еще как
=> 43))))
ужин ему не понравился !!! пускай тогда в ресторан ходит и ест там!!
Сообщение было удалено
свинину на ночь?! а потом удивляются - откуда многие у нас жирные...мужики особенно...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
конечно.
Следующий этап - напиваться будет, по бабам шастать, бить... причина та же - "проблемы на работе")))))
Как избавиться от чувства униженности?
Развестись! И жить без этого гон дона!
Сообщение было удалено
муж имеет право на то, что дает сам.
Работает и ХОРОШО содержит жену. чтоб ни в чем не нуждалась - может требовать ежедневных разносолов.
Работает ОНА наравне с ним - либо наджевай фартук и вставай с ней к прлите после работы, либо ешь, что дают, либо покупай в кафешке... а вы как думали?
Сообщение было удалено
Вы не читали пост автора? Считаете, что вылить непонравившийся суп на голову жене - это нормально?
Сообщение было удалено
Пост автора 4
Вообще-то все мужики злые когда голодные. Вы только три месяца женаты. Изучаете друг друга. Просто поговорите об об этом.
Сообщение было удалено
прочитайте тему дальше. Суп на голове - это не цивилизованно))
Я пока ищу работу, 3 месяца в новом городе, пока документы переделала все, пока то да сё. А если я не работаю, это дает ему право так поступать?
Сообщение было удалено
Как же всё-таки умеет наш мозг догадки быстро выстраивать)
Я ж ни словом не обмолвилась - когда буду её делать)
Деньги мне пока родители высылают 20 тысяч, муж не богатый, а я ищу работу.
Ужас какой! Я вообще НИКОГДА не готовлю. Я и кухня - мы не совместимы. И я не работаю. Не представляю, чтобы муж высказывал какие-то претензии. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, покупаем в ресторанах на вынос или готовит муж. Даже не собираюсь учиться. Не моё это.
Гости 30 и 36 ближе всего докопались до истины ))))
Дело в том, что мужчина позволяет себе так поступать в семье, прекрасно соображая (нет аффекта) и просчитывая все возможные реакции новоиспеченной жены. Она зависима, и он это знает. Возможно, мягкосердечна и спокойна, это тоже на руку такие вот людям. Вывернуть суп на голову - а почему и нет ? надо проверить границы вляния ? надо. Вот и проверил : жена терпила, смогу под разным соусом и не такое впредь проворачивать. Своевременная бурная реакция жены - отдача, которая замучает))) - это как раз то, что было необходимо для выяснения - насколько я могу вольничать и пренебрежительно относиться ? Автор нам не ответила, как она отреагировала. Скорее всего, захлебнулась обидой и пошла грибы из волос вытаскивать. Терпеливо. ))) А потом плакала всю ночь, давая обидчику возможность втихаря насладиться своей силой и властью.
Лично я бы вывернула благоверному на голову уже всю кастрюлю. Итог был бы очевиден - либо бойня на кухне уже конкретная, либо благоверный зауважал бы. Да, опасно, да неразумно, но это моя нормальная мгновенная реакция, как реакция любого уважающего себя человека. В случае эскалации конфликта и тянуть нечего - развод, ибо чем дальше, тем больше. В случае " муж присел на задницу" - сами понимаете, границы влияния и борзоты мужской четко определены.
Сообщение было удалено
Так вопрос у автора в теме именно такой! Она не хочет избавиться от мужа-идиота, а только от чувства униженности....Что тут сказать?
И да - унижение автора придумано самим автором. Я ничего унизительного не увидела в этой ситуации.
Ещё на заре наших семейных отношений мой муж опробовал голос. Никогда не повышал, а тут раскричался не по делу. Я спокойно выслушала его ор, а потом ласково прошипела, что у меня - вообще глотка луженая. Я любого переору. И если я повышу голос, то он оглохнет. Хочет иметь скандальную, истеричную и крикливую стерву вместо белой и пушистой жены - он ее получит. Если же хочет мира и тепла в семье, пусть озвучит свои претензии в спокойной и доброжелательной форме. И до меня дойдёт быстрее в чём дело, и неадекватных последствий не вызовет. В общем, ни разу не ругались с той поры.(Тьфу-тьфу) Женаты 10 лет.
Автору следовало бы не рыдать всю ночь, а так же тихо пообещать, что если подобное повторится, она разобьёт тарелку, да и кастрюлю впридачу о его голову. Следующий раз бы поостерегся.
прочитай "Униженные и оскорблённые" Достоевского
Мой первый муж тоже был таким придурком, т.е. внезапная, не аргументированная агрессия могла возникнуть на пустом месте и дальше кулаком в стену (до крови и выбиванием суставов), кулаком в окно (рваная рана с потоком крови), метанием ножей и т.п. Конечно я сбежала от такого идиота, т.к. никакие разговоры, примирения, жалобы родителям не помогали. Это повторялось постоянно, НО он хоть калечил сам себя, а у автора муж с явной склонностью покалечить другого человека. Поверьте, автор, ничего не поможет, это психоз, который будет вырываться каждый раз, как только будет что-не не по его. Вторая жена моего бывшего также сбежала от него с ребенком маленьким, именно по этой причине. Не попались ему ТЕРПИЛЫ-жены. А у Вас есть этот недостаток, и им будут пользоваться всю жизнь!
Сообщение было удалено
Да, ладно вам хрен нести, это последние лет 10-15 насожительствуются, а потом не женятся или крайне редко, что все-таки женятся. Раньше никто не сожительствовал, ходили, друг к другу в гости, что то вместе готовили, что-то учились готовить, и браки крепче были.... была семейная идеология, было стыдно разводиться, все старались сохранить семью.
79! Правильно говорите! если бы сожительство было бы панацеей. то и разводов бы не было, и разбитых судеб. А то нынче все рвутся посожительствовать перед браком, а разводов всё больше и больше становится. А ещё занятнее. что чем дольше люди сожительствуют, тем быстрее они разводятся. Уж казалось бы за 8-12 лет сожительства могли бы напроверяться вдоль и поперек и притереться. А одни знакомые с треском развелись через полгода. Другие - месяцев через 10.
Сообщение было удалено
бывает звонишь мужу и попадаешь в неподходящее время, так он даже в самые проблемные моменты отвечает : "Натуля, я сейчас очень занят, сам перезвоню", ни разу от него не слышала хамства в ответ, не говоря про тарелки с супом на голове. Если не нравится - не ест и все.
Фу ***
Сообщение было удалено
Дальше буде хуже автор, если один раз стерпели и простили.
он у вас скрывает, что тиран. Дальше еще проявит себя
Не прощайте ему ! И если некуда идти, хотя бы в игнор его пустите или суп грибной еще раз приготовьте :-)
Он гнилой и униженный ранее кем то
Суп на голову?? Шок... Это ведь даже не накричал... Это не просто выходка на эмоциях, это действительно колоссальное унижение другого человека! Автор, не в праве такое советовать, но: собрали б Вы вещи - его или свои - и забыли о его существовании.
Сообщение было удалено
Учитесь договариваться с мужем цивилизованно, когда он выльет Вам тарелку супа на голову. Вместе решать проблему, предварительно помыв после этого голову.
Сообщение было удалено
Предложите ему впредь договариваться: если он опрокидывает вам на голову тарелку супа, то не стоит бить сверху ложкой, и тем более не стоит устраивать истерику. Не детский сад ведь! Ваш муж - явно Ваш первый друг, а ведь друзья так и поступают друг с другом! Чувство униженности - ваша неправильная реакция, нужно поблагодарить любимого за то, что суп был не очень горячим и спокойно предложить варианты решения проблемы. Учитесь реагировать спокойно на грибы на 8орде.
вас только суп смутил а то что она рыдала всю ночь а ему пох не ничо так?
Сообщение было удалено
дык так оно и надо а когда на вас нападет во дворе тупая дворняга вы и с ней цивилизованно так договоритесь. а васька будет слушать да жрать.
Сообщение было удалено
Да, меня смутило, что после этой дикой дикости, автор не сумки свои собирала, а рыдала всю ночь. А потом муж ей такой: " Ну ладно, извини, на работе проблемы" А автор: " Ну лааадно, ничего"
Чтобы не получать упрёки и критику за готовку, лучше вообще не готовить. Лично я практически никогда не готовлю и живем с милым в мире и согласии.
ЖЕнщины сами взваливают на себя все каторжные труды, а потом же ещё и виноватыми оказываютс - нафик надо такой быть
Бухие бухи обычно дельные комменты даёт, но в этот раз категорически не согласна. О чём договариваться, когда уже до такого дошло? Следующим шагом будет избиение. Автор вовремя не смогла дать отпор, дальше будет только хуже. Тиран психически ненормальный человек, надо спасаться бегством, а договариваться там уже не о чем.
Сообщение было удалено
Ты сам-то адекватен, как можно адекватно разговаривать,если тебе суп на голову вылили? Ты сам бы убил свою жену за такое
Сообщение было удалено
о,так это ещё и женщина писала,охохо
даа... из-за каждой проблемы срываться и выливать суп.. да еще на голову( невротик блин...
вот ЧЕГО люди ( парни) добиваются такими выворачиваниями кастрюль? неужели терпение это плохо... ну а если оно в крови у меня...хочешь сделать доброе дело так и скажи : знаешь, мне кажется у тебя маловато самоуважения давай подумаем над чем поработать...
почему-то девушки границы влияния не проверяют...