Встречаюсь с парнем 3,5 года. За все это время он из 1000 своих обещаний выполнил 2 или 3, и то не полностью. Постоянно слышу только пустые разговоры. Он так красиво все говорит. Что у нас с ним будет шикарная жизнь, что он будет очень богатым...и т.п. Но самом же деле у него много долгов, маленький дом, в котором нет никаких удобств. И самое главное. Он сидит дома и не работает. Пытается что-то найти, но эти попытки бывают раз в 2 недели и все. Каждый день ноет, что ему без меня плохо и что он не знает за что взяться. В прошлом году обещал что этим летом мы будем жить вместе. Теперь он говорит что рано ещё. Надо сначала дом построить. И только потом. Но где он возьмет деньги на строительство дома я не представляю с его то долгами. Постоянно придумывает причины какие-то. То я виновата, то теперь дескать его кто-то сглазил. Мол он много зарабатывал и ему завидывали. Но честно я не знаю когда он много зарабатывал. Потому что На меня ни копейки он не тратил. Мы никуда не ходим, не гуляем. До этого ходили но за мой счет. я везде за него платила. Сначала я надеялась что он все таки исправится. А сейчас уже сомневаюсь...Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
Зачем он нужен? гнать в шею
Сообщение было удалено
а не рано ли? ведь только 3,5 года прошло...
да вот. Дура была. Щас, наверное, поумнела. да и училась. не обращала внимания. А щас работаю уже и начала понимать
Мне кажется он так и будет "кормить" вас баснями.
Обыкновенный пустослов и лентяй и он не изменится.Готовы верить его обещаниям и обманываться дальше,то продолжайте эти отношения.А если цените свое время,уходите и побыстрее.Перспетив никаких абсолютно,о будущем своем думайте в первую очередь.
Берегите такое сокровище..НО имейте в виду - если человек по жизни безответственное трепло и прожектер - это не лечится. И не меняется ни в каком возрасте.
Мой тоже любит болтать попусту. Но я стала на него часто ругаться, что обещания вечно не выполняет. Говорит, чтобы я ему напоминала, а то он расслабляется, да забывает, что говорил.
Но тоже раздражает. Встречаемся 1,5 года, очень красиво говорит.
Его случайно не Виталик Романюкин зовут? Один в один.
Нифига себе количество обещаний автор вытерпел. Зато в постели хорош? Пока молоды,то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Бросая немедля!!!!! Этот человек только беду тебе накличет 100%!!!!!
Люблю его просто поэтому и терплю наверное. А вот щас стала задумываться. Может любовь прошла. Не знаю. Просто надоело. Сил нет. По его мнению если я обещаю то я обязана выполнить в кратчайшие сроки, а он ничего не должен...Вот так
Сообщение было удалено
Нет=) Не Виталик)))
замуж выйдите !он на вашей шее будет сидеть и лапшу вам на уши вешать! Бегите от него!!!
Сообщение было удалено
если я вижу что хоть одно обещание не выполнил, - интерес пропадает.
ненавижу таких мужиков. ноет и ноет, как баба, это мужик разве? да я б уже бросила давно его! и высказала ему все! придурок.
он не хочет работать и оправдывает свою лень и дебилизм сглазами какими-то. идиот.
нафига он вам? и как вы его терпите? я б уже убилась.
Пы. сы. автор, просто я себя слишком люблю, даже больше чем мужчину, и почему я должна страдать из-за какого-то дебила? свои нервы драгоценные тратить
Сообщение было удалено
. Правельно!!!!
Сообщение было удалено
женщине можно так себя вести.
мужчине- нет.
Сообщение было удалено
Быстро убегайте от такого нытика! Такой тип людей всегда будет что-то обещать, но ничего не выполнять. Он вам всю жизнь испортит,будете с ним мучится,в итоге все сама делать и на шее его еще тащить. Если за 3,5 года он вас даже замуж не позвал, плохо дело, ему с вами комфортно и удобно, скоро автор он сядет окончательно вам на шею.
on ne blizneci sluchaem?
Сообщение было удалено
нет. он водолей!
Всё верно. Автор, делайте вывод - если нужен и такой вот плохонький, продолжайте тянуть и находить другие плюсы от общения с ним. Если верите ему и надеетесь, что изменится что-то - не верьте, он сказочник, которого всё устраивает. Если жалко своего времени - уходите без сожаления, Вы ничего не теряете. Можете поставить условие, какие-то сроки указать, после которых отношения заканчиваются, если не выполнит вовремя. При этом Вы совершенно точно должны быть готовы прервать отношения, как это ни тяжело и не досадно. Только так. Если ценит - соберётся наконец (личный опыт).
Сообщение было удалено
Автор, ну что же вы сами себе противоречите, если вы говорите что вы его любите, то и принимайте его с его недостатками, а то что же это за любовь если вы его на свой лад переделать хотите? Он был такой и он есть такой и вы его любите, вот и любите дальше. А того кто слова свои держит любая полюбит и к тому на вас такой мужчина которы держит его слова внимания не обратил и такой мужчина не с вами так зачем е вы из кролика пытаетесь сделать кота? Это так образно, но правда в том что, что вы вообще себе позволяете пытась сделать из другого человека то то вы хотите, а вы то кто такая чтобы он под вас плясал? Вот нравится ему врать он врт, ну а вы принимаете, что ж это ваша проблема. Бы видать именно за это его и любите он же не вчера вам врать начал а делал это изначально как бы и пишите, так что обвинять его не в чем, это вы ему иллюзий дали, 3,5 года верили в его враньё а теперь возмущаться стали, он вероятно в непонятках чего от него хотят то вообще.
Сообщение было удалено
Так раньше то ладно фиг с ним. Просто в последнее время он все чаще обещает. А полюбила я его не за то что он обещает и не выполняет. Любят просто так. А когда парень перестает быть парнем то уж извините
вы требуете от него выше его возможностей.
по ходу, вы обнаглели!!
если вы что-то уж так хотите получить в жизни- так делайте это сама, а не требуйте и не ждите от своего мч!
Сообщение было удалено
Хах в том то и дело что я не требую. Он сам обещает))
Сообщение было удалено
А смысл этого, зачем вам что-то обещать, если знать, что вы этого даже не ждете?
Вы наверняка обвиняете его в недостатке внимания к вам, в отсутствии серьезных намерений, вот он вам и "рисует воздушные замки.", чтобы вас так обнадежить.
а его личных возможностей ему не хватает для того, чтобы всё это осуществить.
" Каждый день ноет, что ему без меня плохо и что он не знает за что взяться."
Автор, будьте готовы еще и к тому, что даже если Вы захотите от него уйти, это будет нелегко. От таких "прилипал", как он, трудно избавиться. Может бить на жалость. К тому же, Вы за него всегда платили, а к хорошему привыкают быстро.
Сообщение было удалено
правИльно, дура!
Я думаю,что Вам стоит расстаться. Женщина должна чувствовать себя маленькой и беззащитной,а мужчина надежным. Я сама терпеть не могу когда обещают и не делают. Я таких людей сразу минусую. Или до тех пор,пока они не начнут что-то делать. Я думаю на протяжении ваших отношений Вы поддерживали его как могли,он же в основном винил в своей несостоятельности всех кроме себя. Я думаю это не есть качества настоящего мужчины. Я думаю после такого отношения к Вам любовь уже не та,Что раньше,а может её и вообще уже нет. Поэтому расставайтесь, он был дан Вам на определённый жизненный этап,для опыта. Вы его переросли. Впереди Вас ждет только лучшее!
Не обязательно требовать что то от человека, что бы он обещал стараясь угодить и не выполнял. Знаю по собственному опыту. Когда я познакомилась с моим мч, 1,5 года назад, я не лезла к нему в душу и не строила на него сразу планы, все проходило естественно и по наростанию с обоих сторон. Мы полюбили друг друга. Но с самого начала он много обещал, даже по мелочи и не выполнял. Любит все приукрашивать тем самым превирая. Это его качество замечают и все его друзья. Напишу несколько примеров. Он приходит ко мне в гости, спустя два часа с обозначенного им времени, постоянно опаздывает везде. Строит планы на выходные сам, я отменяю свои, и в 90% случаев планы остаются только на словах. Я планирую поехать куда либо, он говорит я тебя сам отвезу, в итоге я сильно опаздываю или вовсе не попадаю в назначенное место. Прошу прийти и помочь мне сделать по дому мужскую работу, т.к я живу с мамой, ну например был случай просила его запенить подоконник со стороны улицы,( образовалась щель под пластиковым окном, продуваем и в комнате отходят обои), он сказал хорошо и забыл. Я купила пену и решила сделать это сама, дождалась когда он придет и попросила подстроховать дабы не скалиться с 12 этажа. Он сказал что пена не поможет, предварительно позвонив отцу и сказал сто завтра придет мастер...в итоге прошел месяц))) И так практически во всем и постоянно. Спустя 1,5 года я перестала считать его надежным человеком, я не могу на него положиться, на все обещания смотрю сквозь пальцы и расчитываю только на себя, разве так должно быть в отношениях? Нет. Присутствие мужчины должно ощущаться не только в постели) И никакие разговоры и действия не помогают. Дело идет к свадьбе, но для меня его невыполнение обещания и пустословство большая проблема которая стоит камнем преткновения к такому серьезному шагу с ним.
как же надо не уважать себя, чтобы на это вестись_____________
знаешь у меня тоже такая ситуация, но плюс ко всем твоим описанием, он очень ревнивый, поднимал руки несколько раз. мы с ним уже почти 5 лет. я жду надеюсь, может он измениться, а может он станет другим!!и вроде кажется а может и НЕТ!! я пока размышляю над тем, что брошу его, хотя я очень сильно привыкла к нему!! хочу тоже спросить совета у вас!!
Сообщение было удалено
знаешь у меня тоже такая ситуация, но плюс ко всем твоим описанием, он очень ревнивый, поднимал руки несколько раз. мы с ним уже почти 5 лет. я жду надеюсь, может он измениться, а может он станет другим!!и вроде кажется а может и НЕТ!! я пока размышляю над тем, что брошу его, хотя я очень сильно привыкла к нему!! хочу тоже спросить совета у вас!!
Наверное, нужно уходить... Я тоже 1,5 года с человеком, который говорит одно, но не выполняет и каждый раз сдвигает сроки. Да еще и собирается, чтоб мы вместе продолжали жить. Сегодня поняла - во всем должна быть точка. Просто иногда нужно получить опыт, чтобы ее поставить
У меня такой муж, живем 4 года дочь, пустослов, старается и считает что он что обещает исполняет, это типо будет квартира, будет но в селе в три дома, дорогие девушки не губите жизнь на таких пустословов! У них сто обещаний 10000 отмазок, а потом и с сексом бида, и остается одна привязанность искалеченная молодость и дети из за которых живешь и терпишь!
встречаюсь с парнем уже пол года,по началу было все хорошо,дело все в том что мы живем в разных городах и у его работа и он не может ко мне часто приезжать.дак вот он постоянно обещает что приедет вот завтра приеду говорит наступает завтра и как вы думаете,он просто не приезжает!а потом находит отговорки и знаете я почему-то верю ему,подруги давно говорили бросай его,но они меня н понимают или не хотят понять,я люблю его очень,как я могу его бросит?!помогите пожалуйста!Диана
Уух ненавижу таких парней! Я тебе перезвоню, я приеду, вечером позвоню, я это сделаю то сделаю иииии что в итоге ничего! К сожалению мне часто такие парни попадаются, сразу посылаю их когда не выполняют обещания! Потому что это не дело, у меня даже из-за этого самооценка понижается, потому что я всегда думаю, не перезвонил может во мне что то не так? Может я ему не понравилась и т.д мой вам совет бросайте его! Если бы хотел уже давно бы всё выполнил)
Сообщение было удалено
сначала докажите ему свою нужность для него. а потом выпендивайтесь.
слишком много амбиций в обмен на предложение двух сисек и междуножья...
пацан все правильно сделал..
Уходи от такого. Он слабак. Настоящий мужчина определяется делом, а не словом! У меня была похожая ситуация. Познакомилась заграницей с парнем, любовь-морковь и все дела. Наобещал мне что дождется на след.год после окончания мною университета, женится, что ему кроме меня никто не нужен. Ну и я поверила,*****. Он обещал, обещал...А потом исчез. Перестал звонить, писать. Недавно я узнала что он женился. Хотя клялся чуть ли не на коленях, что будет ждать. А как он себя хвалил, и тоже обещал что будет у нас все-и дом, и свой бизнес. Герой только на слове. Так что, милая моя, нафиг тебе такой нужен. Будет у тебя еще нормальный мужчина.
Альфонс! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ как с таким вообще находиться рядом!
Сообщение было удалено
Прям в точку, в браке 5 лет, дочка и миллионы обещаний...
Сообщение было удалено
А что тут доказывать? Если обещает и не делает - оно не мужчина, а так, чувак для траха. Можно пользоваться, но серьёзных отношений с ним не строить. А лучше просто послать!
Судя из заголовка *** послать
И один в один мой. Некий роман о. Пустослов. Люблю не могу сандалии куплю, а на деле долги кредиты, маленькая зарплата, и всё устраивает человека. А ребёнок растёт, его кормить надо и одевать. Прошло 7 лет. Хорошо что не расписаны. Думаю завязывать с этим. Лучше одной. Тем более мне есть где жить, спасибо бабулечке моей.
Беги!!
сначала докажите ему свою нужность для него. а потом выпендивайтесь.
слишком много амбиций в обмен на предложение двух сисек и междуножья...
пацан все правильно сделал..
А вот не надо обесценивать наше женское тело!Почему женщина должна себя раздаривать всяким любителям халявы?? С какой стати? Это такой же ценный ресурс,как внимание, личное время, деньги,возможности,связи.Ни один умный человек не станет разбрасываться своими ценностями
Ооо,если водолей,то все понятно.Сама с таким 1.5 года промучилась.Пустослов,обещалкин,врун.Фантазер и сказочник.Лентяй.Но говорит так убедительно и сладко,век бы слушала.Ничего делать не собирается,а удержать вас рядом как-то надо,вот воду и льет.БЕГИТЕ ОТ НЕГО.Еще потом и крайней будете,что много требуйте и т.д,хотя это всего лишь просьба выполнить обещанное
какое он гомно!…. даже до конца не стала читать. о чем тут говорить? а вы, автор, на помойке себя что ли нашли?
3,5 года потратила в никуда! Не ужели не жалко себя?! Совет нужен? Получи: Остановилась. Развернулась на 180 градусов. И беги!!!!!
Люблю его просто поэтому и терплю наверное. А вот щас стала задумываться. Может любовь прошла. Не знаю. Просто надоело. Сил нет. По его мнению если я обещаю то я обязана выполнить в кратчайшие сроки, а он ничего не должен...Вот так
Надеюсь, ситуация благополучно (для автора) разрешилась. Много лет прошло уже...