Интересно мнение. Как вы реагируете когда ваш МЧ заглядывается на девушек. Когда на вечеринке вокруг много красавиц, вы чувствуете себя дискомфортно с ним?
Заглядываюсь на других мужиков
Если реально красотка я сама на нее внимания обращаю и че мужу глаза завязать чтоб никого не видел? А на вечеринках никогда не буду чувствовать себя хуже других, и мой муж никогда от меня не отходит надолго на таких мероприятиях, т.к. другие мужчины с радостью мне компанию составляют, а ему это не нравится :))))
Сообщение было удалено
ахааахха
Сначала сильно ревновала и бесилась,но потом посмотрела и реально поняла что я далеко не хуже их и на мея тоже могут засмотреться пока он в другую сторону глядит,кстати больше за ним такого не замечала))
во-первых он не заглядывается
а если бы заглядывался - нашла бы себе компанию поприятнее)) но уж точно не чувствовала бы себя некомфортно
Неприятно.
Чувствую себя хуже.
Смотря как заглядывается. У парня есть глаза, он смотрит.. Можете сказать ему "Да, прикольная попка (или на что он там пялится) у этой девушки" посмотрите на реакцию
Мой не заглядывается, взглянет раз и всё. И я так же, один раз на мужика взгляну, не более. Если попадается какая-нибудь забавная тётка (дядька), то обсуждаем. Недавно шли по улице, на встречу две цацы, поравнялись с нами, одна из них его с головы до ног просмотрела, с интересом ему в лицо заглянула. Они прошли, я ему об этом сказала, а он их и не заметил, оглянулся, спросил "эта с большой жопой?", я сказала "да", ответил "отрастят задницы, и ходят на красивых мужиков заглядываются, коровы". Шутник он у меня.
Мой заглядывается на мужиков, которые заглядываются на меня, предъявляет мне и бесится кто и как на меня пялится, лучше б на баб смотрел
тебе радоваться надо, что он интересуется девочками, а не мальчиками, значит у тебя всё получиться)
Чё, глаза что ли завязать ему?! Мой может взгляд остановить на красивой женщине или на ее частях тела. Я тоже, кстати )
Сообщение было удалено
мужчины всегда смотрят на женщин, на красивых -особенно. Если мужчина Вас любит или хотя бы уважает, ценит, он будет это делать незаметно, не ставя Вас в неловкую ситуацию.
а еще лучше, сделайте такую хитрость, что бы все мужики смотрели на вас. Идете вместе с ним по улице и улыбайтесь встречным мужчинам, покажите язык или подмигните....))
Как по мне:на все красивое приятно смотреть!Иногда и скажу:что ты щуришься,красивая какая девочка,мне то же понравилась!Чаще стараюсь быть в форме,иногда и улыбнусь встречному,короче -переключаю его внимание на себя,при помощи мимо проходящих средств воздействия.Я не оригинальна в этом-но действует!
Сообщение было удалено
а дома он тебе в тарец )))
Пусть смотрит, я сама люблю на хорошеньких девушек поглазеть, не вижу в этом ничего зазорного. Глаза нам даны для того, чтобы смотреть. На хорошеньких девушек в том числе))).