Рассталась с МЧ. Встречались 3 г.ода 2 мес.Причина- не предлагал вместе даже начать жить,только слонялись, ну и иногда ночевки ( у него отдельная квартира). Мне дико хотелось что-то менять..В последнее время часто срывалась из-за этого.Он вроде как любил,,окружал заботой,про детей(!) уж слишком часто говорил,но без кардинальных шагов все.
Несколько дней назад мы очень сильно разругались,все на этой почве,он начал в гневе кричать страшные вещи. - Я тебя ненавижу! Убил бы! Видимся в последний раз?- плевать!
Я разрыдалась и ушла.Я его люблю,но такое терпеть больше не могла.
Сегодня звонил,я не взяла,написал смс - Прости за мое грубое отношение в последнее время!Давай помнить только хорошее и забудем все плохое.
Я уж не надеюсь на какое-то продолжение отношений.Но мне хотя бы хочется чтоб он переживал. Не пару недель же вместе были.. Или мужчинам так наплевать,когда отношения заканчиваются? Вчера было люблю не могу, сегодня - ты для меня никто..? Я ж то хочу чтобы он понял в итоге кого потерял)
P/S Мне 22,ему 25.
да не было никакого люблю, просто ему удобно было, в такой ситуации, а когда вы заговорили о чем то серьезном -он испугался и пошел на попятную.и еще, говорить-не значит делать(про детей и так далее).любил бы-сам предложил бы вместе жить, без ваших уговоров.
полность поддерживаю.у самой такое было.было но год.и то жалею что время потеряно.если человек захочет то он все сделает для того чтобы быть рядом
Сообщение было удалено
Любви-возможно.Сильная привязанность?. Нам обоим это решение далось нелегко,со слезами,перерывами и тд. Мне было говорено,что я слишком давлю) И он хочет сделать все сам.
Не суть,принимать я его обратно не собираюсь,слишком сильная обида,но уж очень я хочу чтоб он жалел.
У парня проблемы с психикой.Не лезьте к нему-пожалеете.
Сообщение было удалено
видимо автор не хочет
Даже если он делвет что ему плевать, Он все равно очень переживает!
Даже от сильной превязанности, от привычки. а возможно и от любви.
Все таки три года вместе были.
Так что он точно какое-то время пострадает и поскучает!)
Почему вы считаете, что мужчины не переживают? Вы же переживаете, но не показываете вида, так же и он.
Сообщение было удалено
У парня проблемы с психикой.Не лезьте к нему-пожалеете.
В следующий раз он от слов перейдет к делу. Да пофиг, что он потом сядет, Вам здоровье и [возможно] жизнь не вернешь. И да, если он от Вас отстанет сам, считай, Вам повезло.
Самое главное сейчас не поддаться и не сойтись с ним снова.
Если отношения не развивались, то вы правы, надо рвать с ним
Вам конечно надо было поговорить с ним по поводу перспективы отношений, а не
срываться. Спокойно, без крика и ссор.
самое лучшее, что вы можете сделать: извлечь уроки на будущее, не допустить повторения с новым мужчиной. А в этих отношениях уже всё произошло, они уже испорчены.
Похоже, автор, крепко Вы его досталир, раз он так себя повел. И Вы явно чего-то не договариваете....
esli za 3 goda ne sdelal predlogenie vi i dalshe tryapkoi stelitsy budete? God Maximum, hot Prinz! Posrat! Ya u sebya odna. A gizn "kak schwedski stol" ishi svoe schastye dalshe.
Сообщение было удалено
oi, eshe odna maloletka. Peregivayut-odno (za goryachi, besplatni seks bez mozgoebatelstva hot s genoi. hot s lyubovnit´zei) A lyubil bi, vel bi sebya po drugomu, genilsya bi i ne ´ebal nervi.
мужчины тоже и любят, и переживают. Только по-другому. А то, что говорится в пылу ссоры, не всегда соответствует правде. Это в горячах. Но если вы хотите замуж, а у парня другие планы, лучше расскажите ему спокойно о своих планах, и если он вас не поддержит, сообщите, что здесь-то ваши пути, пожалуй, и расходятся. А переживать он будет в любом случае. Три года вместе - это все-таки немало...
Сообщение было удалено
Я разговаривала всгда спокойно. Но тема настолько часто поднималась в последнее время, что ему нехотелось на ее общаться. Вот и получилось
Сообщение было удалено
На мой вопрос - что дальше? .он отвечал - Всее будет.все будет,вижу женой только тебя и никого больше, давай следующим летом, иль весной. Или хочешь,завтра пойдем распишемся?
От слов к делу не приступал, да и говорил он что не понимает зачем брак нужен.
Просто скажите ему, как для вас это важно. Что вы женщина, что вам от мужчины нужна в том числе и "социальная защита"А дальше, либо ждите, когда он и вправду созреет до свадьбы, либо ищите нового человека. Смотрите, что нужно вам самой, что важнее: быть с ним, или быть женой. Других вариантов нет.
До чего же бабы дуры. Он ее 3 года мурыжит, потому что УДОБНО просто, а она "любовь....." Какая любовь? Пацан нашел спермослив, пользуется им три года и считает уже своим (как унитаз), а поскольку он больной на голову то его злость взяла "как это моя вагина от меня уйдет? а как же мне быть?" А вы про какую-то любовь. Бежать надо, считайте за счастье, что вам открылись глаза
Да и с потенцией видно не очень, поскольку ночевками обходится. Если бы у него была сильная потенция, он бы через нехочу уже давно с вами жил. Так что ищите его лет через 10 в его 30+ годах среди той категории "закоренелых холостяков" которые особенно злобны здесь на форуме и считаются неликвидом среди женщин