Гость
Статьи
Мужчина СТРЕЛЕЦ - …

Мужчина СТРЕЛЕЦ - Большая загадка !

Хочу понять как заитерисовать мужчину со знаком зодиака СТРЕЛЕЦ ? Много читала какие они, а хочется совет из жизни !! Подскажите у кого был опыт !!! ))

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Екатерина

Сообщение было удалено

Замужем за стрельцом (сама тоже стрелец). В браке счастлива и никаким наказанием его не считаю. Мой - самый лучший). А на все вышеупомянутые (не только ваши) недостатки у стрельцов мужчин могу сказать одно - таких полно среди всех ЗЗ...

Екатерина

Небольшая проблемка-я в отношениях и очень люблю своего мужчину. А о каких оскорблениях вы говорите? С каких пор правда является оскорблением? Вот ваши про обиженность жизнью -это уже оскорбление, при том личное. И это характеризует вас и еще раз показывает сущность стрельца.

Кролик
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, спасибо за отзыв.

По молодости - эммммм, тра...ся все, без особой избирательности ))) Ищут себя какбэ.

Перфекционизм именно к себе - чтобы не было стыдно передо мной, перед друзьями за свои обещания и слова, поступки и прочее. Знаете - редко встречала мужчиину, которые перед выходом удостоверится, что у тебя все в порядке без просьб с моей стороны. И если увидит ворсинку на моем пальто - все, сам вычистит и мы выйдем только после того как все будет идеально. За собой также следит - не нужно просить чтобы помылся/почистил зубы и прочее - как почитаешь иногда, волосы дыбом встают везде!

Мы жили 7 лет в ГБ, и сейчас расписываемся. Сфера работы - изменяй не хочу. Но нет, что-то не тянуло.

Много и поверхностно - это не к моему товарищу. Он всегда изучает, если нужно уточняет у меня, или книги-статьи находит. И этим периодически меня подстегивает к самообразованию. Сам поступил в ВУЗ, когда понял что необходимо образование. Мне фиолетовы оценки в дипломе - знания намного важнее. Хозяйственность - я на кухне исключительно по своему желанию. И как я шучу - у меня есть пмм, правда год выпуска 197* :) Уборка - если нужно то сам все сделает, или поможет. И никаких воплей о героизме - мы семья, и поэтому помогаем друг другу.

Екатерина, Вам достался не Стрелец, а вот такой мужчина. Нельзя так категорично весь его негатив приписывать именно астрологии. Это же наука ни о чем по большому счету. Вы б психологию проштудировали что ли, причем не популярные книженции.

Иначе по мне, а я Водолей, можно наговорить много гадостей )))

В человеке - главное именно душа и внутренний мир. Это и есть его проявление в его поведении. И как говорится - каждый заслуживает именно того партнера который подле него. Это его истинное отражение.

Екатерина, заранее приношу извинения, если Вас оскорбила какими-либо словами в своем сообщении.

Екатерина

Два стрельца в браке-очень хорошее сочетание, гармоничное, ибо похожи.

Кролик
Екатерина

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя :)

И забыла написать выше - я бы меньше всего ориентировалась на астрологию при выборе мужа. Ибо обычно все книги по ней предлагают собирательный образ. И лучше жить своими мозгами, чем постулатами и выдержками из книг :)

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

Если вас обижает,то что вы обижены жизнью,то это и есть правда)тк на правду как раз и обижаются)иначе бы вас это не задело)) Любить вы скорее всего,тоже врят ли умеете)иначе бы вас так не волновала эта тема)

Екатерина

Кролик, вы меня не обидели ничем. И я уважаю ваше мнение. Искренне желаю вам счастья. Только не состыковка получается-всем знакомым достались такие мужчины, и то, что стрельцы-это совпадение? Не думаю, вернее уверена в обратном.

Екатерина

Feyd, вы типичный стрелец и с вами разговаривать бесполезно. И передергивание слов-типичная манера вести дискуссию у стрельца. Вы же лучший))))))). Стрелец не может признать свою неправоту или несовершенство. Он искренне считает, что он прав. А все остальные просто его не понимают. Вы даже совета нормального дать не можете(( потому что сами не знаете себя. А я так на вас надеялась.

Кролик
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада слышать, что не Вы восприняли мое мнение.

В вашем случае - все негативные черты одного человека вы перенесли в вину его астрологического знака. Но никоим образом не на воспитание, окружение, семью и прочее.

Мужская измена чаще происходят из стадного инстинкта - все так делают, а чем я хуже. Это самоутверждение. А это удел, увы недалеких мужчин. И астрология здесь дело -цатое.

И в изменах виноваты оба: один не услышал, не захотел услышать, второй - забил и вот так поступил. Очень маленький процент мужчин имеют все что движется - они просто не вышли из пубертата. И это тоже. к сожжалению, имеет место быть.

Спасибо за Ваши пожелания. Пусть и у Вас будет гармония и счастье в жизни.

Гость

Из диалога Екатерины и Feyd можно увидеть, как сильно ранят стрельцы нас таких ранимых девушек, что обида остается на всю жизнь, думаю с такими людьми просто не стоит общаться, стрельцам нужны девушки подстать, наверное самоуверенные, чтобы были партнерами по жизни и могли отстоять себя, а не давали, так сказать. почву для издевательств тем, что слабее и уступчивее.

аня

да стрельцам нужны властные,сильные духом женщины! которые тоже будут прыгать от одного к другому и тщательно это скрывать!

Мурзон
Гость

Сообщение было удалено

Вы тургеневская барышня? Или особа крайне неуверенная в себе? В жизни полным полно ситуаций, которые не только будут ранить, но и бить так, что потому будешь думать как вернуться в себя.

Слабые личности нужны только тиранам, для удовлетворения своих нужд.

И если культивировать обиды всю жизнь - эммммммм, психосоматика даст о себе знать крайне неприятными диагнозами.

Екатерина

Из нашего диалога ясно, что стрельцы ничего не слышат и оправдывают любой свой поступок. Обвинять меня в ранимости и отсутствие самоуверенности - самое просто, что можно сделать, потому каждый видит только то, что ему удобно. А факты как раз и говорят о наличии чувства собственного достоинства , а не об обиде. Но говорить сейчас об этом бесполезно))))) надо же зацепиться за что-то. Я очень надеюсь, что мои комментарии будут полезны девушкам, питающим иллюзии относительно стрельцов. Информации по ним очень много и в основной массе отрицательной. Так что Америку я не открываю.

Пупсик К
Екатерина

Сообщение было удалено

блиннн, точь-в-точь про моих знакомых стрельцов))) и нуууудные, хоть вешайся)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

согласна, сама стрелец муж стрелец....

Мурзон

Екатерина, речь шла не о Вас, а о ранимом госте чувством обиды на всю жизнь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вы темные, ограниченные люди......

Екатерина
Мурзон

Сообщение было удалено

Мурзон,

я писала этот ответ для Feyd и кролика, просто, видимо, позже опубликовала. Прошу прощение если обидела. И спасибо за поддержку.

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

Не надо повторять мои слова)я просто вас выше написал,Что с вами говорить БЕСПОЛЕЗНО,вы обиженная жизнью женщина) при этом вы не слушая меня,пишете мне тоже самое. А про помощь,повторюсь третий раз))Пойдите ему навстречу,нужно чтобы он в вас разочаровался,тогда он сам от вас убежит,стрельцы берут от жизни лучшее,он должен понять,что есть девушки лучше чем вы,для него на данный момент на вас свет клином сошелся,и ему ничего не докажешь,пока он сам не поймет.И еще ранит только правда,если задело,значит что-то есть) и я себя не идеализирую,свои недостатки могу написать)правда вам это не интересно) А то что стрельцам нужны сильные женщины,это да) мягкотелые тряпочки никого не привлекают,хотя,таких женщин любят все мужчины

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

никогда не думали, что проблема в ВАС! вы все свои жизненные неудачи спихиваете на какие то гороскопы.....

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))смешные вы, честное слово))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

рада что вы смеетесь, смех продлевает жизнь...забейте на всю эту чушь....и живите счастливо....,

Гость

одно могу написать мой муж стрелец, и он лучший мужчина из всех кого я встречала в своей жизни......

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Во мне, в моей сестре, в моей подруге, в маме Анны и в других девушках, женщинах. Всегда во всем виноваты женщины-тоже знакомая теория. Мужчина всегда прав, а стрелец тем более))))))))))))))))Ну это же тема другого форума.

Кролик

О, я лучшая оказывается ))))

Блин, люди, вы совсем сдвинулись на астрологии????????

Мозги включите, пожалуйста! Начните жить своей жизнью, а не тем что написано в этом мракобесии. Ну неужели самим не хочется.

Ну зачем перекладывать свои разочарования и провалы на звезды в небе? Почему бы не признать свои ошибки и двигаться дальше. Прям женский любимый аттракцион!

Ну не сошлись, так что - астрология виновата (это не в огород Екатерины). Анализируйте и вперед - к совершенствованию.

Но нет, лучше страдать и вопрошать "за что???".

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

Ахаха))а вот не прокатит этот ход))женщин никто не обвиняет))а вопрос конкретно в ВАС,тк это вы тут себя идеализируете,спирая все на мужчин

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Может нам переименовать тему форума? Видимо мое счастье всех так волнует. приятно)). Но предлагаю все таки переключится на стрельцов. Столько внимания к моей скромной персоне. Видимо, правда задела за живое.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

у меня нет никаких проблем в отношениях со стрельцом.....были проблемы со всеми другими мужчинами....они не стрельцы....у всех разные гороскопы.....и моих подруг тоже...наверное все же не гороскоп виноват.... а характер, среда, воспитание

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вам пытаются объяснить что не в гороскопах дело...в ведьм и колдунов не верите?

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Ну это у вас не получиться поменять тему. Стрельцы-они и в Африке стрельцы.

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

А в каком месте я ее поменял?)

Екатерина

Гороскопами не увлекаюсь. Но все таки рациональное зерно в характеристиках знаков зодиака есть. Да аналитический склад ума позволяет сделать определенные выводы.

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

Аналитический склад ума - это совсем не про вас

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь сменить тему со стрельцов, на меня. Да еще и переходите на личные оскорбления. Как в детском саду, когда ребенок не может с кем то справиться, то говорит: "Сам дурак". И бежит прятаться под стол

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Наверное, я вас удивлю, но я работаю аналитиком, да образование соответствующее.

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

Не смешите меня,я только написал,что дело возможно в вас,а не в стрельцах,а вы занимаетесь тем,что стрелы переводите)вам не только я пытаюсь сказать,что если вас все кидают,то это не повод обвинять всех мужчин,под знаком зодиака "Стрелец",это просто напросто глупо

Feyd
Екатерина

Сообщение было удалено

аналитический склад ума на работе и в жизни это совсем разные вещи, если вы преуспеваете на работе,не значит,что так же у вас будет и в жизни, по вашим признаниям,видно и так,что у вас не все гладко

Гость

да и еще эта женщина говорила что то о том, что мужчины стрельцы не поддаются убеждению и не признают свою неправоту...ахахаха....а сама?

ей уже сто раз сказали, что причина возможно в ней самой, но ей удобнее обвинять стрельцов, чтобы оправдать себя и свои жизненные косяки.....в своих же собственным глазах, так как нам по большому счету все равно.....

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Feyd, а в каком месте написано, что меня кинули? Перечитайте, пожалуйста, диалог еще раз. Про кинули вы уже упоминали на первой странице и мы эту тему уже закрыли. Но, видимо, вы уже забыли это. Можно изменять и скрывать, и наср...ть в штаны, когда вскрывается правда. Про то, что стрельцы любят ярких и сильных это правда. Поэтому и не отстает.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

По факту у меня есть любимый человек, в апреле свадьба. Есть проблема в виде назойливого бывшего, который в течение трех лет не может наладить личную жизнь. Вопрос: в ком проблемы? Давайте всех женщин и мужчин, которые написали отрицательные комментарии о стрельцах отнесем к категории обиженок и лузеров, а стрельцов канонизируем)))))))

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Ооооооооооооо, вот это перл!)))) Прям как со своим бывшим разговариваю. Один в один. Он такими же слова обсуждал своих более состоявшихся сокурсников.

Гость

вы взяли одного конкретного индивида, с его характером, привычками его эго и перенесли это на довольно большую категорию людей которые родились в этот временной период(стрелец)...не стоит обобщать....и еще если вам так уже противен этот человек, зачем вы продолжаете с ним общаться, это значит что вы неравнодушны к нему и заинтересованы в этом общении, каким бы оно не было....если человек хочет прекратить контактировать с кем либо, он это делает! а вы даете ему наде

Feyd
Гость

Сообщение было удалено

умные мысли,тоже самое хочу донести

Гость

жду, поэтому он и ищет встречи с вами и по всей видимости дело вовсе не в вашей яркости и тд. это заблуждение....скорее всего ему было комфортно рядом с вами и его устраивает такой тип отношений, а вы хотели большего....

Гость

Я мой брат и папа стрельцы. Жить с мужчиной стрельцом не посоветую никому. Все дела по дому будут ваши. А любимый будет весело проводить время.

Екатерина
Feyd

Сообщение было удалено

Ну во-первых, почитайте еще раз мои сообщения, сделайте усилие. Характеристика основана не только на личном опыте. Во-вторых, со мной согласны очень многие. В-третьих, данный стрелец был послан н....й 3 года назад, год назад на улице было сказано от..сь. Извините за мат, обычно не ругаюсь. Думала наору матом отстанет, не вышло. А почта продолжает читаться. Поменять адрес проблематично, так как вся жизнь завязана на ней. Давайте же перейдем к нормальной цивилизованной дискуссии, и не будем обсуждать мою личную жизнь. Дело то не в ней. Повторю еще раз, с моими выводами соглашаются очень многие.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

мозга!!! мозг один! мозги у баранов....

все это чушь, то что вы пишите, если человек хочет, он прекращает отношения...смени почту.....номер телефона, а вообще достаточно просто сказать, добавив голосу твердости...и все... он просто уверен что вы ломаетесь.....никто не станет долго стучаться в закрытую дверь, вы рассуждаете как маленькая девочка...ой он дергает меня за косички....

Я
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну не обольщайтесь, большинство все-таки с вами не согласны и придерживаются мнения, что вы не ЗЗ описываете, а качества определенного человека, который вам не приятен.

Гость

особенно посмеял коммент по поводу трудности смена почтового адреса.....переадресацию делать не пробовали.....вы придумываете отговорки...

Анастасия

Познакомилась с парнем недавно. Умный, воспитанный, из примерной семьи, но играет в рок-группе, гоняет на мотике... И кстати, стрелец...Это ладно.. У него немного сросшиеся брови.. Иногда смотрю на него и смеяться хочется( но обидеть его не хочу...

Что же делать??