Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. Ну, или дети)). Не принципиально, как пойдет :-). Не успела оглянуться - 30 перевалило пол года назад. Итог: ни мужа, ни детей. Были пару ГБ, отношения.. То они не устраивают, то я их. Работаю с 16 лет. Звезд с неба не хватаю. Судьба? Всю жизнь считала, что все в моих руках.. И вдруг осознала, что все принципы рушатся.. Скажите, что мысль родить от любящего и любимого, а также прожить с ним всю жизнь (ну, или большую часть) была не бредом? Или я идеалистка?
Нет, я не считаю ваши убеждения бредом. Они совершенно нормальны, просто вам не повезло.
Кто-то встречает свою судьбу в 18 лет, кто-то в 25, кто-то после 30.
Ну не рожать же от нелюбимого...
Автор,а ты просто жить с не любимым пробовала,не то что рожать от него?
А что такое ГБ? Мне 27, в декабре будет 28, не замужем, детей нет и НЕ НАДО. Семью не создают ради галочки, ведь так? Так что живите и наслаждайтесь собой, путешествуйте, получайте удовольствие от жизни и будьте готовы, что вы его встретите, ну - того самого. Не ждите, просто будьте готовы к встрече.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете странно. Ну а если женщина хочет детей родить, то что ей не париться? у нее еще лет 50 в запасе что ли?? я бы тоже начала сильно переживать на месте автора. Конечно сейчас очень модно на вумане орать о том что дети не нужны. Но на деле очень многие женщины хотят стать мамами.
Сообщение было удалено
Идею "дети не нужны" не поддерживаю. А ГБ - гражданский брак, точно. Так ведь я же не призываю не рожать,но автор пишет про "родить от любимого". А где его возьмешь если всё не те люди попадаются? Вот, в свободное время нужно наслаждаться жизнью, не тратить же все время на поиски мужика???!!!
Автор, ваше желание встретить любимого человека, создать с ним семью и родить от него детей - вовсе не бред. Самое естественное, самое нормальное человеческое желание.
Сообщение было удалено
ну хорошо, так что лучше, родить от нелюбимого или не родить вообще?? я лично если бы оказалась в такой ситуации как автор то просто постаралась бы родить. А любовь можно и после 50 встретить, вон моя свекровь так и встретила.
я думаю меня закидают тапками конечно за то что я это написала)
Сообщение было удалено
Да чего только в жизни не бывает. В общем я буду посылать флюиды счастья в космос, чтобы автор точно встретила любимого и завела семью. Кто хочет - присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
конечно, я тоже желаю автору встретить свою любовь в ближайшее время.
Сообщение было удалено
автор мне 30 и детей нет) и что? я хочу, но позже)
Сорри.
Я бы так же поступила, но если бы до 40 не встретила своего мужчину.
У Автора ещё есть в запасе лет.
Лет 10.
Автор, да я тоже так считала как вы. Только очнулась позже, в 35, и поняла надо родить для себя, ну а что делать если замуж выйти не удалось. Только вот уже несколько лет пытаюсь да не получается, уже и обследования проходила, результат очень расстроил, а врачи говорят раньше надо было думать. Зато смотрю на других которые не считали что все должно идти "правильно", так они давно и замуж вышли и родили, и развелись и снова замуж вышли, и рожали не будучи замужем, а потом замуж выходили за другого, и все у них нормально сложилось. Теперь думаю наверно "правильно" как раз и не надо.
Сообщение было удалено
у меня знакомая в 38 вышла не могла родить 3 года и потом родила чудного малыша и рожать для себя не хотела и дождалась принца
неужели рожать надо в 25? ерунда! класс родить в 32-35 и все) потом еще одного можно
Сообщение было удалено
ваша знакомая родила в 40, ей повезло, а могла и не родить. Я бы не пошла на такой риск.
А почему бы не в 25?? вы думаете это сказки что чем старше женщина тем тяжелее ей выносить и родить? нет. Конечно сюда могут набежать куча женщин и рассказать что вот а я родила в 35 и всю беременность скакала как лошадь, да, бывает всякое. Но не зря врачи более внимательно относятся к женщинам после 30.
Сообщение было удалено
Ну я и в 24 не могла бы родить и дальше что? Сейчас почти вылечилась и рожу после 32 лет и точно буду носить беременность лучше, чем до зо будучи почти инвалидкой,
Сообщение было удалено
Не случись со мной беда все ранво не рожала бы рано! Еще в 18 была за роды после 30.
Сообщение было удалено
у меня знакомая в 38 вышла не могла родить 3 года и потом родила чудного малыша и рожать для себя не хотела и дождалась принца
Вашей знакомой повезло, а мне уже ждать принца некогда, мои подруги уже внуков имеют. Я тоже знаю некоторых женщин которые замуж вышли лет в 36-38 и родили еще даже троих детей. Ну повезло, только не всем везет.
Сообщение было удалено
может вы и в молодости бы не родили врачи любят на возраст списывать
Сообщение было удалено
сколько вам сейчас?
Сообщение было удалено
знакомая в 46 родила и мать и дочь живы дочери уже за сорок)
Моя тетя дождалась своего принца в 35 лет. В советское время это было о-го-го как поздно, старая дева была )) В 36 родила моего племянника. Сейчас он уже институт закончил, а тетя с дядей живут душа в душу!
Сообщение было удалено
Врачи списывают на возраст в том смысле что с возрастом действительно шансы забеременеть снижаются, а у меня и в молодости были проблемы по женски, но не такие существенные, а с возрастом этих проблем еще куча прибавилась. А врачи говорят если бы я была молодая то у меня было бы время на лечение, время посмотреть что получится, а в таком возрасте времени нет. Да еще говорят в молодости проблемы были небольшие и можно было забеременеть, у них таких пациенток полно и рожают запросто. Знаю одну девочку не могла 3 года забеременеть, так она в 21 вышла замуж, лечилась потом ей сказали все нормально, но у нее не получалось, но она же молодая была и через 3 года в 24 года забеременела и родила, ну потом еще второго родила.
Сообщение было удалено
ну занете кто-то рожает все отлично а потом ребенок умирает( раз не дал бог родить до и вы не беременели значит судьба такая
Родить до 25 ...
В России , акушерство гинекология занимает первое место по врачебным ошибкам. ООООчень высокая смертность у рожениц .
Из России, те у кого есть деньги летят рожать куда угодно, только бы не здесь. А вот в Россию никто рожать из Европы, Америки никто ! не едет .
Наши """"" старородящие """"" , это ТОЛЬКО отмазки наших врачей - палачей .
А мне с возрастом расхотелось рожать.мне 30
Сообщение было удалено
И мне. Правда я в молодости родила, очень хотела второго ребёнка, а к 30 как отрезало. Вряд ли теперь опять захочу.
Сообщение было удалено
+1. Ребенок должен жить в полноценной счастливой семье, где родители любят друг друга.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4329322/
вам нужно вот сюда было писать. Интересная темка о тех у кого были (есть) муж и ребенок)))
автор у вас еще есть время. Пять лет минимум. Ваши мысли нормальны. Вы ищите и найдете просто если через год мужик предложение не сделал идите дальше.
Для начала: нет, желание прожить с любимым - не бред. Идея хорошая.
Но только вот приведу для начала сравнение - когда щуплый юнец ходит и говорит - "а вот неплохо быть накачанным как Шварценеггер", ходит и говорит (и не качается) - вот это уже проблемы.
Когда женщина гармоничная - у ней всё складывается пучком. Пока гармоничности в вас я не вижу, и вы об этом даже не заикаетесь.. Собственно - о чём дальше-то говорить?
Да нет, все этого хотят.
Но 30 лет еще не возраст, до 40 первого спокойно можно родить.
я думаю вам так надо сделать, пока ищете принца обследуйте тщательно женское здоровье на предмет возможной беременности, берегите себя и дайте себе срок, например до 35 лет не встречу любимого, то рожу для себя.
Автор, однажды вы составили план своей жизни, чтобы было, как надо, как у всех. И вдруг поняли, что план почему-то не выполняется.
Желание связать судьбу с любимым человеком - что тут неправильного, разве такое желание нуждается в каких-то обоснованиях?
Все, автор, поздняк метаться. Как жена ты уже никому не интересна. Молодняк (20-25) могут тебя рассматривать в качестве секс-тренажера, ровесники женятся на девушках на 5-6 лет моложе, а мужики 40-45 уже давно и безнадежно женаты, из семей не уйдут, а вот молодая любовница твоего возраста для них отличнаяальтернатива жене.
Автор, а зачем нужен абы какой мужик рядом?
по мне так лучше жить для себя и крутить романы подальше от своего дома
а ребенка не поздно родить в ближайшие 10 лет, если решите все таки, что ребенок вам нужен
Хотя вам подойдут по возрасту разведенные мужчины 35-40 лет, вы для них будете идеальным вариантом, потому что в вашем возрасте свободные женщины как правило разведены и с детьми.
так что ищите, среди разведенных мужчин полно адекватных мужиков с деньгами, мало ли по каким причинам не сложилось.
Сообщение было удалено
сказанное Петром о Павле говорит больше о Петре, чем о Павле.
Сообщение было удалено
бред - это следовать каким-то шаблонам... типа влюбиться, пожить для себя, а потом только ребенок....
В отношениях все всегда не так, как ожидаешь ты. Надо было когда влюбились - сразу жениться, сразу детей заводить. Вспомните, скольких хороших умных парней вы посылали на 3 буквы, потому что они то мало зарабатывали, то машина у них не такая, то плохо одевается... Мужчины меняются, взрослеют. Если он в 25 мало зарабатывал, то к 30-ти обычно все вырастают в карьере и доходах... Хотите себе олигарха? надо было выходить за студента!
Ищите причины проблем в себе, они только в вас.
Сообщение было удалено
в целом правильный комментарий!! Можно добавить еще, что вы сейчас можете рассчитывать на то, что уведете кого-то из семьи, кто влюбится в вас, либо устроить семью с молодым и неопытным...
Сообщение было удалено
А теперь расшифруйте.
Сообщение было удалено
+1000000000 Очень верно подмечено!!!
Сообщение было удалено
БРАВО.
Сообщение было удалено
"Никогда человек так верно не описывает свой характер, как тогда когда обрисовывает чужой, ибо каждый усматривает в других лишь то, что содержится в нем самом"
Сообщение было удалено
А где там про характер? Просто написал автору про отношение парней к женщинам в районе 30, нравится вам это или нет, но так оно и есть.. Вообще самый голимый возраст для женщины.
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально все воспринимаете. А насчет "голимого возраста" - это вообще глупость несусветная.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, почему у автора не сложилось с бывшими? Она где-то об этом писала?
Сообщение было удалено
Глупость? Чистейшая правда. Единственная поправка - для одинокой женщины. Если к этому возрасту личную жизнь не устроила, то уже не устроишь.