мне 29 лет! живу в Москве...с недавнего времени переехал от родителей в отдельную квартиру! при этом успел уже купить вторую и построить дом в Подмосковье! работа интересная, желание работать и …
Сообщение было удалено
Пока еще не бросил, сына растит, а ему нужна мать. Не знаю как потом у них сложится, может и захочет расстаться, когда сына вырастит. А может и нет, ведь привычка -вторая натура. В аккурат ему будет 50, когда сын школу окончит, а жене 45. Могут и оба захотеть начать новую жизнь
Да баба это писала, причем лет 18-22. Одни восклицательные знаки в каждом предложении чего стоят.
Сообщение было удалено
Возможно..Но я вот намедни с одноклассником встретился, он реально такой же. И женсчины его предавали и то и сё. И хочется ему найти единственную и одному плохо и ..Писец короче.)
Сообщение было удалено
Пока еще не бросил, сына растит, а ему нужна мать. Не знаю как потом у них сложится, может и захочет расстаться
Нет, эта пара не расстанется, у мужа верные убеждения, он не променяет мираж на счастье.
Я о том, что часто М бросают семьи по этой причине, типо "любовь закончилась". О том, что любовь была - не помнят. А нужно помнить. Любовь - великий дар.
12. Глаз | 22.08.2013, 07:32:00 [588824325] Максим
но так и не встретил ТУ САМУЮ
Надо искать её в Европе.
Да нам тут всё про Турцию талдычат, про Турцию.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Выставь свой майл и телефончик. Сразу налетят)))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже обратил на это внимание и еще капс добил.
Сообщение было удалено
Много много +++
Сообщение было удалено
Тоже есть такой экземпляр в одноклассниках, только вот в чем штука, чем больше подробностей из его жизни узнаешь тем тем сильнее ощущение, что сам во многом виноват.
Сообщение было удалено
Кстати да. Мне тоже как-то резануло это "не смогла влюбить меня в себя". Вообще-то чувства у человека к человеку либо возникают, либо нет. Но если автор желает, чтобы над ним проделали определенную работу, чтобы он влюбился... пусть будет готов, что рядом с ним найдется охотница на его квартиры. Она и проведёт это спец.работу и "сможет влюбить его в себя".
Сообщение было удалено
Это называется соблазнить?
У мужчин такие бабские мысли не возникают. Разводка детектирована.
41. Гость | 22.08.2013, 10:10:02 [3266800444] Гость
Вас в теме ничего не смущает? "...не встретил ТУ САМУЮ, которая смогла бы влюбить меня в себя..." Это мужской подход? Вот оно говнецо и потекло тонкой жидкой струйкой. Не надо автору жениться, потом они с женой при разводе весь вуман загадят темой о дележе имущества
---
Довольно резко , зато доходчиво. СМуЩает ! Ещё как !
1. Обилие ненужных восклицательных знаков .
2. Хвастовство хатами , как будто нобелевкой ?
3. С какой стати девушка ДОЛЖНА господина автора в себя ВЛЮБЛЯТь ? А сам автор её рассматривает.................... априори .............. именно , как какую -то приживалку - сиротинушку - провинциалку ?
А если у неё 3 квартиры по наследству, мозги Ковалевской вкупе с внешностью топ-модели , - кто в кого будет влюблять и кто за кого бороться , когда влюбится наш автор ?
Ничего личного , автор , возможно, Вы хороший человек , но мне Вы таким не видитесь , уж извините.
И да. :
40. Гость | 22.08.2013, 10:07:23 [3564481330]
-Планку снизь)требований видать выше крыши. -
--------------------------- Это сильно бросается в глаза .
удачи !
Сообщение было удалено
У мужчин тоже есть свои фантазии на тему "какая должна быть идеальная женщина/жена". Причем эти фантазии позже не подтверждаются действительностью, как правило. И тогда, только после этого, они приходят к пониманию, какая им нужна женщина. Но без краха фантазий, к сожалению, часто не обойтись. Да еще и не по одному разу
А женщины тоже люди. Недостатки есть. И вообще, у женщины переменчивое настроение. Как сказал кто-то "женщина бывает, превращается в темную, мрачную пещеру" или "находит темная, мрачная туча". И это неизбежно. Для женщины это естественно. Веселое, милое и доброе это то, что мы даем на показ. Но мерзкое настроение неизбежно.
Сообщение было удалено
Это не тётя, это дядя-инфантил. Его так неплохо в начале карьеры подсадили, что он уже не различает, где его личные заслуги, а где повезло. От тети ждёт того же. Соответствующие ему тети в прочих равных считают его лузером - не олигарх же :) Тупик однако
Большое обилие восклицательных знаков и капс - это все последствия предыдущих неудачных отношений. Казалось уже, что все...влюбился и вот она единственная и неповторимая, с которой проживу я долго и счастливо, но не судьба! вот эмоции и бурлят слегка))
За отзывы всем большое спасибо) было любопытно почитать. Присоединюсь к мнению, как мне показалось, большинства...успокоюсь и займусь дальнейшей работой, а судьба сама организует (надеюсь) встречу с той самой единственной и неповторимой, которая благодаря своему очарованию, женственности и доброте наконец-таки остановит меня на этом холостяцком пути!) Всем также желаю удачи!