мне 29 лет! живу в Москве...с недавнего времени переехал от родителей в отдельную квартиру! при этом успел уже купить вторую и построить дом в Подмосковье! работа интересная, желание работать и зарабатывать только растет)
В общении и отношениях с девушками никогда себе не отказывал! Лет до 25 гулял и ни каком браке не думал! однако в последние года 3-4 именно старался начать серьезные отношения, но так и не встретил ТУ САМУЮ, которая смогла бы влюбить меня в себя! ... порой возникает ощущение, что ВСЕ...ВОТ оно начало закоренелой холостяцкой жизни!
Нет у тебя еще все шансы встретить свою любовь! Ты должен искать ее! Самое время жениться.
И что?
У Вас слава Богу мозг есть, а некоторые без мозга влетают в этот синдром по самое не балуй и все вокруг виноваты у них, на этом сайте таких большинство
Автор, а от нас-то чего хотите? Ну да, не мальчик вы уже. Естественно влюбляться бездумно-безоглядно уже не будете, точнее - не сможете. Требований уже много, да и собственная жизнь налажена... если решитесь ее менять, то с большим скрипом (образно говоря).
Ну таки-да синдром холостяка, живите себе дальше и радуйтесь)
Я прям вижу... Через 2-3 года жениться потому что нашел правильную по всем параметрам и вроде как уже нужно... Потом беременность... ребенок... А в лет 35-36 влюбится по настоящему 30-ти летнюю без детей и подумает... блин нужно было просто подождать и не спешить...
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
Если раньше влюблялись,то и позже влюбитесь.
Вам,с таким отсутствием жилищных проблем) влюбляться до потери пульса теперь вообще противопоказано.Так что правильно делаете,здоровее будете.)
Сообщение было удалено
Нет, просто по тому что автор написал и в каком тоне можно достаточно точно представить его будущее.
Сообщение было удалено
Согласна. Куда спешить-то? Не надо никого искусственно искать. Мальчик при мозгах и при деньгах может себе позволить жениться не на той, которая "подходит", а на той, без которой жизни не мыслит.
Закоренелым холостяком я считаю мужчину, который сильно разочарован и обижен на весь женский род, который не приемлет серьезных отношений, который не верит в женщину. Словом, того, у кого есть труднопреодолимый барьер. А у Вас всё вполне здорОво и здОрово.
и почему люди совсем не ценят свою свободу и рвутся в брак, не понимаю. не спешите, нахлебаетесь ещё
Сообщение было удалено
такой синдром появился после 45 лет, отслужил в армии, вышел на пенсию, жена, что-то недовольная моим бездельем стала (занялся спортом бодибилдингом серьезно с такими же новыми друзьями), купил отдельно квартиру, дети ко мне переехали. А вот найти уже не могу, то что надо, молодую, это будет не взаимно наверняка, а ровестницы стали на женщин не похожи (обабились и так далее), короче коренею.
Сообщение было удалено
Надо искать её в Европе.
Сообщение было удалено
При чем здесь рвуться в брак? Люди хотят любить и быть любимыми. Быть вместе с любимыми. В наше время на слово "брак" так много ярлыков вешают..
Максим - нам нужно с Вами срочно познакомится ))) Я строю дом - у нас уже 2 общих цели:))))))
Я твоя судьба;)
Сообщение было удалено
аха и еще в африке в племени мумба-юмба
Так и радуйся, что шея без хомута. Живи в своё удовольствие и не заморачивайся.
Сообщение было удалено
У меня дружбан есть. Ему 35 лет. Недвно развёлся и воет как жену хочет. Я тебе дам совет не торопиться встретить фонтан любви сразу. Познакомься с девахой, сначала она будет приходить на чашку чая, потом чаще и так постепенно вы снюхаетесь и она переедет к тебе жить, ну, или ты к ней, это у же детали. Таким образом, ты перестанешь быть холостяком. Любовь любовью, но она должна по менталитету и характеру тебе подходить в первую очередь. Не отбрасывай всех знакомых девушек в своих поисках той самой далекой единственной любви.
Сообщение было удалено
Таких мужчин вообще в Интернете большинство. Некоторые да, попадают на форумы ненадолго, спросить совета "в минуту жизни трудную", а иные эту минуту смакуют всю жизнь.
А вообще, я считаю, что ежели ты имеет хату (тем более в Мск) и куда привести барышню, то у тебя очень мало шансов остатся холостяком. Походи по клабам, где есть медленные танцы, а не только бунц-бунц. Там реально познакомиться. Интернет знакомства лучше не пробуй- сплошные динамщицы и виртуальщицы. Потеряешь годы....
Не знаю,не знаю.Дело не в "хатах".Возраст дает свое."Большой и чистой"любви уже не жди-мозги не позволят.Придется идти на отношения,видя все недостатки.Это раз.Появился эгоизм одинокого человека.Любое посягательство на свою свободу будет раздражать.Это два.Плюс ты же будешь смотреть на молодых(типа перебирать),так вот,чем старше ТЫ будешь,тем больше это молодая женщина будет возле тебя ради ТВОЕГО ДОСТАТКА,а не ради тебя.И с каждым годом это будет усугубляться,так как единицы мужчин после 30 остаются интересными внешне мужиками.
Так что включай мозги и выключай эйфорию.Ты не"лакомый кусок",ты человек,который может стать сам пи*з*дец своего счастья.А годы идут капец,как быстро.У меня полно таких друзей холостых уже за 40,которые искренне считают себя"лакомым куском"для баб,а в реале даже со своим достатком никому не нужны ибо характер гавенный,корона жмет и ровесницы их не достойны.
Сообщение было удалено
Да, Роман, это очень реальный сценарий. Сейчас Автор женится, потому что вроде как уже надо, а то станет "закоренелым". А потом - появится ОНА, без которой жизнь не в радость. Но квартира уже будет занята женой и дочкой, и они будут страдать от того, что "наш папа" встретил свою любимую.
Автор, не торопитесь. Вы не девушка, которую после 30 лет могут замуж не взять и которой надо срочно рожать. Вы можете позволить себе роскошь подождать свою Судьбу.
Сообщение было удалено
Хоть один мудрый мужчина, который понимает, что молодая "без ума от него" НЕ БЕСКОРЫСТНО.
может быть, синдром закоренелого холостяка начинается с зависания претендента на женском форуме?
я тебе дал совет. Искать девушку своего возраста или 3-4 года моложе (не более) и просто встречаться с ней и увеличивать количество свиданий. Далее она будет у тебя оставаться, а потом вещи перевезёт. Через 2-3 года совместной жизни, ты уже сможешь полностью определиться о целесообразности свадьбы.Такми образом, ты будешь женат до 35 лет) Помни, что девушки старше себя более чем на 5 лет парней в большинстве не рассматривают. Чаще ходи на культурку (дансинги, клубы и т.д.)- там познакомишся.
Сообщение было удалено
Насчет клубешников - не факт, хожу туда, вижу, как оно там насчет серьезных знакомств))) А сайты знакомств - зачем москвичу?
"Динамщицы и виртуальщицы" - если выбирать анкеты суперпупер звезд, то да, их анкеты - развод и л о х о трон, но без л о х а жизнь плоха. Что мешает обратить внимание на анкеты настоящих, обычных девушек? Ну да, они не звезды. Ну и не плачьтесь потом, раз сами л о ш к и.
Сообщение было удалено
Это все предрассудки, живите , встречайтесь,любите. Встретите свою девушку - сразу поймете что это она. И еще...проще полюбить молодую, лет на 10-15 моложе, Нужна не слишком опытная, но чтобы была ранее в отношениях))), потому что тараканов и разочарований в ее жизни нет или всего одно. Всему ее научите и будете счастливы
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Тут главное, чтобы сами они не страдали от того, что не имеют семьи. Если они спокойны, умиротворенны, живут в мире и согласии с собой - флаг им! Жениться, кста, надо не всем. Некоторым это "не по судьбе". Таких, правда, единицы.
Сообщение было удалено
Это хорошо с рациональной правильной точки зрения, а автор влюбиться хочет)
Сообщение было удалено
Резко поддержу. Сейчас в нас с Раей полетят тапки, но таки да - для девушки "отношения", а еще если и закончились не по ее инициативе, - это отличная школа жизни, это УРОК. Новые отношения она будет беречь, ибо поняла, как они строятся.
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли мою мысль
Сообщение было удалено
Атмосфера там располагает именно к обретению влюбленности)) Но семья, в основе которой не лежит влюбленность, - на большого любителя, это, скорее, вариант молоденькой девушки и папика.
Сообщение было удалено
Про клубы- тема самая реальная. Серьезные знакомстсва происходят он несерьёзных. Самое основное избегать и на сайтах знакомств и в клубах профессиональных вертихвосток-динамщиц. Это постоянные зависальщицы и тут и там, у них море парней, везде знакомые, они отлично выглядят. С тамими только время тратить. Если знакомтство в клубе, то идеальная будет та, которая пришла заодно с подругой на чей-то там день рождения и вообще первый раз. А если она уже прописку в клубе получила и хи-хи ха-ха с диджеем и с охранниками, то с такой вообще не надо никогда знакомиться.
29 лет и синдром холостяка какой то?
мужчины позже созревают для стабильных отношений
у меня вопрос к форумским...
Зачем Автор рассказал о своих квартирах? Он имеет в ввиду, что у него приоритет на создание отношений с хорошей женщиной?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у него есть нормальный мозг, если в состоянии заработать себе на хату в Мск (которые начинаются от 6 лимонов, кстати о птичках). На мой взгляд, это весьма ценных жених. Лишь бы не случилась история как с помещиком Федяшевым, который грезил всё о материализации Лауры, а рядом была уже нормальная девушка
Сообщение было удалено
Романтический период до совместной жизни - хорошее начало совместной жизни
Помню как то один мужчина сказал. "Я свою жену не брошу, у нас была любовь".
Сообщение было удалено
Это видимо первый кризис переоценки ценностей и достижений в жизни. Все хорошо у автора
Планку снизь)требований видать выше крыши
Вас в теме ничего не смущает? "...не встретил ТУ САМУЮ, которая смогла бы влюбить меня в себя..." Это мужской подход? Вот оно говнецо и потекло тонкой жидкой струйкой. Не надо автору жениться, потом они с женой при разводе весь вуман загадят темой о дележе имущества
Сообщение было удалено
А с какой стати снижать то он её должен? Что-то женщины свою планку никогда не снижают, считая что они достойны, а мужчины им, по определению, обязаны...
Сообщение было удалено
Да, Максим, отличный вброс ))))) Ту самую ты ищешь, конечно ))) в твоем возрасте и положении - телок чпокать только так......... а ты рассуждаешь как баба (ту самую ищешь)..... Оставь свои контакты здесь - на тебя на кинуться тысячи одиноких читателей форума, почпокаешься хоть в волю ))))))))))) удачи!!
В 30 лет...Ну я скорее бы встречался с СЗ, совершенно ненапряжно..Ну попалась бы достойная, может и того..А нет, так и хрен то с ним. Есть свои преимущества без совместного проживания.
Сообщение было удалено
Ну а смысл связываться не с ТОЙ САМОЙ? Тратить свое и ее время, портить ей потом жизнь, когда встретится настоящая любимая? Девушка-то может сдуру подумать, что она - судьба Автора, а на самом деле она у него на безрыбье. И куда спешить парню 29-ти лет?
Автор, Судьба подарит Вам встречу с ТОЙ САМОЙ, как только будете готовы и достойны. Судьба выдает нам "наших" людей, такая она Судьба))
Сообщение было удалено
Автору виднее, зачем, но имхо у него теперь есть своя территория, куда он может привести самку. С любой целью. Цель, как он думает, должна быть матримониальная. Но ему этого пока не хочется. Он озадачен, что с ним не так?
А Вы дайте той самой единственной, возможность влюбить Вас в себя, а то сразу же блокируете эту возможность с высоты своей состоявшейся личности. Не воспринимайте девушку как подходящую или неподходящую кандидатуру, воспринимайте ее, как девушку с какими-то там мелкими недостатками, которые Вас не раздражают. Может тогда и влюбитесь. Либо принимайте девушку полностью, либо не тратьте время, на отношения с ней. Помните никто не идиален...
Сообщение было удалено
Хех, повезло жене. Всем бы Ж такого мужа. Обычно бросают, потому что любовь была, прошла, он пошел искать новую - ведь человек не может жить без любви)))
Сообщение было удалено
Ты считаешь....?) Может он "последний романтик"...Ну, как бы.) Тоскливо ему одному, а на шалав не тянет.
Сообщение было удалено
Да бывает так. Чисто мужской зае*. Чтобы понять как распрекрасно одному, надо пол годика с какой нибудь пожить.)