Гость
Статьи
У кого-то получилось …

У кого-то получилось вернуть бывшую любовь?

Кому-то удалось вернуть свою бывшую любовь, будучи уже замужем за другим? Я так люблю его, своего бывшего. Расстались по глупости, но были очень хорошей парой. Он женился несколько дней назад. Потом я забеременела от другого, женились, но чувств у меня к нему нету. Хотя он старается для нас с ребенком, но сердцу не прикажешь. Хочу услышать реальные истории. Получилось у кого-то вернуть все, начать жизнь с чистого листа? Прошу отвечать по вопросам, а не банальные фразы, типа а ты чем думала?!, надо было раньше думать и т. п. И без вас все знаю и понимаю...

#

Paradise
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Перестань фантазировать о возвращении прошлого. Уважай и цени мужа, и не натвори делов.

die Libelle

замужней бабе захотелось приключений. смотри, потом тут стонать будешь - ой , поняла мужа люблю а тому не нужна!!! ой. бабоньки, чё делать тааа???!

катя

да у меня получилось ) но я не замужем,но есть ребенок не от любимого бывшего. сколько я добивалась,сколько слез и нервов,но вернула))сейчас живем вместе уже год)

Я
катя

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация,расскажите как добивались и сколько времени ушло

Гость

Жесть. Тетка нашла спермодонора. Сейчас хочет и семью нынешнего развалить напроч, и бывшего тоже развалить.

*** - такая болезнь. Неизлечима

Гость

расскажите про свои муку мужу.

пусть от вам посоветует

Женщина

Не удалось. Вот промучались 1,5 года и хочется уже забыть навсегда. Это уже совсем другой человек,и он говорит,что я не та. Да и тяжело сидеть на двух стульях. Настоящее выиграло в сравнении.

Гость

У нас похожая ситуация была. Но он меня возвращал, а не я его.

Но у нас не было ни детей, ни браков. Просто были отношения.Поэтому все адекватно.

Мы все вернули. у нас все отлично!

@Он женился несколько дней назад. Потом я забеременела от другого, женились, но чувств у меня к нему нету. Хотя он старается для нас с ребенком, но сердцу не прикажешь.@ Никто не стыковки не видит?

Ласкала

я вернула любимого, сейчас уже год в браке и 3 года вместе. но мы были не женаты и свободны. а в вашем случае это и в правду бл*дство

Оксана

Разводка :-)

Эйты

А как вы их возвращаете-то? Как добиваетесь? Не представляю как, если мужчина уже в других отношениях.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А в чём собственно разводка? Не хотите не пишите,с Вас же не деньги за комментарий требуют)

Так конечно разводка. Что ты вы многое успели за несколько дней

@Он женился несколько дней назад. Потом я забеременела от другого, женились, но чувств у меня к нему нету. Хотя он старается для нас с ребенком, но сердцу не прикажешь.@

Лис-Лис

а как добились возвращения?...

Paradise

Написала просто сумбурно. Ночью голова не совсем варит) сперва я вышла замуж, полтора года назад. А он несколько дней назад женился. Кто не был в похожей ситуации, не поймет

виктория
катя

Сообщение было удалено

и как, счастлива? или как здесь пишут "прогибаешься" что бы удержать????

Самодура стандартная
Paradise

Сообщение было удалено

Вы сами пишете, что он для Вас-бывший. То есть, это уже говорит о том, что чувств уже нет. Так что Вы хотите вернуть?

Серёга
Paradise

Сообщение было удалено

Серёга

Всем привет!Хотелось бы услышать ваше мнение,совет какой..учась в институте 2 года назад встречался с девушкой...через год расстались из за ерунды (мелкая ссора) забыть ее не могу люблю очень!и вот мы не общались эти 2 года,недавно у меня было др она написала поздравила началась переписка с неделю пообщались...я написал что хочу быть с ней...на что она ответила "теперь это не возможно,я занята я правда хочу чтоб у тебя все сложилось хорошо в личной жизни.....я спросил ее счастлива ли она с ним в .ответ получил...."наверно"....Народ что делать,есть ли шансы ее вернуть?

Гость

Это необходимо прочитать всем, я здесь, чтобы рассказать всему миру о человеке, который спас мои отношения, и этого великого человека зовут доктор ИЗОЯ. Действительно, он сделал для меня большую работу, вернув моего бывшего любовника, который оставил меня и пообещал никогда больше не возвращаться ко мне. После этого я осознал, что предоставление д-ра ИЗОЫА подробностей миру принесет много пользы тем, кто разрушил дома или отношения с ним, чтобы помочь вам исправить эти разрушенные отношения или ваш брак. Вы можете связаться с ним по его адресу электронной почты: дризаяомосолутион@гмаил.цом или позвонить ему напрямую по телефону [+12098373537]. Связаться с ним и посмотреть, как ваша проблема
будет решена в течение 24 часов. Он также специализируется на следующих вопросах ...
(1) Вы хотите, чтобы ваш бывший вернулся.
(2) Вы хотите получить повышение в своем офисе.
(3) Вы хотите, чтобы мужчины / женщины следовали за вами.
(4) Вы хотите ребенка.
(5) Вы предприниматель и хотите выиграть контракты
(6) Вы хотите, чтобы ваш муж был вашим навсегда
(7) Вам нужна духовная помощь.
(8) Вы были обмануты и хотите вернуть потерянные деньги.
(9) Остановить развод
(10) вызов денежных ритуалов
(11) Победить на выборах

Арматура

Сколько быыших бегало за мной несчесть Ну так схожу погулять чисто оценить реально у него на меня планы Наполеоновские или чего хочет то вообще? Короче 90% из них скучали по своим фантазиям, идем гуляем ни разговор ни клеится ничего ну чужие люди и меж нами пропасть Еще одного любила страшно Сошлись, да я уж как то понимала, что не стремится он ни к чему в жизни Я ему "ты меня любишь?" Он "не знаю" по поведению вроде любил, ревновал а так то аморфный и с мамой живет Подыскивала другого, чтобы любил Нашла В уши лил На деле абьюзил Ушла к тому обратно, но он все равно обиженный был за все это и отрывался на мне А тот, который лил страдал по мне Я еще в ситуацию сложную попала, который лил женился на мне крч не абьюзит ценит А я того люблю походу аморфного, он чет писал звонил после расставания Я не отвечала Обида я А так думаю вот что в случае успеха? Жить с овощем, который люблю-не знаю, работать не пойду, так и проживет он с мамой до глубокой старости, если вбщ до нее доживет он еще и побаловаться запрещенкой любил Сплошной недостаток крч А чего сердце по нему тоскует? Я уже и вырвать его готова Подскажите че со мной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: