как будет правильно сказать любовнику, что я остро нуждаюсь в материальной поддержке?
так и скажи
рассказать о своей проблеме. и посмотреть на реакцию.
Как же вы надоедаете, проблемные бабёнки, решайте свои проблемы самостоятельно.
Зае""""али вы уже сосалки!
Так и говорить, или даешь деньги или я прекращаю сосать!
Так Вы любовница или содержанка?
Словами сказать.
Если вы с ним по любви, то лучше брать в долг у других.
Этот женатый не даст.
Мне нужна такая-то сумма на такие-то нужды. Он либо даст без вопросов, либо начнет сливаться под любым предлогом, а там уже сами смотрите-нужен вам такой жадюга или нет
Сообщение было удалено
А вы тоже. Самостоятельно. Руки есть, вот и решайте...
Скажите, что вы - Платная любовница.
Сообщение было удалено
Любовник должен быть выгоден. А если у него нет денег ,пусть довольствуеться рукой
Сообщение было удалено
давалок хватает
Сообщение было удалено
Вот и пользуйтесь бесплатными давалками , теми "красотками" , которые еще сами будут доплачивать за секс .Другие вам не светят.
Распечатай прайс-лист на свои услуги. Классика столько-то, анал столько-то, садо-мазо столько-то. Как начнёт тебя лапать - сразу ему прайс под нос. И обязательно предоплату бери. А то глядишь попользуется, а потом сбежит не заплативши. Да, и будильник не забывай заводить - чтобы время не просрочивал.
Сообщение было удалено
Не увидев предварительно прайс , думаешь не потянешь ? Правильно думаешь, я тебе свои услуги не предлагала , иди мимо , альтруисток искать .
Возьми в долг 70т.р. и потом не отдавай!!!))
Сообщение было удалено
Я-то здесь при чём? Мы про аффтырева иппарька говорим. Вишь, казёл какой - на халяву пристроился! На халяву пусть ему жена даёт. Нечего тут. 100 баксов час классики - пусть раскошеливается. Можно ещё абонемент ему выдать - с оптовой скидкой. Например, 10 часов по 90 баксов, но оплата вперёд. С ограничением по сроку действия, конечно же.
Так и скажите, дорогой, у меня проблема такая-то, нужна такая-то сумма, можешь помочь? Не надо устраивать интриги и истерики, будьте честны. Заодно посмотрите какой он человек, откажет или нет.
Я вчера спокойно сказала, нужна коронка, стоит 30т., поможешь?
Сообщение было удалено
Скажи так- Милый, я тебя очень люблю, но не мог бы те мне давать раз месяц 300 евро?
Вообще-то в таких ситуациях женщина содержит любовника)а не наоборот насколько я знаю) Если вы попросите денег,он слиняет и найдет другую любовницу
Сообщение было удалено
Женщина содержит любовника???? Это как вообще? Первый раз такое слышу)))
Сообщение было удалено
Как же вы за****бали со своими прайсами!! Больше оригинальных мыслей нет по этому поводу?
я вот сережки хочу попросить, но тоже не знаю как. хотя им цена то 1000
Сообщение было удалено
Правильно
Я вот для себя решила, что нужно говорить прямо, мужчины намеков не понимают. Главное, выбрать для этого время , место и соответствующую обстановку)
99% современных русских баб - пpoститутки.
Мужчина ценит женщину ровно на столько ,на сколько он в нее вложил ,а по прайс пишут одни нищеброды!!!
Сообщение было удалено
Видимо Вы еще не успели подружиться) ... там все по другому.
Да, может, без вопросов не дать и посмотреть на Вашу реакцию.