Вопрос собственно, в том, как правильно намекнуть любовнику, что нужны деньги на личные расходы??
фу членососки собрались(
А любовник то женат иль не женат?
У меня был очень очень очень щедрый,
Сообщение было удалено
у него жена на родине
мужчины обычно достаточно чётко представляют, кому нужно дать денег, а кто и так даст. Алчным денег не видать никогда.
Как же это мерзко. А сами прожить можете, зарабатывая свои собственные деньги? Подстилаетесь под любых мужиков, лишь бы те вам деньги давали. Мерзость да и только
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы! Мужчина по возможности должен поддерживать.. Если уже видит в девушке будущую жену, и вообще.. Скупость - мерзость
Но мне последний богатый мужчина никак ничем не помогал и не просила, выкручивалась, но счастливее не стала.
Сообщение было удалено
А он старше, насколько?
Сообщение было удалено
на родине говоришь? Мммм все понятно ахахха
Какие у него на тебя деньги, раз семья на родине
Фуу подстилка для черных!
Сообщение было удалено
ахахах ***!!! Не видать тебе бабла!
Стесняюсь спросить: какое-такое душевное *ебсие???
*** сосалка
Все такие злые., а там может любовь..
Любовники говоришььь?
Доооо мы тут все с кучей любовников!
В перерывах тут сидим ахаха
Была бы любовь, не спрашивала бы насколько щедры!
Надоело сосать за бесплатно что ли?
Сообщение было удалено
Ну если по любви))))
Нет., с женатым не надо, если еще и не помогает, не Н у ж н а особенно.
Сообщение было удалено
А у меня вот нет ни одного сейчас..
Раздражает ахаха, особенно ахахаххаха)) что делать..?)
Мой любовник меня хорошо трахает, а больше мне от него ничего не надо.
Сообщение было удалено
НеТ.. Не верю
Сообщение было удалено
Даже цветы не дарит никогда?
Сообщение было удалено
ну мой дает мне мою месячную зарплату, это 20 т р,но мы редко выдимся может 2 раза на месяй,а деньги дает всегда,но я его не люблю
Мой любовник не дает мне денег
Т к отправляет все свои деньги на родину своей семье
А работаешь стройке...
Сообщение было удалено
почему так сразу ? у меня любовник таджик,и помагает мне вснгда деньгами
Сообщение было удалено
Фу...
Сообщение было удалено
Что же без любви так... Не по душе?
Мы с моим любовником вместе ходим цыганим деньги на вокзале
А то у него семья на родине и нужно их содержать
Любви нет
Сообщение было удалено
Успешно?а ночуете то где??
Сообщение было удалено
Ну а как можно без любви.. Только если напиться..(
Девчонки))) надо вкалывать,или быть супер красивой и конечно талантливой.. Но таких мало. И явно не на форуме)
Сообщение было удалено
Какая однобокость в суждении! Че-все красивые и талантливые богатые и счастливые???
Мой дает мне 150 000 руб ( москва) + оплачивает квартиру. Встречаемся раз в неделю , иногда реже. Берет меня с собой в деловые поездки. Когда вместе ходим по магазинам, оплачивает мои покупки. Делает подарки хорошие- шубу дорогую подарил в прошлом году.Получается откладывать 50 000 тыс в месяц. Подкоплю немного и куплю квартиру... Подруги из моего города завидуют, говорят, хорошо устроилась... А на самом деле уже 28 лет, нормальной семьи нет, работы нет. Живу одним днем.
Сообщение было удалено
ОООО, фейки набежали, пока меня не было))))
Мы все просто завидуем, нет любовников вот у нас таких
А какие есть?
Сообщение было удалено
Которые за бесплатно в жoпе имеют, много и разных. А потом по кругу, у нас у всех жёпы раздолбаны! Такие мы, xaчи, загадошные)
банку пива с пакетиком корюшек точно уж покупают.да бабоньки???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у меня - вначале , начиналось так же, как у Красивой до неприличия. Но вот в крайний раз деньги только на квартиру дал, мои денежные остатки закончились совсем, я звонила, а он сказал - что не может, уехал и вообще занят, чтоб я не истерила и подождала. Целый месяц не приезжал ко мне, все занят ,сказал, а я без денег сидела, по собеседованиям бегала ( без результата).. Жду теперь, что привезет сегодня-завтра квартирные деньги за след.месяц. Хочу с ним поговорить, чтоб денег давал, или на работу устроил, или выяснить все.. Кто-то что-то дельное посоветует? Спасибо!
Зачем намекать? Так прямо и скажите- мне нужно на что-то и посмотрите на реакцию. Любовнику с Вами хорошо? хорошо, так пусть поможет Вам.
А у меня вобще странно
Я замужем официально,но любви нет(((
Нашла неженатого любовника...причем норм обеспечен
Сначала подарки были
Признания в любви
Я его люблю,он тоже вроде
Но попросив на маникюр,за год это второй раз просьба,Он сказал,сейчас тяжелве времена...
Честно обидно,я ему помогаю в бизнесе,но ни капейки не получаю...Обидно.Бросить не могу,люблю,но на эллементарные вещи не даёт(((