Гость
Статьи
Узнала что мужчина …

Узнала что мужчина подключил услугу "Локатор" на мой телефон,чтобы следить за мной. Что делать?

Тайно. Взял и отправил смс с моего телефона. Я в шоке. Никакого повода для ревности не было.

Зюня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мое имя

сам факт тайной слежки - невыносимое оскорбление . Можно было по договренности установить у обоих партнеров эту систему. А так - грязное нехорошее действие

Сам факт того, что ты заставляешь партнера ревновать - невыносимое оскорбление.

Гость
Дмитрий

Мне также говорилиКонечно, я тоже не ставил в своё время,думал что аморальное, лучше спрошу надеялся на чистоту, на совесть, и что, и что, поставил локатор т узнал что моя благоверная 2-ва года встречается с моим знакомым. Так что ставте и не партесь, если чистая убедитесь в этом и удалите, будете уважать и жить дальше нормально, а не как у меня два года ходил с рогами. Не верьте когда вам говорят у меня не кого нет, не кто не скажет что кто-то есть (за исключением единиц). Это относится как к женщинам так и к мужикам. Правильно сказано если скрывать нечего, то и боятся нечего, я когда заподозрил сказал давай подставим локатор, что ты, зачем, это неуважение я говорю давай на обоих, мне скрывать нечего я не боюсь, смотри я либо на работе либо дома. Не захотела потом я поня почему, так что для начала спросите и если упирается задумайтесь почему, если нечего скрывать человек скажет ставь. А насчёт закомплексованный *****, мне кажется написал человек у которого совесть не чиста. Вот такой кусочек моей жизни, может кому-то поможет принять решение, и скинуть рога.

Спасибо вам, Дмитрий!

Гость
Фекла

Локатор? У меня в машине прослушка стояла. Он не то что знал где я,а все,с кем и очем разговариваю и прочее. А как он признался,сказал что теперь доверят,хочет женится. Хотя поводов я не давала во мне сомневаться,всегда говорил что нет любви без доверия. Вот пойми что у них на уме. Такой униженной никогда себя не чувствовала.

Вышли замуж за него?

Гость
Дмитрий

Кстати насчёт личного пространства мне тоже говорили, как вы любите это слово, поймите если вы решили связать свою жизнь с другим человеком, ваше личное пространство что с одной стороны что с другой становится общим, а если вы к этому не готовы, то тогда и нечего начинать, оставайтесь со своим личным пространством. Не может быть секретов между любящими людьми, если только вы не тайный агент разведки.

А если муж начнёт докапываться зачем я ходила в такое то место, с кем я встречалась? А может я просто зашла кофе выпить в кафе, нравится мне! Или по магазинам пошариться захотелось, и что за каждый магазин отчёт? А как подарок выбирать ему же? Или в парке я гуляла одна! Обязательно будет вопрос "С кем?" Просто если у человека тараканы они проявятся во всём! Мой бывшим меня даже в лисбейской измене обвинял, говорил даже, что я с матерью трахаюсь!
В настоящей искреней любви нет недоверия. Я даже ребёнку никогда не поставлю "Родительский контроль" и не буду проверять переписку.
Как то мои родители прожили без этой фигни до глубокой старости и нас вырастили.

Гость
Гость

Потом запретит краситься, носить короткую юбку. Потом встречаться с подругами, родными, учиться, работать. Потом - выходить из дома. Ну, как же, это ж ЛЯБОВЬ!!!!

Не страшно?

В точку, у меня было подобное уже

Гость
гостья

Локатор есть на смартфонах, и за него не надо платить. Муж также отслеживал мое мнстоположение, там видно вплоть до улицы. Я просто отключила эту функцию в своем телефоне, терпеть не могу слежку.

Подскажите пожалуйста как вы отключили эту функцию?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: