Тайно. Взял и отправил смс с моего телефона. Я в шоке. Никакого повода для ревности не было.
готовь мордяху к битью)
Не доверяет почему-то, ревнует.
закомплексованный урод.
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
А эту фигню кто выдумал?
Сообщение было удалено
Так рассуждают все современные люди
не парьтесь. если вам нечего скрывать.
попроверяет немного и поверит.
многие люди стремятся открыть кому-то душу и доверять.
особенно в Москве.
не клейте сразу на него ярлыки "ах, негодяй".
помогите вашему мужчине научиться вам верить и доверять.
глядишь он со временем расслабиться и будет счастлив с вами.
Если скрывать вам нечего, то для вас это только плюс, проверит, может и замуж позовет..так что радуйтесь. Намерения у него серьезные.
сам факт тайной слежки - невыносимое оскорбление . Можно было по договренности установить у обоих партнеров эту систему. А так - грязное нехорошее действие
Сообщение было удалено
гулящая?
А как узнала?
если в вашем телефоне есть не нужная вам услуга, что мешает её отключить?
локатор действует только на тарифе детском услуга стоит 60руб в месяц можно сделать только 50 запросов в месяц поэтому в чем проблема отключи услугу и все и подумай в чем проблемы почему к тебе нет доверия если твои парень не параноик то возможно есть повод почему он так себя ведет. на остальных тарифах кстате локатор работает только при каждом запросе надо ваше подтверждение . а еще локатор не выдает точного адресса ваш молодой человек максимум узнает район вашего нахождения.
Сообщение было удалено
Ага, конечно ))) Такие никогда не расслабляются, знаем, плавали ))
Сообщение было удалено
Да прям.
Локатор есть на смартфонах, и за него не надо платить. Муж также отслеживал мое мнстоположение, там видно вплоть до улицы. Я просто отключила эту функцию в своем телефоне, терпеть не могу слежку.
Сообщение было удалено
Бывают же дуры...
Если человек начал следить, значит повод есть . Не бывает слежки без повода.
Заведите другой телефон и ему не говорите) а этот пусть все время дома в тумбочке валяется
Сообщение было удалено
Ну да ))) А поводом или причиной может быть что угодно. Например, его больное воображение, его неуверенность в себе, и вообще шибанутость.
Потом запретит краситься, носить короткую юбку. Потом встречаться с подругами, родными, учиться, работать. Потом - выходить из дома. Ну, как же, это ж ЛЯБОВЬ!!!!
Не страшно?
Локатор? У меня в машине прослушка стояла. Он не то что знал где я,а все,с кем и очем разговариваю и прочее. А как он признался,сказал что теперь доверят,хочет женится. Хотя поводов я не давала во мне сомневаться,всегда говорил что нет любви без доверия. Вот пойми что у них на уме. Такой униженной никогда себя не чувствовала.
Значит, изменить собралась...
бросать любовника
Я бы разыграла, позвонила бы несколько раз куда почуднее, и оставила бы "след" такой, чтобы у него глаза на лоб. ))))
А потом бы бросила, рассказав все.
Самые ревнивые обычно те, у кого самого рыльце в пуху. Предлагаю завести с ним разговор на тему подключения услуги "локатор" к его телефону: "Я тоже волнуюсь, где ты, милый". Откажется - со скандалом отключить у себя и пригрозить чем-нибудь неприятным либо кидать, т.к. скорее всего дальше будет хуже..
Да и вообще неплохо бы поподробнее о его жизни узнать.. Не удивлюсь, если изменяет как раз он..
Мой сын подарил девушке айфон и подключил функцию типа вашего локатора, не знаю к ак называется, она была не в курсе. Узнал, что она обманывает его, говорит, что в институте, а сама в области, через какое то время бросил её,, надоело враньё и психушки..
Сообщение было удалено
У меня у самой такая ситуация, не знаю что делать. Как это, следить по айфону? я всегда веду себя прилично, просто есть вещи о которых я своему МЧ просто не считаю нужным рассказывать, это мое личное дело(имею на это права, я даже не ЖЕНА, да и вообще человек имеет права на личное пространство), но он всегда знает где я и кончается это истерикой. Пыталась многократно объяснить, что так нельзя, это не хорошо, это подлость и унижение в конце концов... но как об стенку горох...
Пользуюсь этой услугой, подключила к телефону мужа. Дело в том, что у нас годовалый ребенок, а муж возвращается с работы домой всегда в 21-30. Приходит ребенок уже спит и так каждый день. У мужа работа сезонная, зимой интенсивность снижается. По опыту прошлых лет должен возвращаться домой раньше. Разговаривпла с ним, просила по возможности приходить раньше - безрезультатно. За исключением этого, все нормально. Так вот, первая же неделя слежки показала, что с работы он уезжает задолго до окончания рабочего дня, до 18 ч.
А как подключит этот локатор знает кто?
Как узнать подключили вам локатор или нет
Есть сервис мовизор.ру Подключаете мобильный телефон и также смотрите за его местоположением.
Сообщение было удалено
У меня у самой такая ситуация, не знаю что делать. Как это, следить по айфону? я всегда веду себя прилично, просто есть вещи о которых я своему МЧ просто не считаю нужным рассказывать, это мое личное дело(имею на это права, я даже не ЖЕНА, да и вообще человек имеет права на личное пространство), но он всегда знает где я и кончается это истерикой. Пыталась многократно объяснить, что так нельзя, это не хорошо, это подлость и унижение в конце концов... но как об стенку горох...
Мне также говорилиКонечно, я тоже не ставил в своё время,думал что аморальное, лучше спрошу надеялся на чистоту, на совесть, и что, и что, поставил локатор т узнал что моя благоверная 2-ва года встречается с моим знакомым. Так что ставте и не партесь, если чистая убедитесь в этом и удалите, будете уважать и жить дальше нормально, а не как у меня два года ходил с рогами. Не верьте когда вам говорят у меня не кого нет, не кто не скажет что кто-то есть (за исключением единиц). Это относится как к женщинам так и к мужикам. Правильно сказано если скрывать нечего, то и боятся нечего, я когда заподозрил сказал давай подставим локатор, что ты, зачем, это неуважение я говорю давай на обоих, мне скрывать нечего я не боюсь, смотри я либо на работе либо дома. Не захотела потом я поня почему, так что для начала спросите и если упирается задумайтесь почему, если нечего скрывать человек скажет ставь. А насчёт закомплексованный *****, мне кажется написал человек у которого совесть не чиста. Вот такой кусочек моей жизни, может кому-то поможет принять решение, и скинуть рога.
Сообщение было удалено
Кстати насчёт личного пространства мне тоже говорили, как вы любите это слово, поймите если вы решили связать свою жизнь с другим человеком, ваше личное пространство что с одной стороны что с другой становится общим, а если вы к этому не готовы, то тогда и нечего начинать, оставайтесь со своим личным пространством. Не может быть секретов между любящими людьми, если только вы не тайный агент разведки.
Моя когда начала что то мне говорить, где я нахожусь, я сам ей сказал составь локатор на меня и посмотри, можно сделать что бы я не знал, телефон всегда в твоём доступе, потому что мне не было чего скрывать, я и не парился, а вот когда есть что скрывать, начинается это не уважение, как же личное пространство и.т.п. Если решили жить с человеком, забудьте о своём личном пространстве оно становится общим, и если на это не готовы не одна половинка не другая, то нечего начанать, добра не будет.
У Вас какой оператор? Если МТС, отправьте на номер 6677 смс с текстом СТОП
У меня такая ситуация,включаю интернет, включается локатор, снимаются все деньги на телефоне. Вооьшем узнала в центре билайн,что у меня подключен локатор, без моего ведома.. Как это так????
У меня Билайн как мне снять локатор который мне подключили скожите кто знает
Сообщение было удалено
Так рассуждают ***** и идиоты!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем дело закончилось?
Сообщение было удалено
Вы что то ни то говорите,вы из зверей? Которые могут,где хотят,с кем хотят,и в любое время. Что означает? Лишь бы ему было хорошо. Когда человек берет ответственность,он уже твоя половинка. Интересно даже,он с кем то....... а мне хорошо. Зачем тогда семья? Живите,да ёб...... Занимайтесь,всем будет ок)))
Сообщение было удалено
Супер.
Сообщение было удалено
Отключи услугу, обратившись к оператору. Если опять включит, сделай так:
Ночью, когда твой *** спать будет, сядь на стуле возле него, возьми в руки нож побольше и смотри ему в лицо пристально,. Когда проснётся и увидит тебя, ты ему не улыбаясь, спокойно так скажи: "Сижу, любуюсь. А могла бы и яйки отрезать и нож в жопувставить и прокрутить. Не люблю, когда мне ставят локаторы всякие в телефон". Обосрётся но будет вести себя хорошо.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Локатор? У меня в машине прослушка стояла. Он не то что знал где я,а все,с кем и очем разговариваю и прочее. А как он признался,сказал что теперь доверят,хочет женится. Хотя поводов я не давала во мне сомневаться,всегда говорил что нет любви без доверия. Вот пойми что у них на уме. Такой униженной никогда себя не чувствовала.
Добрый день. Аналогичная ситуация, как вы узнали об этом? Был разговор с ним?
Моя когда начала что то мне говорить, где я нахожусь, я сам ей сказал составь локатор на меня и посмотри, можно сделать что бы я не знал, телефон всегда в твоём доступе, потому что мне не было чего скрывать, я и не парился, а вот когда есть что скрывать, начинается это не уважение, как же личное пространство и.т.п. Если решили жить с человеком, забудьте о своём личном пространстве оно становится общим, и если на это не готовы не одна половинка не другая, то нечего начанать, добра не будет.
И я не против, если мой муж будет знать, где я.
Мне также говорилиКонечно, я тоже не ставил в своё время,думал что аморальное, лучше спрошу надеялся на чистоту, на совесть, и что, и что, поставил локатор т узнал что моя благоверная 2-ва года встречается с моим знакомым. Так что ставте и не партесь, если чистая убедитесь в этом и удалите, будете уважать и жить дальше нормально, а не как у меня два года ходил с рогами. Не верьте когда вам говорят у меня не кого нет, не кто не скажет что кто-то есть (за исключением единиц). Это относится как к женщинам так и к мужикам. Правильно сказано если скрывать нечего, то и боятся нечего, я когда заподозрил сказал давай подставим локатор, что ты, зачем, это неуважение я говорю давай на обоих, мне скрывать нечего я не боюсь, смотри я либо на работе либо дома. Не захотела потом я поня почему, так что для начала спросите и если упирается задумайтесь почему, если нечего скрывать человек скажет ставь. А насчёт закомплексованный *****, мне кажется написал человек у которого совесть не чиста. Вот такой кусочек моей жизни, может кому-то поможет принять решение, и скинуть рога.
Знаете, я не понимаю, как в браке женщина может изменять, если секс регулярный. Это такой напряг. Легче расстаться и спокойно жить.