Гость
Статьи
О боже, какой …

О боже, какой мужчина!!! Одна беда - женат(

Переехала недавно на новое место и... влюбилась в женатого соседа. Он профессиональный хоккеист, высокий, плечистый, огромный, просто гора! Глаза, эти глаза в них же можно утонуть! Губы, пухлые, чувственные, просто созданные для поцелуев. Только есть проблема - жена, двое детей...
Просто смотрю на него и схожу с ума. Мы уже познакомились, причем по его инициативе. Шла вчера вечером домой, а он сидел во дворе с другим соседом нашим, которого я уже знала до того. Подошла в ним поздороваться, а хоккеист мой расплылся мартовским котом, познакомился сам. Постояла с ними немного, он прямо коршуном вокруг летал... Так бы и затащила его к себе домой прямо вчера... но есть большое НО. Смогу ли я справиться с искушением? Незнаю.
Что делать? Стоит ли туда лезть? Я так его хочу, что просто наверное взорвусь от желания...

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
сатисфакция

ох не надо!!!! жена то вам волосы повыдергает!!Он же котяра по вашему описанию. Значит, жена начеку. Узнает, вам не поздоровится. Со временем ваше желание пройдет))))

Гость

автор, ну чешется если одно место, так купи вибратор да почеши, только не сри в чужой семье

Гость

Если, чисто для плотских утех и ваши моральные принципы позволяют то - вперед. А, если хотите с ним отношений, то рассуждайте логически: можете быть вечной любовницей, т.к. далеко не каждый гуляющий мужик захочет уйти из семьи, а, если все же уйдет, то насколько нужен и надежен мужчина, который бросил жену с двумя детьми?

А вообще может вам показалось что? Мой муж по натуре тоже галантный, а многие женщины считают его поведение знаками внимания лично к ним.

жвачка

конечно, лезь. ведь жизни она только так и учит таких людей. влезь, влюбись, расстраивайся, что на праздниках он с семьей, что у вас нет нормальных отношений, что ты в его телефоне под мужским именем и скоро твое место займет новая симпатичная соседка. а если случится чудо и окажется, что твой сосед растерял мозги на льду, тогда он уйдет к тебе и...ну, начнется самое интересное. часть времени и денег он будет тратить на своих детей, его бж навсегда станет частью твоей жизни, родственники будут тебя осуждать, а его дети тихо ненавидить. а потом...потом ты однажды узнаешь, что он изменяет тебе снова и снова... и не нужно рассказывать про просто секс и ничего больше. у тебя слишком мало мозгов, чтобы воспользоваться женатым мужиком правильно. удачи!

Леди

Это страсть к недоступному, так у всех! просто забыть и абстрагироваться!

Света

О, это, наверное, Авторша поста про то, как она совратила 18-летнего девственника.

Те же самые выражения про пухлые губы и глаза, в которых можно утонуть. Прям один в один.

Черт возьми, ну хоть словарь синонимов возьмите, разводчицы сраные. Как надоела одна и та же лексика.

Сможете справиться если хорошенько подумаете головой.Все тайное рано или поздно станет явным и тогда от его жены получите таких люлей,что мало не покажется.И вообще отношение к вам будет соответствующее.Не лезьте к чужому мужику никогда.

Гость

он знает что его все хотят, и 100% пользуется этим

лучше не надо.

всё вернётся бумерангом. не вам, так вашим детям потом.

Гость
Nivea

Сообщение было удалено

Нет никакого бумеранга.

гость

А хоккеисты из семей не уходят. Вам не светит ничего, кроме периодических встреч и дружбы гениталиями:)

Сама я из спорта, так что знаю о чем говорю:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор вроде и не собирается его уводить,пока хочет дружить гениталиями.

гость
Nivea

Сообщение было удалено

+10500

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Квартира съемная, так что не особо за это переживаю.

Автор
сатисфакция

Сообщение было удалено

Ой там такая жена... Может молодая она и была хороша, но сейчас просто отъевшаяся горбулка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не показалось. За 26 лет научилась отличать галантность от мужской заинтересованности.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, там тема не моя.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

А почему он чужой? Она его что купила? То что они в свое время стали вместе жить и поставили печать в паспорта это еще не значит что он теперь принадлежит ей навечно. Он отдельный человек, а не единое целое с ней.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да-да, и футболисты и политики... Смешно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На первом этапе да, пока в моих мечтаниях только его тело.

Автор, раз Вы уже все решили - зачем спрашиваете?

просто я

Совет вам троим да любовь, как говориться. Жить не тужить на одной площадке, в одном подъезде поживать )))

Автор
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Просто больше не с кем обсудить эту тему. Подруги замужние клуши, для них это все страшно)) Сразу своих мужей представляют.

Гость
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Только что собиралась тоже самое написать.Автор в чем вопрос?Вы уже все решили.Или бумернанга боитесь?Здесь любят этим несуществующим бумерангом пугать.

Автор
просто я

Сообщение было удалено

Площадки слава богу разные и даже подъезды :)

Автор

Сообщение было удалено

Ну все с вами ясно Автор.Тут и говорить нечего больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Существовал бы бумеранг, все педфилы были бы оттраханы, убийцы убиты и так далее.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вряд ли жена всем соседям расскажет что ей изменяют

юзерпик

по-моему автор начиталась любовных романов

гость

Автор, а как Вы будете его завлекать? Просто у меня похожая ситуация.... глазами есть и ждать первого шага от него? как можно проявить инициативу, чтобы он сам решил что хочет Вас?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мой сосед уже решил что хочет)) Это же видно) Осталось только дело случая... и он в моей постели)

гость
Автор

Сообщение было удалено

думаете так просто? А у вас какой тип внешности?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Длинноволосая блондинка с зелеными глазами. Рост 168 см, вес 50 кг, грудь большая, ноги не очень длинные :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну судя по тексту,внешность мужчины для вас не главное,главное личностные качества.А по сему вперед и с песней к нему в койку,на жену у него уже давно не стоит...

Лагуна

Если не клинический идиот, то не будет у жены под носом изменять.

А если идиот, то два сапога пара)

Автор
Лагуна

Сообщение было удалено

У жены нос в кастрюлях, памперсах и заботах, а ему что теперь не жить что ли?

а

38, да не факт, что она такая, просто есть мужики слабые на передок. У меня вот знакомый, вот ему надо на лево просто, разнообразить, хотя жена его полностью устраивает и удовлетворится до этого было еще 2 отношений и все тоже самое, вот и будет всю жизнь прыгать. Ну а вам если уж хочется это ваше решение, лично думаю никто не вправе осуждать, но думаю на что-то серьезное нафиг нужен, тем более с 2-мя детьми

Лагуна
Автор

Сообщение было удалено

Ты к нему уже и на кухню заглянула? Вроде, вчера только познакомились?)

Гость
Nivea

Сообщение было удалено

пугай не пугай, а толку)

Гость

Вчера первый раз этого хоккеиста увидела, а сегодня уже знает что его жена дома кастрюлях , памперсах и заботах.

Во это агентура у вас! Жучок поставилма или поъездная тетя Маша оповестила?

Рассекая волны

Девчонки, как понять , когда про мужчину говорят котяра? Что это означает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увидела я его не вчера, а намного раньше. Вчера мы познакомились. А насчет жены и так понятно, как еще может проводить время безработная тетка весом примерно 90 кг с двумя детьми, одному из которых еще нет 2-лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может она тяжелоатлетка?

Как вдарит гирей, костей не соберешь.

Коршуном говоришь летал? Сочувствую его жене и детям. Дешёвый мужик. Правда на разводку тянет. А ты случаем не из тех бабёнок, что с хоккеистом, футболистом, фигуристом.. короче у тебя все мужики в ход идут?

гостька
Света

Сообщение было удалено

тоже так решила.

Очень хочется написать матом, но так как я человек приличный и хорошо воспитанный, то попробую написать иначе:

Не боитесь, что его жена вам его хоккейной клюшкой всю физиономию расквасит?

Блин, если бы я заметила, что какая-то мр@зь к моему мужу клеится, я бы "хорошей" жизни точно устроила.

гостька

да че уж там и иди е-б-и-с-ь. даем добро.

знаю одного товарища, жена с детьми дома, а он прямо за стенкой с соседкой шоркался. а жена красавица.

Там, где гора мышц, зачастую пипетка... Вас это не смущает, автор?

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь глубоко. Хотя может вам просто такие попадались. Я всегда обращаю внимание только на высоких и мощных мужчин, и ни разу среди них пипеток не было. А вот у дрищечков да, это норма. Сам мелкий и писька с мизинчик, такие тоже были.

Блин, и не страшно же Вам... Все-таки соседи, по-любому жена прознает, либо сама увидит, что он шастает в соседний подъезд, либо "добрые" люди подскажут.