Мне 29 лет. Разведена. Детей нет. Есть квартира, есть маленькая машина. Работа есть. Внешность средняя.Теперь к теме: после развода стала активно знакомиться с мужчинами. И все сводится к тому, что …
Иван "дала" типа она мне одолжение чтоли делает?
"Взял замуж" типо он мне тоже одолжение делает
>Это не торг, это вопрос узнавания и доверия. Вы тоже вряд ли будете покупать продукты абы у какого первого попавшегося ары на рынке. Вы или пойдете в магазин с гарантированными стандартами качества, или пойдете к проверенному продавцу, у которого уже покупали и вам понравилось или которого знакомые посоветовали.
Но мало кто рискует покупать абы где. Иногда лучше подождать и/или переплатить, но получить качественный товар, а не травануться неясным гомном.
Ну как же не торг, если вы тут же приводите торговую аналогию ) Но вы просто слишком дорого просите. Понимаете, в 19-м век, на который вы так любите ссылаться, сексуального рынка не было как такового. Мнение женщины мало кого волновало. Женщинам это не нравилось. Они хотели сами выйти на рынок и думали, что толпы покупателей будут бросаться состояниями за право подержать их за руку. Но рынок расставил всё по местам: оказалось, что баланс спроса и предложения где-то между сексом на первом свидании или на третьем, причём ближе к первому. Вам это не нравится, вы возмущаетесь: как вам смеют предлагать 100, когда вы уверены, что стоите 300.
Сообщение было удалено
Если уверены, что стоют 300, значит есть для этого веские основания.
А вы просто хотите цену сбить)))) А за 100 всегда можно продать, зачем торопиться и продешевить? Скидку дают ведь не сразу, и не всегда много, а в конце сезона, и не на весь товар!!!!!
Сообщение было удалено
Раз уж пошли торговые аналогии)) У меня недалеко от дома сидит мужичок, продает малину и грибы-лисички, красивые и отборные. По 1000р. Мне дорого. Кому-то еще дорого. Но 1000 человек пройдет и 1 купит. Так вот легче и приятнее дождаться того одного, чем обслужить большее число человек за меньшие деньги. И если обратите внимание, в России вообще такой подход очень развит. Очень много разнообразных VIP-сервисов, услуг и т.д. Знаете фразу "на всяк товар есть свой купец"?)
Здесь тоже самое. Лучше вообще не продать тогда, а себе оставить, если предлагают мало)
>Если уверены, что стоют 300, значит есть для этого веские основания.
Единственным основанием для цены может быть баланс спроса и предложения.
>Раз уж пошли торговые аналогии)) У меня недалеко от дома сидит мужичок, продает малину и грибы-лисички, красивые и отборные. По 1000р. Мне дорого. Кому-то еще дорого.
Да ради бога. Но этот мужик должен понимать, что если не нашлось желающих купить его малину, это не потому, что все вокруг козлы. И если у него за день никто ничего не купил, но 20 раз предложили за 500, это не повод возмущаться, какие все негодяи.
Да, а почему этот мужик по 5000 не продаёт? Потому что не купит никто. 1000 - это и есть баланс спроса и предложения.
P.S. Про VIP - это просто смешно, у Пелевена хорошо на эту тему написано.
Сообщение было удалено
Есть еще понятие себестоимость)
Смешно или нет, но многие конторы так и работают, предпочтут обработать одного вип-клиента, чем десять обычных, это выгоднее выходит по трудозатратам.
Сообщение было удалено
Да мне не надо это просто вне зависимости от моих желаний.
Сообщение было удалено
А сношается-то она с кем? С недеградированными,не?
Сообщение было удалено
Пост 260 к этой цитате
Сообщение было удалено
А смысл? Я вот никакой секс без любви не приемлю, мне не хочется того, в кого я не влюбилась. А если уж влюбилась, то хочется чего-то большего, чем "разовый секс".
>Смешно или нет, но многие конторы так и работают, предпочтут обработать одного вип-клиента, чем десять обычных, это выгоднее выходит по трудозатратам.
Смешно то, что сейчас слово "vip" лепят на каждый ларёк с шаурмой.
Да, и ещё. Дело в том, что vip не отменяет спрос и предложения. Каждый таксист был бы рад объявить себя VIP, обслужить одного клиента в день за 10 т.р. Но вот поди ж ты - так не получается.
Сообщение было удалено
Но у кого-то получается-таки, у кого-то нет, кто-то переквалифицируется на клиентов попроще, а кто-то меняет сферу деятельности.
Я вон дворника знаю, под 100тыс зарабатывает, обычный таджик, всего-то с утра зимой машинки от снега чистит в хорошем районе.
>Но у кого-то получается-таки, у кого-то нет
Верно. У большинства - нет. Это ж очевидно? И виноваты в этом не все вокруг.
Сообщение было удалено
Что значит виноваты? Это вполне естественный процесс.
Какая разница-то, что кто-то внутри считает кого-то виноватым? Они ж на улицах с плакатами не стоят и пробки не устраивают, пусть хоть обсчитаются)))
> Какая разница-то, что кто-то внутри считает кого-то виноватым?
вот вы это автору скажите, а то она считает негодяями тех, кто не хочет ей платить столько, во сколько она себя оценивает
Сообщение было удалено
Так д р о ч и Ваня, в чем проблема? Для этого не надо на форуме торчать под разными никами
Сообщение было удалено
Ну и пусть считает, сугубо ее личное дело)
Есть бизнесы по принципу клиент всегда прав, есть бизнесы по принципу все пидaрасы, а я дартаньян и вторые, как ни странно, тоже бывают успешны)))
Пусть это не случай автора на данный момент, но тем не менее, работа над собой может принести определенные плоды
Кстати, я не вижу, что все вокруг козлы, хотят автора использовать, я уже писала, не раз ездила и на дачи, и домой, и в походы, но секс был только тогда, когда я его хотела и я была к нему готова. Приглашение с ночевкой после 1го свидания вовсе не всегда равно секс, вот чего автор не понимает. "Иногда банан это просто банан".
Сообщение было удалено
я только под своим тут и торчу)) тут много Иванов.. просто еслиб побольше мужиков придерживались моей точки зрения и поменьшеб гонялись за вами с целью присунуть, то выб сами взвыли от недостатка секса и внимания а так же потери очевидного способа контроля и управления над нами! хочешь секса со мной? - сделай то о или купи мнеэто итд. атск к сожаленью много среди нас тупых животных которыми так легко управлять своей пилоткой..
Сообщение было удалено
Женщина? Взвоет от недостатка секса?! Три раза ха! Нимфоманок раз два и обчелся)
Сообщение было удалено
ДА!! это ОН делает тебе одолжение в случае если ты САМА тащишь и зовешь его замуж! при браке мужчина теряет больше чем находит в случае если его принудилик этому!! если он сам по своему внтреннему желанию и душевному состоянию делает предложение то тутвсе конечно естетвенно, таки должно быть.. а что касается секса то тут вы получаете удовольствие ОБА!! и не вина мужика, что баба стесняется сказать ему или показать как сделать ей приятнт и довести ло пика убовольства..
Сообщение было удалено
ваще то наибольшие абсолютные прибыли делаются на обороте, а не на о*уенной норме прибыли
и да, того самого одного лоха вы можете вообще не дождаться ибо его кошелек иссяк на одной из ваших предшественниц
Сообщение было удалено
Ценой можно управлять .Есть такое понятие как воспринимаемая ценность,а это не равно цена
Сообщение было удалено
себестоимость это у ваших мамы с папой, которые вас родили да вырастили. тогда вполне разумно калым платить. но после выплаты калыма "молчи, женщина!"
Сообщение было удалено
на обороте товара, но не на бороте единственного собственного тела у женщины, которое нельзя заменить. Себя нужно беречь и не разбрасываться
Сообщение было удалено
Нет, я скорее про то, что если женщина грубо говоря вбухивает во внешность по 50 тыщ в месяц, сделала себе грудь, пашет в спортзале и т.д., то мужчина с зп 30 тыщ ее не заинтересует ну никак)))
Сообщение было удалено
Предложение делает мужчина и одолжений никаких не надо. Хочет делает женой, не хочет не надо.
Удовольствие получают оба, если хорошо знают друг друга до секса и доверяют друг другу. Женщина не машина, у нее нет кнопок для получения кайфа от мужской пиписьки. А удовольствия хочется, и не каждый может его доставить.
А заниматься сексом со всеми кто тебя желает -себя не уважать. Это у мужикам понятно. Про таких они говорят - дешевка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ВАС МНОГО! (это S) А мы у себя одни ( это D).
Сообщение было удалено
А иногда банан это не просто банан. На себе никто не хочет проверять, что там просто, а что нет.
Сообщение было удалено
Нет,это вы женщины деградировали.
Унижена,но унижена кем?Мужчиной?Разве?Вы сами себя унижаете тем что продаёте себя как вещь для сношения.Или по вашему то что вы торгуете собой вас не унижает?
Не уважаема?А за что вас уважать?За то что вы торгуете собой?А может за то что вы постоянно врёте?А может быть за то что вы все хотите жить как поразит за счёт мужчины?Ты бы сама уважала мужчину с такими качествами?Уважение надо заслужить,некогда и некого не уважали просто так,а вы хотите что бы вас уважали просто потому что вы женщины,так небывает
Сообщение было удалено
И не хотелось ни разу?
Если ухаживает и типа любит? Мне иногда интересно было поиграть в любовь, иногда тоже играю в любовь, соблазняю. Для создания романтических воспоминаний, чтобы было о чем вспомнить
Но каждому свое, выбор другого его личное дело
Только почему то мужики (придурки) часто считают что им Ж просто обязаны секс на первоим свидании)) Ага, щас пусть мечтают дальше, если не Бреды Питы. Пусть опускаются на землю и меньше книжек читают о своей востребованности в любом возрасте с любой внешностью и с любым достатком)))
Сообщение было удалено
Зачем женщине мужские качества? Ты бы уважал мужчину с женскими качествами?
Сообщение было удалено
Это не как паразит, это природой заложено, что мужик - добытчик. Смысл переть против природы?
Сообщение было удалено
Простите, *ука не захочет -кобель не вскочит. Все зависит от вас.
Сообщение было удалено
Это ему только кажется что ука хочет, и сам себе выдает желаемое за действительное
Сообщение было удалено
и предлагает секс на первом свидании
А потмо жалуется что бабы уки, не дают
Сообщение было удалено
А тебе видимо хотелось бы жить за счет женщины
Сообщение было удалено
да мне и без этого по жизни есть, что вспомнить)
Были ли у меня мужчины, с которым мог бы быть секс сразу после первого свидания, ну было парочку таких, но мне не нужен был секс вне отношений, им не нужны были отношения.
Сообщение было удалено
Если вы едете на дачу к мало знакомому человеку, то вообще это означает, что **ка уже захотела. далее вы можете рассчитывать только на его порядочность.
AntiFemin А может быть за то что вы все хотите жить как поразит за счёт мужчины?Т
Почитайте лучше этот пост
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4330678/8/42063107/#m42063107
Азалия
Я в Италии месяц провела, но ездила не через турфиру, а сама по себе с подругами т.к. еще итальянский учим, то проблем с языком не было. Просто поехали в такой регион, где в основном местные отдыхают, иностранцев по пальцам пересчитать можно было. С местным населением пообщалась, за женщинам/мужчинам понаблюдала, семей там много было.
Нравится мне их подход к жизни, ярлыки не вешают,после 30-ти только детьми обзаводятся, и это не исключение из правил, а скорее тенденция. Старыми себя не считают в 29 и выше.
А с одним парнем разговорились, он сын владельца пляжного бара был, парню года 22-23 было, еще студент.Так разговор зашел о браке и создании семьи, ии очень мне понравился его ответ. Сказал, что сейчас у него денег нет, еще не заработал для обеспечения семьи, к 30-35 годам, когда на ноги встанет, тогда и женится, потому что обеспечение семьи и ответственность за нее - это его обязанность.
а у нас много мужчин так рассуждает? Да единицы. Уж очень наши мужчины всякой ответственности боятся, да еще и как присесть к женщине на шею возможности ищут......
Сообщение было удалено
Если не оговорено заранее, что он от меня ждет секс, а наоборот уверяет, что ни-ни, то это ничего не означает. А с непорядочными, конечно, ехать никуда не надо. С такими я бы на второе свидание просто не пошла.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
ой, ему уже второе свидание от вас и не нужно будет.
Я вас умоляю, в 99% случаев будет секс или нет, не оговаривают, это и так по умолчанию понятно, раз поехать мамзель согласилась.
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня ни один мужик за всю жизнь после 1го секса не бросал. Как себя поставите, так и будет.
Сообщение было удалено
вам просто повезло, что вы не нарвались на того, кого исключительно разовый секс и интересует
Сообщение было удалено
Их всегда сразу видно, такие отсеиваются после первого же свидания.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому на первом и не надо спать, чтобы отсеялись. Но не все сразу соскакивают. Дальше, уже насколько ему важно получить именно вас для разового секса. ну или просто не дает больше никто.
Сообщение было удалено
вопрос в том, сколько вам лет и сколько было этих первых сексов))) Полагаю что все мужики не были случайными незнакомцами. Они изначально вами дорожили, до секса
Дело в том, что сейчас развелось слишком много желающих пригласить на дачку на ночь. Не всех же проверять-рисковать