Мне 29 лет. Разведена. Детей нет. Есть квартира, есть маленькая машина. Работа есть. Внешность средняя.Теперь к теме: после развода стала активно знакомиться с мужчинами. И все сводится к тому, что …
Сообщение было удалено
Кинцо посмотреть, винцо выпить, в доминцо сыграть...
Сообщение было удалено
ога, ога, все риски на себя только лox брать станет. у меня бизнес, 2 вида спорта, куча идей, требующих реализации. всем этим жертвовать ради сомнительной перспективы. ну вас *****, ищите лучше алкашей да альфонсов, они вам больше подходят
Сообщение было удалено
Нееет, не даем сразу) Успешных красивых М нужно добиваться, они сами на Ж не вешаются. Для чего добиваться? Во-первых, секс с красивым М приятнее (не только М любят глазами), во-вторых, расширить связи за счет его круга, выйти на новый уровень, получить контракты и т.п.
Сообщение было удалено
дебилко, иди почитай гороскопы на ночь
Сообщение было удалено
вы злоупотребляете женскими журналами. "и фантазии входят в лоно любви сильней, чем все те, кто узнает ее"
Сообщение было удалено
Любовь - это только лицо на стене,
Любовь - это взгляд с экрана
Сообщение было удалено
Как с бизнесом разберешься, идеи реализуешьспортом назанимаешься - так время сразу найдешь т желание ухаживать и добиваться.
А так нам ваши хотелки побыстрее добиться порядочной жевушку до фонаря. Хотите дальше и реализуйтесь на здоровье в профессии.))) Мы таких неликвидом зовем.
Сообщение было удалено
Кстати молодых красавчиков еще как легко добиться. У них еще самомнение и секс-опыт не большие. А потенция высокая))) И многие ухаживать хотят, лишь бы секс качественный был. Так что женщине проще с этим делом выбирать
Сообщение было удалено
я на ночь , в отличие от тебя одноклеточного (-ную) , Финслерову геометрию на ночь вкуриваю ....
Сообщение было удалено
ну ясный пень неликвид: свой бизнес (хотя и средних масштабов, не газпром), спортсмен, не пью, не курю. кто бы сомневался в неликвидности. я ж и говорю - алкаши да альфонсы ваше фсё
Сообщение было удалено
М л я ть вот так я хорошего мужика упустила!!!! Где ты раньше то был со своей писаниной , идиот!!!!
Сообщение было удалено
днем не справляешься, туго с математикой?
Сообщение было удалено
Ребят, sorry, не уточнила интересный именно мне возраст этих "молодых и успешных М" - от 30. Впрочем, младше 30 успешных мало, да и в психологическом плане - они еще дети.
[quote="Конь с яйцами]
буду звать тёток только на просмотр Тарковского .... но ведь не поймёт .... я ей ... айда ко мне Солярис или Сталкера смотреть .... а она ..типа .... секасом на первом свидании не занимаюсь и фсё такое ....[/quote]
Я пойду с тобой на тарковского смотреть
Сообщение было удалено
вы какого-то другого упустили, нас много и всех упускают
Сообщение было удалено
дартаньян (реальный прототип, а не книжный персонаж) поступил на военную службу в 13 лет
Да понятно дело что другого!!!! Но даже вот мыслей таких простыхх в голову не приходило. Обидно
Как вернуть то его теперь?
Сообщение было удалено
Секс не зависит от расспросов))
Ж с первого взгляда 100-пудово знает, хочет она этого М или нет. "Поговорить" можно, но секса не будет. А отношения без секса Ж не нужны. Ну, я "за себя" говорю.
Сообщение было удалено
неликвид это в голове, а не в бизнесе. Какая разница, что у него есть, если он сам в отношениях ведет себя как неликвид? Как человек ведет себя такое к нему отношение.)))
А мне сорок что то в койку никто не тянул
Сначала кафе кино домино потом уже и .... Можно посмотреть))
Сообщение было удалено
Да это хорошо, что дети. С такими и себя девочкой почувствуешь. Есть конечно наглые и дурачки с завышенным самомнением, но есть работящие приличные веселые. Люблю молодых))Они задорные и зажигательные
Везет вам автор на самом деле. Я когда в разводе была и по свиданиям ходила- меня все в театры да во всякие романтические места звали на вторые встречи- а я трахаться хотела до нельзя, пол года без секса была.
Сообщение было удалено
Вот это случается, да, у красивых и успешных "огурцы" мелковаты, но они ж компенсируют другими достоинствами. А когда "с пальчик" у во всех смыслах очень средненького М, тогда буэээ.
И тут захожу на ***... а там фотка его руки с этим букетом и подпись "Нет ничего приятнее, чем порадовать любимую в начале тяжелого рабочего дня! )))" и на мне тэг. И уже вся бухгалтерия лайкнула...
Это от его неуверенности, он думает, вся бухгалтерия в курсе, какой у него размерчик, и что наконец-то и на него обратили внимание)) У меня был такой коллега неженатый на 14 лет старше, тоже на работе сказал, что приглашал меня на свидание. А поскольку я отказалась, он решил "действовать на опережение", пока я сама всем не растрезвонила)))
Сообщение было удалено
почти никак. на самом деле нет ничего невозможного, но стоит ли оно тех усилий
Сообщение было удалено
поэтому я еще раз (в третий раз) повторю, что алкаши и альфонсы ваше всё, они ведут себя как надо
Сообщение было удалено
Нееет, я работаю не в женском журнале, там скучно и большинство сотрудников женщины, а я предпочитаю коллег-мужчин)
Сообщение было удалено
предпочитаешь мужчин?
Сообщение было удалено
я тоже иногда думаю ведь не просто так не сложилось значит и он не очень хотел?
Сообщение было удалено
Да ты прав
Такие легко залезут и в душу и в кровать и в кошелек
Сцуки
Сообщение было удалено
В те годы продолжительность жизни была не такой, как сейчас. Нынче большинство М к 30 только из детства выходят. А к середине века, по прогнозам [не британских] ученых, эта цифра вырастет до 35 лет. Но и жить будут люди дольше.
Сообщение было удалено
Не пьет, не курит - подозрительно. Наверное, "тараканов" в голове много.
Сообщение было удалено
я кроликов разводила долгое время, и скажу, что они тоже придерживаются *узнать друг друга*, не сразу позволяют близости.
Сообщение было удалено
И складывается, и не складывается - не просто так. Всё сложилось так, как должно быть, и не иначе. Будут новые возможности. Эта ставка уже сыграла.
Сообщение было удалено
Красиво все так было.... Заботливо и нежно
Жаль конечно что финал
Сообщение было удалено
Не надо за нас решать. Мы сами разберемся в свое й жизни, кто ликвид, кто алкаш, кто нормальный парень для траха
Познакомиться с мужчиной несложно по моему
Они везде
Но вот во что это перерастет когда уже разводы за спиной дети квартиры есть и дачи
Когда обросли уже имуществом....
Не вижу перспектив
Вот на выходных иду в театр - уже познакомилась с мужчиной. Ему немного за сорок. Положительный но со своей историей в браке. Думаю а мне вот это все надо? Продолжение имею в виду
Сообщение было удалено
дело в другом: нельзя войти дважды в одну и ту же воду. все события и поступки накладывают свой отпечаток. стереть невозможно, замазать можно попытаться, но сил уйдет слишком много, да и новых ошибок наделаете
Сообщение было удалено
не курю, потому что спортом с детства занимался. а курево дыхалку сбивает неподеццки. видел на примере одноклассников. не пью потому что некогда, за полгода лишь полторы бутылки вина выпить успел. повода нет, желания нет. то за рулем, то на стрельбище
Сообщение было удалено
каких ошибок
Какой отпечаток?
Истерик не было измены тоже
Сообщение было удалено
мне со стороны хорошо видно как вы разбираетесь
Сообщение было удалено
люди всегда делают ошибки. какие у вас не знаю, у каждого свои
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Ошибка ошибке рознь, не правда ли?
автор, может объяснение в том, что в массе своей мужчины, которым 30 и больше уже более прагматичные и изаблованные жизнью и женщинами, чем парни лет 25, которые еще хотят романтики, семью и помнят как ухаживать за молодыми девочками. Ведь обычно мужчина, который в 30 не имеет серьезных отношений, скорее всего или кучу женщин уже сменил или серьезные отношения и семью уже примерил и ему больше не хочется, а хочется легкости без обязательств. Просто в 30 сложнее встретить мужчину, который долго выбирает пассию, хочет семью и тд и гораздо проще встретить того, кому нужен просто секс - одни встречаются гораздо реже других, поэтому вам придется выбирать и искать дольше и тщательнее
Сообщение было удалено
+100500
Ога, но некоторые хотят оспорить место, занятое ими в нашей классификации, и крикнуть: "Судья - Питер-асс")
Сообщение было удалено
Если все получится и Вы его снова встретите, то просто выключите эмоции и включите опцию "Обнулить". Реально помогает. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Надо, надо! Каждый должен встретить свою половинку - не нами заведено. Когда поймете, что это "судьба", вопросов "надо - не надо" задавать не будете.
Не расслабляться!!! Ишь как души обленились, своих половинок искать не хотят!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже вас со стороны хорошо видно, самолюбование ваше все. Что ж никто не оценил-то до сих пор?Видимо отношение у вас слишком высокомерное ко всем, всех считает ниже себя. А бизнес-то средний))))
Ну ясное дело узнать тебе сначало его надо!!!! Ты это детворе расказывай)))) Кому нравится раздвигать ножки просто так!!!! Раскрутка нужна!!!
Сообщение было удалено
беСперспективные