Гость
Статьи
Мужчина после превой …

Мужчина после превой встречи сразу позвал на дачу. Надоело(

Мне 29 лет. Разведена. Детей нет. Есть квартира, есть маленькая машина. Работа есть. Внешность средняя.Теперь к теме: после развода стала активно знакомиться с мужчинами. И все сводится к тому, что после первой встречи мужчины предлагают то на дачу поехать, то за город, то в другой город с ночевкой. Я такой человек, что не могу сразу заниматься сексом как бы мужчина мне не нравился, но мне надо узнать его и т.д. Когда отказываю, начинаются уговоры, мол секса не будет и т.д. Устала уже от этого, устала оправдываться. Почему нельзя провести несколько свиданий, узнать друг друга и понять надо ли это? Зачем сразу в койку? Обычно после таких уговоров уже не хочется дальше общаться с этими мужчинами. А как у вас?

#

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Гость

29 лет, разведенка, чай не девственница думают мужики

Наташа

Таких полно сейчас. Отсеивайте их сразу. Не надо себя ломать и думать, что с вами что-то не так. Это у них не от большого ума.

Вы же женщина, а не кролик. И если мужик не понимают разницы - то это придурки и не надо на них время терять.

Чтобы найти своего мужчину - придется потратить время и отделить таки зерна от плевел.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Cпасибо за ответ, Наташа. Я просто была в браке 5 лет и честно говоря когда начинала встречаться с мужем раньше как-то мужчины другие были... и я сейчас немного в шоке...

Я - автор

Я - автор. на свиданиях веду себя скромно, естественно, не жеманничаю.

Свидания обычно после работы, поэтому одета в блузку и строгую юбку-карандаш, т.е. ничего, что бы говорило о том, что я хочу на дачу после первой встречи...

Гость

5 лет назад тоже такие мужчины были, Вам просто не попадались. По крайней мере Вы сразу понимаете с кем имеете дело, хуже было бы если парень за вами долго ухаживал, а после интима оказывалось что он женат.

Наташа

Ну да, ситуация поменялась. Девки вешаются на мужчин со страшной силой, стало больше одиночек, которые вообще не хотят ни отношений, ни семьи.

Но все и всегда находят то, что ищут - и вы найдете. Просто придется постараться.

сатисфакция

ну потому что это мужики!! Редко, когда мужчина хочет сначала узнать, привыкнуть к женщине, и как бы это не высокопарно звучало-понять ее душу! Вам просто не встретился нормальный, попадаются для секса, ищите, ждите...других вариантов нет. Выстраивайте отношения так, чтобы встречи проходили в людных местах, по телефону болтайте чаще. Ну как то так...

Гость гость

Читаю и не верю, что так бывает. Меня никто в жизни не уламывал на секс на первом свидании, никто не звал на дачи и в сауны, у меня никогда не было случайных связей. Меня добивались, отношения были длительными. Мне иногда кажется, что я с другой планеты.

Я - автор
Гость гость

Сообщение было удалено

Значит, вам повезло)

Наташа
Гость гость

Сообщение было удалено

Это намек, что типа автор сама-дура?

Ну повезло вам, а бывает и по-другому. И время сейчас другое - говнистых мужчин больше стало)

сатисфакция
Гость гость

Сообщение было удалено

ну может у вас всего 2-3 романа было, тогда понятно. В основном мужики прощупывают почву-даст сразу или не даст. Если реально заинтересован ив девушке, не свалит после первого отказа

Я - автор
Гость гость

Сообщение было удалено

А как добивались? Просто интересно. ведь когда мужчина тебе симпатичен, Вы отвечаете взаимностью и строите гармоничные отношения. Т.е. мужчина уже не добивается...

Ася
Гость гость

Сообщение было удалено

А вы где живете и сколько Вам лет?

Просто то, что описывает автор - совершенно стандартное поведение мужчин с сайтов знакомств. Мне вот тоже 30, живу в Мск. Постоянно сталкиваюсь вот с такими же мужчинами. Они не то что после первого свидания, они на первое свидание сразу домой зовут.

Я - автор
Ася

Сообщение было удалено

Ася, при чем я отсеиваю сразу тех, кто зовет домой, после некоторого общения с нормальными мужчинами, встречаемся первый раз и встреча проходит хорошо. А на вторую встречу начинаются эти уговоры(

Я - автор
Ася

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что автор того сообщения молоденькая девушка. Раньше и меня добивались) Когда молодому человеку года 23-25 чего ж не "подабиваться", а вот когда мужчине 30-40 лет... они уже такие...

это точно, таких полно :(

обычно со всяких страниц знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины были те же, вы были другой

Я - автор
Nivea

Сообщение было удалено

Ну последний, который про дачу начал - с тренажерного зала.

Гость

Автор, и что, совсем нет других мужчин, которые не торопятся тащить вас в койку?

Гадя
Я - автор

Сообщение было удалено

так а им пофиг)), главное, что они хотят;)+ внешность средняя, скажут даст и рада будет))

Я - автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет...

Ася
Я - автор

Сообщение было удалено

Ну у меня так же. Не знаю.. результативно ли такое их поведение - ведь они себя так продолжают вести!

Гость гость
Ася

Сообщение было удалено

Мне 27. Черноморское побережье. Разведена. Ко мне даже такие мужчины не подходят. Вернее, может быть пытаются подойти, но не успевают еще рот раскрыть, а мне уже все понятно и я ухожу. Про мужчин с сайтов знакомств ничего не знаю. Меня нет на этих сайтах, как и в соцсетях, поэтому не знаю, стандартное ли это поведение для них или нет.

Иван

Автор, мужчинам только секс от женщин нужен, пора бы уже это принять. Если для вас идеальное свидание это ужин при свечах в ресторане, разговоры, подарочки, то для мужика это деньги и время на ветер. Для мужика идеальное свидание с сексом. Не всё вам в одну рожу кайфовать.

Гость

Иван 25, не нужно говорить за всех мужчин, говори за одну рожу.

а я одного знаю.. он принципиально перестал знакомится с девушками.

говорит, раз встретился и не дай бог секс ещё был, потом не отвяжишся от них.

вот и получается.. и те и другие хороши.

а Иван тоже прав. для многих мужчин это просто попадавало. выбрашенные деньги на ветер.

тем болле если они не раз в месяц, а чаще встречаются.

хотя в первый вечер секс, это конечно перебор (разве что обаюдно). но при втором свидание, по моему все мужчины на это надеются.

Гость гость
Я - автор

Сообщение было удалено

Я бы рассказала все, но местные дамы бывают неадекватны и очень негативно реагируют на подобные истории, потому что они не вписываются в их норму. Я уже получила огромную дозу негатива на этом форуме, поэтому расскажу очень кратко: с мужем познакомилась совершенно случайно, в общении с ним заинтересована не была, поэтому не оставила ни адреса, ни телефона. В соцсетях меня нет, общих знакомых тоже не было. На следующий день после знакомства уехала в другой город. Он знал только имя. Он меня нашел.

Я - автор
Иван

Сообщение было удалено

Грубо. Каждому свое.

Вам просто попадаются такие,не зацикливайтесь на них.Вам нужны отношения а им просто перепих видимо на разок.Шлите лесом и все.

Иван

Сообщение было удалено

По себе людей не судят,никогда не нужно обобщать.

Значит автор вы красивая ,раз с вами переспать хотят)

Я - автор
Гость гость

Сообщение было удалено

Красивая история! 100 лет Вам долгих жизни)

Я - автор
Sexotic

Сообщение было удалено

Отличный вывод)))) Мне нравится)

Нео
Иван

Сообщение было удалено

Вот ни фига подобного! Достойного красивого успешного мужчину раскрутить на секс сложно, практически невозможно. Те, кто сами себя женщинам навязывают, никому не нужный мусор.

Гость гость
Я - автор

Сообщение было удалено

История, возможно, красивая, но мы развелись. Слишком хорошо тоже не хорошо.

Гость

А почему Вы решили, что будет секс? Может, им просто нужны рабочие руки на даче

Сообщение было удалено

ахахах.. )))

СкубиДу

а мне попадаются какие-то бракованные.. С одним тут ДВА месяца без секса встречалась..

Гость

Автор мужчины всегда хотят секса, пора это уже знать в 29 лет, уже взрослая, да, разведённая, разве Вы не знаете, что для мужчины отношения начинаются только после секса, Вы уже не девочка, и не будет никаких конфетных-букетных периодов.

СкубиДу
Гость гость

Сообщение было удалено

а где познакомились?

Гость гость
СкубиДу

Сообщение было удалено

Я вышла к морю прогуляться, а он уже там стоял:)

Гость

а у меня наоборот автор, в кои веки мне понравится мужчина, так я сразу хочу его, а они меееедленно так к делу подходят

Мару

Автор, у меня данные один в один, как у вас.. Но с мужиками еще хуже: они даже зовут на второе свидание тупейшим образом.. Один мужик 32 года два дня подряд звал пойти на Смурфиков (!) в кино.. Второй предложил подвезти меня до дома после работы и вынуждал сидеть в машине 2 часа (я к себе подняться не предлагала, ибо нехрен, поэтому он говорил "Ну подожди.. давай еще посидим пообщаемся.. " таким бесящим занудным тоном). Третий после второго весьма романтического свидания предложил по дороге зайти к его бабушке, причем надо было по любому зайти, иначе конец света. Я дура поддалась, в итоге слушала час бабушкины "Дима, она такая худая, как рожать-то будешь.. " и далее про роды, про то, что они ждут только мальчиков, что мол как у меня здоровье вообще по-женски.. Это копец. Я потом вышла от нее и говорю кавалеру своему "Я люблю старичков, но тебе не кажется, что это был перебор для второго свидания?", а он мне в ответ с дебильной улыбочкой "У нас с мнением бабушки в семье все считаются, лучше ей сразу представить ту, что я выбрал" и лыбится. 35 лет мужику, солидный бизнесмен.

Мужик какой-то больной пошел..

Наташа

Мару, ну вы зажгли) Особенно последний кадр, у которого бабушка - это жесть!

Гость

Сообщение было удалено

+1

Если дала и секс был хороший, то есть смысл с такой начать отношения.

Мару

Сообщение было удалено

а я то думала, что только мне много всяких чудиков попадалось. а оказывается они везде )))

вам бы книгу написать :)))) смешно..

Нео
Гость

Сообщение было удалено

+100500

В реальной жизни так и есть. Мужчины, которые нравятся, к "делу" не спешат, торопится один неликвид.

Гость

раньше нужно было думать, нужно сначала пережить все самые духовно близкие отношения в молодости и только потом начинать трaхаться

и не рассчитывать, что будет что-то большее в отношениях в будущем

можешь eбаться - eбись и не имей мозг!

Гость

от вас убудет, если на первой встрече дадите?

это что, игра какая-то? или дрессировка?

Мару
Nivea

Сообщение было удалено

Да, мне везет на всяких странных мужиков. У меня на прошлой работе был коллега, который узнав о моем разводе сразу позвал на свидание. А я была в такой депрессии, что уже идя на свидание, знала, что при отсутствии откровенных косяков с его стороны я ему точно дам (т.к. дико симпатичный мужчина был). Ну и значит, свидание проходит великолепно, мы едем ко мне, целуемся непереставая, все волшебно, приглушенный свет, я такая в красивом белье, он его с меня снимает, активно целует и тут я так понимаю, что он уже начал двигаться.. и не врубаюсь, почему он делает какие-то возвратно-поступательные движения "не во мне"... (О_о) Ну потом поняла. У нас в Сибири в самые неурожайные года огурцы и то больше росли. Расстроилась конечно, но ничего не сказала, все мило завершили. Прихожу на след.день на работу - а на столе букет цветов. Ну я уже было подумала, что "черт, приятно, может дать шанс прищепке.. целуется-то неплохо". И тут захожу на ***... а там фотка его руки с этим букетом и подпись "Нет ничего приятнее, чем порадовать любимую в начале тяжелого рабочего дня! )))" и на мне тэг. И уже вся бухгалтерия лайкнула...