В сентябре будет 9 лет как я встречаюсь с МЧ, развития отношений никакое... хочется свадьбу, ребеночка, он говорит что пока даже думать не берется об этом. Подруга познакомила с МЧ, он мне понравился, хотим одного и того же, но он сейчас переживает расстование с девушкой, совсем запуталась... уходить от нынешнего МЧ и ждать пока понравившиеся МЧ разлюбит девушку или ждать когда все же случится свадьба... голова разрывается от мыслей(((
ни от первого, ни от второго вы не дождетесь ничего путного
ищите третьего, который сам поведет в загс
Всё смешалось в доме Облонских. Мало, что секс-революшн прошла, так ещё и Дом2 никак не закроют.
Пора порядки наводить: трах только после ЗАГСа. Как в старые добрые времена.
Очень часто бывает когда люди долго встречаются, 5-7 лет, не женятся, а потом расходятся, через короткое время находят себе новых любимых и женятся/выходят замуж. У меня оооочень многие знакомые после длительных отношений, находили себе новых спутников жизни с которыми очень быстро строили свою семейную жизнь!
Сообщение было удалено
Истинный ответ на вашу ситуацию. остальные комменты излишни
Может быть, вам, вообще, какое-то время побыть одной? Подумаете.
9 лет встречаетесь?? Автор, только не обижайтесь. Ждала-ждала красна девица принца на белом коне и дождалась...пенсии. Автор, не дождетесь Вы уже от него предложения. Ловить тут нечего. Тот момент он упущен давно уже. Удачи в новых отношениях)
Сколько вам лет?
3,а вот почему так?))) не жили бы вместе если не собираются жениться...)