Гость
Статьи
Не знаю даже как …

Не знаю даже как поступить

В сентябре будет 9 лет как я встречаюсь с МЧ, развития отношений никакое... хочется свадьбу, ребеночка, он говорит что пока даже думать не берется об этом. Подруга познакомила с МЧ, он мне понравился, хотим одного и того же, но он сейчас переживает расстование с девушкой, совсем запуталась... уходить от нынешнего МЧ и ждать пока понравившиеся МЧ разлюбит девушку или ждать когда все же случится свадьба... голова разрывается от мыслей(((

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни от первого, ни от второго вы не дождетесь ничего путного

ищите третьего, который сам поведет в загс

Гость

Всё смешалось в доме Облонских. Мало, что секс-революшн прошла, так ещё и Дом2 никак не закроют.

Пора порядки наводить: трах только после ЗАГСа. Как в старые добрые времена.

Гость

Очень часто бывает когда люди долго встречаются, 5-7 лет, не женятся, а потом расходятся, через короткое время находят себе новых любимых и женятся/выходят замуж. У меня оооочень многие знакомые после длительных отношений, находили себе новых спутников жизни с которыми очень быстро строили свою семейную жизнь!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Истинный ответ на вашу ситуацию. остальные комменты излишни

Может быть, вам, вообще, какое-то время побыть одной? Подумаете.

Гость

9 лет встречаетесь?? Автор, только не обижайтесь. Ждала-ждала красна девица принца на белом коне и дождалась...пенсии. Автор, не дождетесь Вы уже от него предложения. Ловить тут нечего. Тот момент он упущен давно уже. Удачи в новых отношениях)

Ксюша

Сколько вам лет?

9 лет коту под хвост.

Лис-Лис

3,а вот почему так?))) не жили бы вместе если не собираются жениться...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: