Мне 23 года, заканчиваю институт, уже строю карьеру и уверенно встаю на ноги. Все мои молодые люди, даже начиная с подросткового возраста всегда были значительно старше. Последнему было 35, но не сложилось. Я никогда не обращала внимания на ребят моложе, рассматриваю кандидатов от 27-28 лет. Всегда в мужчине искала надежную опору, светлую голову, мудрость и опыт, естественно с таким не придется заморачиваться над тем, где жить и что есть. Совсем недавно мне захотелось "попробовать на вкус" кого-нибудь помоложе. И по воле случая, совершенно неожиданно, в институте в одной очереди я знакомлюсь с мальчиком. Ну о-о-о-очень красивый, светленький, высокий, весь в соку, очаровательная улыбка, пухлые губки... Тут я решаю с ним переспать. Мы несколько дней гуляли, узнавали друг друга, веселились и т.д. Однажды он осмелел, остановил меня и страстно поцеловал. Мы поехали к нему, никого не было. Он признался, что я у него первая, дико нервничал, оправдывался. Мы переспали. Один раз. Потом еще и еще и еще... Я влюбилась, мы сутки напролет вместе. Он в восторге, рассказал семье, друзьям, перестал тусоваться, ищет работу, получил права... Я очень волнуюсь, боюсь трудностей, боюсь рассказывать друзьям и родным. У него ничего нет, ему учиться еще 5 лет, я очень скоро планирую переезжать за границу, жить и работать там... но здесь он, а ему 18. Что посоветуете? Прекратить, пока не поздно и думать головой? Или оставить как есть и любить его?
кг/ам
Время все расставит на свои места, не пытайтесь сейчас все предугадать и решить. Удачи Вам)
Жить. Вот что надо делать, а жизнь сама все расставит по местам.
А зачем прекращать. Парень искал спермослив и нашел его. Ваш возраст ему безразличен - лишь бы давала.
Продолжайте, я разрешаю, ха-ха.
Мне в 18 лет вообще по барабану с кем было, лишь бы хоть какая-то генеталия- хоть узбечку в общаге пороть. Из-за нерегулярности трахался про-запас. У молодняка с сексом проблема, что желание секса у них и у их свертсниц не совпадает. Молодухам вообще секса не надо, первые желания ближе к 30-ти, а начинают трахатся из-за любопытства
автор,не слушай этих злыдней))) разница тьфу ваще.Любите и не парьтесь? не корову же проигрываете ахахаа.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Тем паче о чем жалеть то? пфф
Уверенного, успешного, мудрого мужчину она хочет. Лол. Мечтать не вредно, 23 года еще, а уже негде пробу ставить.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в сухом остатке из поэмы Автора остается вышеизложенное! То есть она хотела сесть кому-нибудь на шею (что для женщины, в принципе, вполне естественно) а тут замаячила перспектива посадить кого-то на свою! Вопрос-то выеденного яйца не стоит! Автор, просто взвесьте, что Вам под силу.
Сообщение было удалено
+100 подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Я смотрю ты умный слишком? У меня почти такая же история вышла. Только мужу моему едва17 лет было. Очень сильно переживала, боялась мальчику жизнь сломать. Решила: как будет - так и будет. Склько проживём, столько и ладно но зато счастливо. За это время он успел окончить военное училище и дослужиться до подполковника...
Сообщение было удалено
Габи, как давно не виделись. Никто еще не насадил?
Сообщение было удалено
Ему 43 мне 48
Сообщение было удалено
это как? он что, апельсин?
Как в сериале прям)))) интересный сюжет) и интересно что же будет дальше)
Сообщение было удалено
Да вот...все никак.
не ищите старше.. сейчас может легче материально будет, а физиологически потом тяжелее (женщинам со временем больше надо, чем мужчины могут). А так, партнёр младше сравняется с вами после 30-ти.
правда, не ломайте жизнь пацану, любит он вас, раз всем растрындел, живите и наслаждайтесь друг другом, а там жизнь покажет что и как..
Сообщение было удалено
Да вот...все никак.
бедняжечка
Сообщение было удалено
Каждое слово подтверждаю - временем проверено!!! Меня до НЕГО никто никогда так искренне не любил. Да и я сама тоже))
Автор просто ***, ебeтся с кем попала.
Сообщение было удалено
фуууу, как грубо, сколько здесь невоспитанных "гниющих" изнутри пиcюкал. У всех столько осуждений и каждый знает, как правильно жить надо. А где, стесняюсь спросить, Вы узнали, как правильно жить и кто такая *****?