Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
кто то не запаривался рифмой)))
К тому же жариться я буду точно, ну первые полтора года точно не буду:)чтоб дырка заросла как у девственницы и про секс забуду скорее всего:)чтоб даже не помнила как мужская пипис ка выглядит:)вот следующему мужчине интересна будет моя реакция на свое драгоценное:)))
Сообщение было удалено
Кто,кто...Юра Клинских
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Теоретически правильно. Но всегда эти "но"...
Семья - это, как правило, общий бюджет, в который вкладываются оба супруга. И если муж начнет решать свои финансовые вопросы с БЖ не советуясь с супругой (помимо положенных по закону алиментов) проблем не избежать.
Обязательства - они ведь не только перед детьми. Почему бы мне тогда не потратить оставшиеся деньги на помощь матери, бабушке, брату, который завяз в кредитах? В итоге что останется в семье? Макароны и долги по квартплате? )))
Это я утрирую.
Просто я всегда за то, чтобы бюджет, который уже за минусом алиментов, планировался совместно.
Сообщение было удалено
ну тогда вкладывайте столько ,сколько и он вкладывает..А то может мужик 100000 р,а жена 15000р,..о каком совместном бюджете идет речь?
Сообщение было удалено
Даже когда жена сидит дома - то всё равно вещает о совместном бюджете. С точки зрени закона оно правильно, а вот с точки зрения совести - нет.
Сообщение было удалено
конечно, только так:) и позагадочнее, а в глазах - хитринка чтоб:)
Сообщение было удалено
неправильно - если она не вынашивает, не рожает, не вскармливает, не воспитывает детей и не делает ничегошеньки по дому, чтобы мужу было комфортно строить карьеру.
Сообщение было удалено
хотя да...в таком случае бюджет хоть вроде бы и общий, но преимущественное право распоряжаться им, конечно же, у мужа... если не такая большая разница, то оба решают одинаково.
Сообщение было удалено
Я за обеспечение мужиком жену и детей 1) когда в декрете
2) когда она сидит дома, по хотелкам жены, там вообще пусть заикнется только он на счет денег. Не имеет право.
3)тьфу-тьфу,когда ухаживает за больным ребенком
Сообщение было удалено
но еще до этого планирования надо учесть, что у мужа есть дети. Которых он любит и на копеечные алименты сажать не хочет. Ну или как там у вас, может быть, обратная ситуация, я не знаю:) тогда и волноваться не о чем.
Сообщение было удалено
Можно подумать,что она всю жизнь рожает. Сейчас максимум двое детей в любой семье,три- уже все ахают,мол многодетные.Так что....
Сообщение было удалено
Вот. А крики "я тоже вкладываю деньги ,свои 15 копеек,так что бюджетом без моего ведома распоряжаться не можешь" !!! (она мужу говорит)
Сообщение было удалено
Это уже детали каждой конкретной семьи. Либо деньги делят на "твои" и "мои", либо бюджет общий, кто сколько смог, столько и принес. Вычтем квартплату (или еще хуже - аренду), погашение кредита, питание, плановые расходы (к примеру, зимняя обувь или письменный стол для ребенка), внеплановые, но срочные (кран на кухне квакнулся). Сколько остается у среднестатистической российской семьи после этого?
Если жена сидит дома, и мужа это устраивает, не вижу никаких препятствий для ведения совместного бюджета - они так договорились. Им удобно.
Было и так, что я работала, а мужчина по какой-то причине - нет. Искал работу, к примеру, жили семьей на мои. Когда-нибудь я посижу полгодика дома. В жизни всякое бывает... Логично - всё в общий котёл. Это если семья.
"когда она сидит дома, по хотелкам жены, там вообще пусть заикнется только он на счет денег. Не имеет право"
не поняла...кто в этом случае не имеет права "заикнуться насчет денег?"Муж???
Сообщение было удалено
Хм, если у мужа 100, 000, то алименты будут 25 - никак не копеечные.
Сообщение было удалено
Логично и то,если НЖ не работает - то не смеет просто даже заикаться о деньгах,тратящихся мужем,на ЕГО РОДНОГО ребёнка. Не имеет права морального,имхо.
Всем советую! Послушайте песни Андрея Ковалева!)))
Сообщение было удалено
не дописала второй пункт, когда он сказал ей ,чтобы сидела дома
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Хотя у нас мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это наши деньги :)
Сообщение было удалено
получается все по закону. У "принца" зарплата была 200000 или 250000 офиц, у него проблемы были с женой, двое детей. Он мне как-то написал,что все сделает,"чтобы детей забрать, но офиц алименты платить не буду"
Сообщение было удалено
))))))) Вот я считаю, что если мужчина основной добытчик, то нужно дать ему право распоряжаться деньгами. Сегодня машина какую он хочет, завтра что-нить другое. Конечно, если он на ерунду их не спускает
Ну и конечно, и супруга должна выглядеть соответсвующее. А то хотим загорелых упругих красавиц видеть, а они считают,что это все у женщины от природы
Сообщение было удалено
Чуть ниже,когда муж заставляет жену уволится с работы (как у меня)..тыжемать, тыжежена..А потом во время развода кричал "что этоявсе, этомое, ты домасидела, кто тебя заставлял домасидеть"
Сообщение было удалено
Еще какое право имеет! Ведь с согласия, а то и желания мужа она дома сидит? Зачастую вообще жена-домохозяйка семейным бюджетом распоряжается. Все выплаты по кредитам, коммунальные платежи, питание, весь быт на ней - так что именно ей и решать куда и сколько тратить. Муж ведь в таком случае вообще не заморачивается этими делами/проблемами. Если у мажа зарплата большая, то и алименты не маленькие. Вполне достаточно на детей. Если зарплата маленькая, то тем более, откуда еще взять сверх алиментов? Самим голодным сидеть?
Сообщение было удалено
Хто такой? Что за жанр?
Сообщение было удалено
а ей п о п у сложно оторвать от дивана, и пойти тоже работать?
Сообщение было удалено
Нет.поднять попу с дивана и идти работать.вместо того,чтобы считать и распределять маленькую зарплату мужа.
Сообщение было удалено
В унисон мыслим
Сообщение было удалено
Ну, сейчас напишут, что с официальной зарплаты мало кто платит, а если мало зарабатываешь, то больше не женись, тем более не рожай детей - твоя задача всю жизнь пахать, чтобы прокормить детей от БЖ. Мужик - он для того и создан, чтобы его в хвост и в гриву ))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет.зачем так грубо? Но думать надо прежде всего головой.Если настрогал детей в первом браке,получаешь не ахти,то прежде чем ультимативно заставлять вторую жену сидеть дома не работая плюс и родить с ней общего ребёнка - можно ведь мозгом пошевелить и посчитать,что и как.
Сообщение было удалено
Вопрос )))
Новой семье всего хватает при неработающей жене, их обоих это устраивает. НЖ должна идти работать, чтобы её муж мог помогать БЖ помимо алиментов?
Логика где?
Сообщение было удалено
Вы мне ответите на вопрос, который я задала " ваш бм и дите ваше, какая периодичность встреч?"
Сообщение было удалено
Так никто же не думает одним только мозгом. Мы же не роботы, у нас эмоции, чувства. И у женщин, и у мужчин. И как можно просчитать будущее? У кого-то получалось?
Сообщение было удалено
Значит не так уж и хватает всего.что НЖ считает деньги и знает,сколько надо дать малышу в первом браке.Хватало бы - она бы не запаривалась,поверьте.
Сообщение было удалено
Досконально просчитывать будущее никто и не просит,но понять,что при неработающей жене ты не можешь себе позволить лишнюю встречу в кафе-мороженице с дитём от первого брака и тем более содержание второго - зачем настаивать ,чтоб жена сидела и не работала?
Сообщение было удалено
Ради чужих детей??? )) Им, например, хватает и малого, а у детей или БЖ запросы круче.
Сообщение было удалено
В унисон ))
Сообщение было удалено
Ой, простите, и правда не ответила.
Раз десять в год встречаются, хотя живем в одном городе. Созваниваются каждую неделю, обсуждают всякие пацанские проблемы. ))
У папы сына позиция такая: если буду нужен - сын придет (или позвонит) сам. С этим я, кстати, согласна. Сыну этого общения вполне хватает. У него друзья, спорт, какие-то свои интересы, наша с НМ семья.
Сообщение было удалено
Алименты, девочки, а-ли-мен-ты! ) Вот это даже не обсуждается. Все остальное по возможности и желанию. Чаще всего - ничего сверху.
Сообщение было удалено
"Раз не хватает детям, пусть НЖ идет работать!" - блеск! )))
Сообщение было удалено
Чем дальше читаю вемен - тем больше ненавижу таких вот недомужичкофф и их меркантиьных ленивых НЖ,которые считают за правильное повесить своё чадо от первого брака на НМ,но ограничиться алиментами,желательно маленькими,ребёнку мужа.
Сообщение было удалено
А НМ должны обе6спечивать не родных детей, т.е детей жены?
вемен* - вУмен
Сообщение было удалено
Я вот как-то не заметила, чтобы мужчины сильно парились по поводу невозможности посидеть в кафе с детьми. Это, наверное, крайний случай.
Настаивать на чем-то типа жена=домохозяйка, и точка! - вообще категорически против. Женщина сама решает, работать ей или нет. Если муж обеспечивает, конечно. Но должна понимать, что в своё время может остаться у разбитого корыта - с детьми на руках, без работы, и вообще хоть в петлю.
Есть такие мужчины, у которых стереотипы. Моя женщина не должна работать! И он на принцип пойдет, чтобы себя МУЖИКОМ чувствовать ))) Глуповато, но...
Все-таки интересная позиция у местных дам "женщина рожает столько,сколько может поднять" А с мужика,как с гуся-вода. Ни чем не обязан. Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Конечно,должны.и желательно ещё и усыновить-удочерить, жильём обеспечить и далее по списку.
Сообщение было удалено
В тартарары
Сообщение было удалено
До поры до времени..а потом как дело до раздела имущества доходит ,начинают упрекать в том что "ты дома сидела-не работала"
Сообщение было удалено
Это почему? Мой БМ платит мне алименты на сына.