Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
Права. Только шантаж. Держать его за яйца. Вспомнить всё про него и грозить что расскажешь- родственникам, нж, налоговой.
Общество у нас гнилое, лишний раз не осудят такого мужика. Мужчины из солидарности, многие женщины по глупости или своей выгоды. Не хочешь - не живи, бог тебе судья, а не жиль потом алименты. Здесь многие пишут, он им (БЖ) ничего не должен. Еще как должен, по закону равные права в содержании и воспитании. Та что прежде чем написать глупость - проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Ээээ, нет. Бывшей жене мужчина таки НИЧЕГО не должен. Должен детям - да, участие в воспитании, содержании и т.д. Но не бывшей. И я осуждаю женщин, которые считают, что бывший муж что-то должен лично им.
Любой союз, даже временный, даже семейный основан на договоре. Хорошо, если письменном, нотариально и юридически заверенном, что в семейных отношениях равно синяку в паспорте. Посему расторжение договора предполагает урегулирование всех претензий на стадии согласования. Если семью покидает один из супругов, нарушая тем самым договор в одностороннем порядке, то требовать компенсаций и возмещать ущерб вторая сторона как-бы имеет основания. Жаль, что они не подкреплены юридически в своем большинстве.
БЖ это бывшее, забытое. Детям можно и нужно деньгами помогать. Ограничиваете общение? Да и хр ен с вами, дети потом вырастут и сами во всем разберутся. Можно вообще открыть счет на детей и пусть там деньги лежат до совершеннолетия. Все равно БЖ их спускают на всякую хе рню, в основном, так лучше пусть детям все останется с этих счетов. Еще и лезут в новую семью своих бывших мужей, поливая всех грязью. :-) Своей бы жизнью занимались.
Да ничего не сделаете, если БМ не захочет. Да и надо ли? Лучше своей жизнью занимайтесь и детьми, а не Бм-а донимайте- больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Ничего не должен,только по собственному желанию может помогать,насильно не заставишь.Мы с мужем расстались,вышла 2 раз замуж,у нас все не так как то-остались друзьями,бм общается с нм, когда он к ребенку приходит,бывает с дочкой от 2 брака приходит,с его нж тоже нормально общаемся.Все адекватные,хорошие люди.Никакой злости,ревности,все открыто.А здесь почитаешь женщины годами отношения выясняют,мстят,нет чтоб свою личную жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
Всякое в жизни может быть,жизнь она такая,я тоже думала что никогда,но так получилось что расстались...
Сообщение было удалено
Конечно))), не , не будете , никогда, главное верить))), я чего так нервничаете )))? Так боитесь за бу штаны со детьми и бу?)))
Слава богу БЖ пролетают со своим деньгососанием.
"А теперь хоть усритесь"-а вы ведь еще и злая какая то,что то в жизни не так идет..
Сообщение было удалено
+1, точно, как будто само утверждается ))),
Наверно, там бж счастлива , что спихнула такое " счастье",
Не понимают дурынды, что нормального мужика, тем более с детьми , никто не отпустит никогда , так , что , действительно по себе не судите , так как не блещете умом
Сообщение было удалено
А я считаю, что должен. И это не только мое мнение, в некоторых западных странах законом предусмотрены алименты жене. Просто потому, что, рожая и воспитывая их общих детей, она не имела возможности развиваться профессионально, следовательно, многое потеряла в материальном плане.
У знакомой папа из семьи ушел. Держал жену дома, хорошо зарабатывал, а хозяйство и дети на ней были. Много лет! И вот она в 45 осталась одна, давно квалификацию потеряла, номальную работу не найдешь. Так дочка старшая, она адвокат, пригрозила отцу судом, потребовала матери одну из квартир оставить, для сдачи, чтоб хоть как-то она в финансовом плане была обеспечена на старости лет. А то ни пенсии, ни работы... Зато всю жизнь потратила на мужа и детей... Насчет того, что надо было ей работать, попрошу не начинать, ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
А мой муж считает что и лично мне он должен- деньги на врача, на дорогие туфли, новое платье...думаю, его новая жена не получает туфли Джимми Чу в подарок (если вообще знает о их существовании)
Сообщение было удалено
))))))))
Чего- то нет такой активности , как на ветке нж, видно бж уже давно забили на бм, живут в свое удовольствие , вздохнули спокойно, а нж что - то нервничают ))) и дергаются , так не по- детски ))))
Сообщение было удалено
А одеваться и кушать детям тоже до совершеннолетия не нужно?
Сообщение было удалено
И жить можно в коробке на вокзале
Удивляюсь людям, откуда нж могут на 100% знать, что никогда не станут бж, нельзя же так свято верить в мужскую непогрешимость....к любой бж надо относится хоть немного с уважением, не факт что вы никогда не будете в ее ситуации...
Сообщение было удалено
Это очевидные вещи, но Вы даже не пытайтесь что- то серьезно объяснять , там столько счастья , что нж бу штанов с детьми, что просто глаза застланы
Так ведь страшно до одури новым женам, что могут и сами оказаться в роли бывших((( Вот и"уговаривают" брошенных, что дескать сами во всем виноваты.
И распинаются прилюдно - я не уводила, он сам ушел - заведомо защищаясь от даже еще не состоявшихся нападок.
Не завидую я НЖ, ни разу.
Сообщение было удалено
Пусть не с уважением, но хотя бы с пониманием. Я думаю, таких жизнь научит. Сейчас у них ещё молодость, неопытность, эгоизм, незнание жизни.
Сообщение было удалено
Ну да, опой чуют, что мужик овно))))
Сообщение было удалено
+1000. Мой пример показателен. Я сумасшедшей считала бывшую сожительницу мужа, 7 лет прожили, а она звонит-истерит, че звонит, че истерит, когда он уже ЖЕНАТ, на мне королевне.. не царице.. И чо? Тем же концом по тому же месту.. Я просто гордая, умная, и мне унизиться звонками, истерикам - да я сдохну скорее. Но через 10 лет история повторилась. Появилась еще моложе девушка.. А я так - использованный товар, та сожительница из крупных неприятностей вытащила, новую жизнь дала, там реально была ситуация очень тяжелая, половина баб роняя тапки бы сбежали с воплями, там залет был и оччень-оччень серьезный /я узнала все подробности ТОЛЬКО после своего развода, волосы на ногах встали дыбом/, там в случае чего много лет "отдыха" светило, она помогла в том числе.. Стала не нужна. Естественно встала на уши, что он молодую козу нашел, ее моложе на 16, его на 11 лет. Я вытащила из алкоголизма, долгов, неперспективной работы, я стала не нужна. Сейчас следующая. Так вопрос - таких людей закрепленные поведенческие паттерны, как от них можно ждать, что они станут нормальные? Ну д уры молодые только гордятся, как они круты, и как с ними этот человек станет другим. Не станет. Это вам бывшая такая же молодая д ура пишет..
Сообщение было удалено
Мне муж достался только из-под мамки, без такой бывшей. Зато я теперь такая БЖ. Новая думает - ах, какая БЖ истеричка, а уж я-то королевишна. Через сколько лет она тем же концом по тому же месту получит? Тоже ведь, дура, из такого гамна мужика вытащила...
Сообщение было удалено
Пи....ц, спасибо за откровенность
Не всегда, конечно, такая критика ...
Но +\- очень частая ситуация
А многие БЖ из г*вна мужей вытаскивают. И почти все с ними пуд соли съедают. Особенно если молодыми поженились, ничего не было, все вместе наживали, и в радости и в горе. А как встал мужик на ноги, так и поменял жену на более молодую. Часто такое бывает...
И я понимаю бывших жен, это ужасно, вот в такой ситуации оказаться. Особенно если ее жизнь была потрачена на семью и детей полностью. Поэтому совет новым женам тоже с пониманием относиться, оно не помешает, а, возможно, и поможет впоследствии.
Сообщение было удалено
Так при разводе мужик не будет любовнице говорить - ах я ***, бросил близкого человека, друга и соратника, с которым пуд соли съел... попилил имущество в свою пользу, детей осиротил и обездолил.
Он же говорит - ах БЖ меркантильная ***, деньги тянет, дома бардак был, детьми не занималась.
Вы знаете, я никогда не унижалась, не истерила, не звонила, отношений не выясняла....вкратце, мы в разводе 4 месяца и он уже женат, там залет....так в чем парадокс, вот как раз нж теперь истерит, я слышу о себе какие-то невероятные истории,кучу грязи и сплетен....человек который должен сказать мне спасибо за спокойный, без выяснений отношений и раздела имущества развод....просто из себя выходит чтоб облить меня грязью, а мой БМ постоянно звонит и извиняется за эти сплетни:)
Сообщение было удалено
а еще у нас 3 года уже секса не было и вообще я бедный,несчастный и обездоленный:)
Сообщение было удалено
"семьи давно нет"
"вместе не спим"
"она меня не понимает"
"нет душевного тепла"
и прочие легенды и мифы женатиков
Сообщение было удалено
Ща вспомню. Когда я значит была в роли разлучницы мне пелось "Да я ей дачу построил, да я ей машину отдал, точнее она ее забрала, потому что я на нее оформил!! А она только денег хотела!! *** корыстная!!", так что было со мной, ну чисто поржать, я отошла почти, поэтому уже смеюсь над своей дуростью, так вот он мне тоже типа построил дом, ага, когда я прожила полгода в своей однушке еще и с его мамо, решили строиться. Итак - земля моя, добрачная. 400 тысяч дали мои бабушка и папа, 470 мои деньги - сбережания+кредит. /платила со своей зп/. Итого земля + 870 тысяч рублей. При разводе он мне сказал, что если я хоть попытаюсь подать на раздел общей машины /тахо/, он предъявит чеки на стройматериалы и акты на работы и проведет экспертизу этого недостроя и я еще должна окажусь.. Вот так. Ах, он еще брал кредит, якобы на стройку, а по факту на туфельки-кабаки-гостиницы и подарки любовнице.. Ей конечно наплел, что я *** его без всего оставила и только машину-то он и забрал.. скромно умолчав, что я осталась с кредитом, с недостроенным громадным домом, который мне не нужен вообще, с кучей проблем /это мне друзья доложили, как он распинался "я оставил ВСЕ!!"/ интересно, что "ВСЕ", земля под домиком моя, семейная, домик на мои деньги, квартира была моя добрачная.. вот и думаю, что же это "ВСЕ"?!! Может быть горстка углеводородов, так им если продавать цена-то ну дай бог тысяч на 50-100.. и то, если хорошую цену дадут, но обычно не дают, считают как лом:)) Для меня даже странно, что не попросил обратно цацки..
Сообщение было удалено
Мужики так и про нынешних жен любовницам говорят,это не секрет,если гулящий будет жену обси.рать хоть первая она,хоть вторая..Если плохо о бывшей говорит понятно что и о нынешней за глаза может гадость сказать-любовнице,или еще кому пожалуется..
Сообщение было удалено
Так ведь дуры-то молодые ведутся. Еще и козыряют потом, какие они хорошие, и какие БЖ ай-ай, не удержали такого золотого мужика.
Им бы почитать эту тему, да поговорить нормально с бывшей женой. На многое глаза откроются.
Насчет поговорить с БЖ... Вот когда на работу человека берут, спрашивают рекомендации у предыдущего работодателя или машину подержаную покупают - владельцу мильон вопросов зададут, ну или когда впервые жениться собираются - с родителями ходят знакомиться, а умные родители еще и справки наведут о семье претендента... А тут новая жена, в трудных боях отбившая заветный приз у "никчемной" БЖ, делает круглые глаза - а у приза то куча дефектов - БЖ виновата, некондицию всучила.
Сообщение было удалено
Точно )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не верно. Ну вот я так представила, позвонит мне какая-нибудь девочка, и скажет "а что вы скажете про своего бывшего?" да я его так распишу, ангел покажется бледной птичкой, он будет белее снега, пушистее болонки.. потому что каждому свое, жизнь облегчать? Да щазз.. Не.. Я вот в последнее время.. живу по принципу - "а у нас равноправие".. все что можно другим, можно и мне.. Поэтому зачем кого-то предупреждать, пусть это будет сюрпризом:))
Сообщение было удалено
Когда действующая жена звонит любовнице в процессе перетягивания мужика и говорит - он имущество пилит, у детей последние трусы забирает, отлезь от него... пусть она на эмоциях, но и потенциальной НЖ надо мозг включить. И задать пару вопросов, чтобы "сверить показания"
Сообщение было удалено
Имеющий уши да услышит. Кроме Бж еще на земле есть люди, которых можно расспросить, при желании, конечно. Только желания как раз и нет. Ну так и нечего к Бж претензии предъявлять - у той свои интересы. Кто-то хочет удержать, а кто-то избавиться. Каждому свое.
Сообщение было удалено
ну да, а то испортите всю игру, ведь бж должна быть ведьмой по определению)))), не будем нарушать правила игры)))
Сообщение было удалено
У меня как то по молодости был женатый поклонник,2 детей,с женой на грани развода,вот я с дуру позвонила ей,она мне сказала-забирай,чем быстрее тем лучше,я говорит на свадьбу приду и собственоручно вам букет подарю,что то в этом роде..хорошо что я с ним не связалась-бл.ядун еще тот оказался,жене видимо изменял,но она ничего плохого о нем не сказала...Вообщем он 2 раз женился,потом развелся и еще раз с кем то сошелся..
Сообщение было удалено
Вот душка, до сих , наверно, жалеете, что расстались
Сообщение было удалено
Нет не жалею,зачем мне жалеть то?Сто лет назад все это было..
Сообщение было удалено
Отличный метод )))) Надо взять на вооружение.
Даже если нормальный мужик разок гульнет и девка возьмется мне позвонить, скажу "Оооо! Опять очередная!... Да когда ж вы уже кончитесь, сколько можно-то?!"
Сообщение было удалено
Это была ирония - жалеете в кавычках
Вспомнила еще свою катастрофическую дурь 10летней давности. Это к вопросу чего девки звонят. Так вот, не поверите, я звонила. /вы не представляете, мне не просто стыдно, я просто хочу забыть эту катастрофу с мозгами/, вы думаете девки по своей инициативе звонят, вот сидит она себе дома и раз "а позвоню-ка я бывшей, или настоящей мегере?!", ага как же.. Не так все. Мне мой теперь уже бывший пел "она меня в покое не оставляет, она мне жизни не дает, и тебе не даст.. она меня не отпускает, я мечтаю быть с тобой, но ты понимаешь, она такая, она сожрет меня, сожрет тебя", почти прямая речь. А я мало того, что дурная, я еще и воевать умею и люблю. И я сказала так робко /тогда я еще робкой была, коней останавливать я именно с ним, со вторым мужем научилась/ "может мне позвонить", он мне сказал, что говорить, как она врать будет, изворачиваться, речь почти написал.. ну я и позвонила ей с претензиями "а зачем вы нашему щастью-то мешаете!!", и бывшая не долго думая сдала мне его с потрохами.. знаете что? Я не поверила.. ни единому ее слову.. вообще.. подумала "вот тетка за мужика-то схватилась, так что врет все, лишь бы меня отвадить", перепроверять ту инфу я кинулась когда на месте этой тетки оказалась:)) ни слова не соврала, все правда.. все, до единого слова.. Но я же не верила..
Сообщение было удалено
Йокарный бабай! Тебе лет тогда сколько было, когда с этим "ангелом" связалась? И сколько лет новой девушке?
Сообщение было удалено
Мужик вообще долбо...., еще своих баб стравил , тяжелый случай
Сообщение было удалено
ПУСТЬ!
Слушайте, даже жалко этих дур любовниц, которые в НЖ рвутся. Грабель на том пути стоит немало...
Мы то, БЖ уже тетки опытные, и это у нас не отнимешь, как они отняли имущество. А вот НЖ все это только предстоит