Недавно открывала тему о том, что положила мужчине денег на телефон. Многие интересовались дальнейшим развитием событий. Так вот, приехал и вернул деньги даже в большем размере. Так что девушки, которые писали, что нельзя так делать..., что это портит отношения и мужчины не возвращают деньги, а женщин просто используют..., не всегда так бывает и, может быть, стоит иногда не отталкивать человека, а помочь...
я один раз сделала так..потом перезвонила, но не стала спрашивать дошли тебе или нет, так он сделал вид, что ничего не было и денег никто ему не клал..это был мой единственный впрыск денег в мужика на этом я остановилась и свои кровные никому не даю
вам повезло с мужчиной, у меня была ситация, влюбилась в мужчину старше себя ( 15лет) неподумала бы что такое бывает но он оказался альфонсом или неудачником, или альфонсом-неудачником. а началось всебанально с денег на телефон. я была тогда маленькая глупенькая ( тогда мне было 23 ) но теперь я завязала с благотворительность навсегда.
хотя - своим родным и бликим надо помогать . так что если он для вас родной и любимый, вы в нем уверены, то почему бы и нет?) не жмотиной же быть
Кинула как-то денег на тел мч, так он перезванивает и выносит мне весь мозг, зачем положила, я сам могу! видимо ззадела его самолюбие))в итоге через день вернул, кинул мне на тел денег)) Думаю здесь зависит правило воспитания НАСТОЯЩИХ мужчин, но баловать их не стоит;) понимаю можно кинуть своему мч если вы с ним долго уже встречаетесь\живете и он не раз сам кидал деньги тебе на телефон,когда быт общий.
У меня ситуация немного иная была, на момент как положила денег были знакомы всего месяц...
о да что вы, как мы за вас рады
Сидим в ресторане с мужчиной, у меня др, отмечаем, заказываем. Тут он говорит, дай тысячу - я даю, он через 2 минуты с цветами возвращается и меня поздравляет....типа подарок мне( за мои деньги) ))))). Тысячу не вернул.
Автор, я вам не верю. Вот не верю и все. Я помню вашу ветку.
Человек, которому вы положили деньги на телефон, тут же ПОПРОСИЛ или приказал положить еще как в вашем случае, никогда ничего не отдаст.
Вам просто стыдно за него, вот вы и придумали это.
Сообщение было удалено
Да, я положила ему 1000 рублей и впоследствии он попросил положить еще тысячу...Как может быть стыдно за человека которого как и меня никто здесь не знает,что бы что-либо придумывать не пойму... А касательно верить или нет это исключительно Ваше право.
Ну супер,только ситуации разные бывают.Попадется непорядочный и фиг вам а не деньги.
Сообщение было удалено
))) его наверно звали Саша и по знаку зодиака он был близнец))))) просто и такой вариант был .
Сообщение было удалено
нет, его не саша зовут, и он весы по гороскопу
Сообщение было удалено
))))))
какая прелесть)) кому же достанется такое "счастье")))
Сообщение было удалено
У меня такое было ))) МЧ букет схватил, мне вручил, а потом хлоп-хлоп по карманам, денег нет! Попросил у меня ))) Потом дооолго извинялся и описывал, каким идиотом он себя почувствовал ))
Вообще я своему МЧ могу и денег на телефон кинуть и штраф оплатить за него, если он уезжает, к примеру, и ему некогда. Видимо, от отношений зависит. Он-то для меня тоже что-то делает и вкладывается, рестораны, подарки, с машиной помогает. Ну а я ему, если нужно. Это нормально.
Сообщение было удалено
а, он просил вас бросить ему деньги?
Сообщение было удалено
Зашибись, ты кинула ему денег на телефон, сыграла в партизана, ничё не сказала, а мужик должен жoпой догадаться что это ты ему счет пополнила?
Молодец. Он теперь будет знать, что у тебя всегда можно занять денег. Отдал больше, чтобы усыпить бдительность. В следующий раз попросит срочно на операцию или ещё что и гораздо больше, чем дал лишними сейчас. Но бдительность ваша усыплена..
И ведь ничего странного, что "он" может на заметить..Это же даже не мелочь, а просто "норма". Скорее убого считать копейки.
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Какой милый)))
я один раз на курорте, познакомилась с немцем, подружились, и в конце отпуска у его брата закончились деньги. Он попросил в долг у меня 200$. Обещал по возвращению все вернуть. Мы разъехались и через неделю он мне на карточку перечислил 300$ ))
Сообщение было удалено
ЖДЕМ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Положила денег мужчине на телефон 3
Положила денег мужчине на телефон 4
Положила денег мужчине на телефон 5
Тоже как то положила денег на телефон парню, он пришел и ничего не сказал. я потом намекнула и он говорит, мол ой это ты, а я думал откуда деньги пришли! спасибо ты такая заботливая... конечно деньги не вернул, но сумма была небольшая.
Алекс. СПб :))))))) у меня сегодня дурное настроение, а вы меня развеселили))
Сообщение было удалено
И меня:)))
Молодец!
И автор молодец. Настоящий друг своему мужчине, а не потребительница-эгоистка.
Если это та тема, которую я помню, то там автор переживала не сколько из-за самих денег, а сколько за последующее развитие своих отношений с этим мужчиной. Отдать-то отдал, а что же дальше?
Сообщение было удалено
Да все хорошо..., отношения развиваются...)
звонит сам, как приехал, или все Вы ему только?
Сообщение было удалено
Все сам..., я вообще ему очень редко звонила и раньше и сейчас..
А я и писала, что он отдаст деньги. Автор, очень рада за Вас. Пусть Вам повезет.
Я своему мужчине частенько кладу денег на телефон - окупается в тройне ))
Я закинула своему,а то говорит забыл меня совсем.Фото ему мало моих.Ревнует меня.Это прикол такой.Мне не жалко пусть посмеётся.Да забыл,а сам знаю думает как я там.Так что ситуации разные бывают.Не забыл,а хотел забыть.Это разные вещи.Можно слать деньги любимому.Мне не жалко 100 руб.