Мой муж женат на мне 2-й раз. В первом браке осталось 2-е детей. Это если вкратце рассказывать. Я детьми прекрасно общаюсь - со страшим сыном ездили втроем на юг, младшая дочка из садика ко мне в …
Сообщение было удалено
Неееетттттттттттт, это не мой вариант, я за штаны не держусь + я выбирала не только себе мужчину, но и сыну друга, и то, что мой 2 муж ушел от БЖ ко мне это не значит, что я чего то боюсь, он не уйдет к ней, я не боюсь фигни которая описана в 65 посте темы "Скорая помощь для БЖ", это правда полный бред, жить в страхе это ужасно. Но, самое страшное терять людей, ушла моя мама, ее больше нет, вот это страшно и больно. А, ушел муж, он ведь жив, у него все хорошо хоть и не с вами, РАДУЙТЕСЬ, значит у вас будет еще лучше чем у него, главное не захлебываться желчью, а то только болячки начнутся Ведь дети тоже вырастут и уйдут, и, что, вешаться, мешать им жить семейной жизнью, дергать их и грузить своими проблемами? Да, есть моменты когда можно попросить о помощи, но не нужно перетягивать одеяло на свою сторону
[quote="виктория
А, ушел муж, он ведь жив, у него все хорошо хоть и не с вами, РАДУЙТЕСЬ, значит у вас будет еще лучше чем у него, главное не захлебываться желчью, а то только болячки начнутся?? Ведь дети тоже вырастут и уйдут, и, что, вешаться, мешать им жить семейной жизнью, дергать их и грузить своими проблемами? Да, есть моменты когда можно попросить о помощи, но не нужно перетягивать одеяло на свою сторону?[/quote]
Тут Я с вами согласна - ушел, так ушел и так тому и быть.
Только детей все равно надо вместе растить их -то не уйдешь?
Когда у женщин хватит ума, не говорит за своего мужа, если вы автор так хотите думать это не значит, что так думает ваш муж.
И потом у вас отношение с его женой, нет. Почему вы решили, что вы должны, что либо решать и делать?
А если ваш муж видит, что вам это не нравится и при этом продолжает вести себя в том же духе, это не ответ о ваших отношениях с ним?
Сообщение было удалено
Ну она поняла, что с детьми она нафиг никому не нужна, вот и вертит хвостом в надежде на что то! Вот и опомнилась и придумала сказки про стрес. Вам главное понять, что старается он не для бывшей жены, а для соих детей, золотой мужик берегите его! А если увели его из семьи, тут уж ничего не поделаешь, не знаю не одной семьи где бы это не закончилось плохо...
Что делать?
Баклажаны есть, они как сказала Елена Малышева защищают нервные клетки. Так как в таких жизненных ситуювинах они должны быть железные.
с детьми случается страшная вещь,которую очень болезненно переносят такие БЖ - они ВЫРАСТАЮТ и для общения с ними бывшая не нужна будет.
что делать?
помогайте строить дом. почитайте спец.литер-ру,пообщайтесь со специалистами и начните давать советы сами.
представляете - звонит она вашему мужу с вопросом,а он в ответ "сейчас у жены только спрошу, она мне на эту тему только вчера лекцию читала"
а можете и сами начать звонить,раз ей так советчики нужны - так мол и так муж сказал,что ты скоро обои клеить собралась,просил меня всё разузнать, вот я нашла отличную грунтовку,все хвалят" глядишь, так и отстанет.
Нечего было лезть в семью,да еще с маленькоми детьми.
Вы портили жизнь ей,почему же вам не нравится,когда так же относятся к вам?Она еще мирная.на мой характер я бы устроила вам вендетту..
Я думаю что вам нужно спокойно на все реагировать. Не обращайте внимание! Муж примет правильное решение.Дайте ему свободу выбора.
У моего мужа 2 ребенка от первого брака, видно по ее поведению что БЖ его еще любит, и жадная до ужаса))) Но меня поражает мудрое поведение моего мужа. К ее психам он так спокойно относится))) Меня это захватывает и в тоже время успокаивает) Совет да любовь)))))