Простите за долгую историю, постараюсь покороче. Мой первый мужчина был намного меня старше,у нас была очень большая любовь,он ушел от жены, мы планировали жить вместе, искали квартиру, и тут он внезапно попал в больницу с инсультом и умер. Я думала, что после этого не смогу вообще ни с кем общаться, не представляла рядом с собой никого, хотя до него у меня было много друзей парней и тех, кто хотел быть со мной. Я не красилась, ходила в трауре, ни на что не могла смотреть, только ревела целыми днями, все друзья и родные не понимали меня, ходили веселились, иногда звонили только. Но один друг наоборот за меня переживал, помогал мне вернуться в привычный ритм жизни, и я подумала, что вот было бы здорово, если бы у меня был такой муж. В итоге мы стали встречаться. Все было замечательно, мы очень схожи характерами. Очень ему благодарна, что я снова стала жизнерадостной и счастливой. Но через год наши отношения просто сошли на нет из-за того, что изначально не было чувств. Тогда я встретила нового человека, влюбилась в него с первого взгляда, у нас закрутился роман, все было прекрасно. Я ревела от счастья, что наконец все хорошо. Но потом оказалось, что он давно живет с другой, женился на ней, у них родилась дочь. Я понимаю, что все, больше не хочу ни с кем пытаться строить отношения, да еще и чувства к нему не угасли. Но недавно мой хороший приятель предложил мне родить от него ребенка. Он очень обеспеченный человек, хочет кому-то оставить наследство, говорит, что я ему подхожу по всем параметрам. У нас очень теплые отношения. Но я его не люблю как мужчину да и вообще не представляю жизни с ним. Официальные отношения ему не нужны, может предложить только гражданский брак. Скажите, что мне делать? Я устала, хочу нормальную семью и детей, все подруги давно замужем и с малышами
автор, займитесь собой, своим миром, интересами. а то сейчас вы просто зациклились на одной теме. посмотрите мир - он прекрасен. )
а рожать от нелюбимого - это (как бы помягче сказать) - поламать как минимум три жизни (свою, отца ребенка, и конечно не в чем не виноватого ребенка). ребенок не виноват в ваших проблемам и не надо за счет него их решать
некоторым женщинам всё равно от кого - лишь бы родить... Завидую, честно говоря! Я вот не уверена, что в минуты отчаяния или депрессии не выкинула бы этого ребенка из окна...
Автор, если он обеспечен и при этом предложил бы вам брак - то еще можно было бы подумать-поразмышлять, а так.....несерьезно это, мало ли что он так наобещал, кинет и все, и будете растить ребенка одна и без помощи мужа, нафига вам это?? Бред полнейший
Вот сейчас разводка удалась, умничка. Так вот, твоя героиня неслабо насолила той женщине, от которого увела мужа. Это бумеранг, да-да, это тот самый условный объект, который должен прилететь от жены к разлучнице. А вы говорите, что его не существует, ну как же так?))
Сообщение было удалено
Ниче не удалась разводка. Тупость и больше ничего. Еле дочитала эту галиматью.
Не думаю, что вам пора ставить крест на своей жизни и рожать просто так от друга
Я бы пошла на это, но если бы мужчина хотел меня и ребенка от меня, и предложил официальные отношения. А так...не факт, что выполнит все обязательства перед малышом. А вы ему условия поставьте, что только в браке родите, и пусть он теперь думает. Лет то вам сколько?
Не соглашаться. Ребенок от нелюбимого именно для Вас будет хомутом. Возьмите вообще тайм-аут от мужчин и поразмыслите над своей жизнью. Комом она у Вас. Из первых бесперспективных отношений Вы вляпались во вторые и норовите запрыгнуть в третьи.
И все ваши кавалеры тоже старперы?
Сообщение было удалено
Насчет хомута не согласна, как свой ребенок может быть в тягость? А насчет таймаута согласна, в себе разобраться надо.
Ну ему-то, похоже, на суррогатную мать тратиться неохота.
А Ваша выгода какая? Нормальную семью, которую хотите, Вы все равно в данном случае не получаете. Зачем Вам это?
Вы уверены вообще, что "очень обеспеченный человек" своего наследника оставит с Вами?
Сколько вам лет автор?Если он вам не предлагает брак о каком наследстве речь?
Я бы не стала рожать от нелюбимого,ребенок это очень серьезно,серьезней чем мужчина, с мужчиной расстался и забыл,а ребенок это на всю жизнь,представляете у него будет походка,манеры,характер мужчины которого вы не любите и с которым не могли бы жить?Зачем жизнь себе портить?
Сообщение было удалено
Я такая же.
Не стоит делать ранние выводы
Может найдете мужчину которого полюбите
Если же нет значит не судьба