Гость
Статьи
Остаться одной или …

Остаться одной или рожать от нелюбимого?

Простите за долгую историю, постараюсь покороче. Мой первый мужчина был намного меня старше,у нас была очень большая любовь,он ушел от жены, мы планировали жить вместе, искали квартиру, и тут он внезапно попал в больницу с инсультом и умер. Я думала, что после этого не смогу вообще ни с кем общаться, не представляла рядом с собой никого, хотя до него у меня было много друзей парней и тех, кто хотел быть со мной. Я не красилась, ходила в трауре, ни на что не могла смотреть, только ревела целыми днями, все друзья и родные не понимали меня, ходили веселились, иногда звонили только. Но один друг наоборот за меня переживал, помогал мне вернуться в привычный ритм жизни, и я подумала, что вот было бы здорово, если бы у меня был такой муж. В итоге мы стали встречаться. Все было замечательно, мы очень схожи характерами. Очень ему благодарна, что я снова стала жизнерадостной и счастливой. Но через год наши отношения просто сошли на нет из-за того, что изначально не было чувств. Тогда я встретила нового человека, влюбилась в него с первого взгляда, у нас закрутился роман, все было прекрасно. Я ревела от счастья, что наконец все хорошо. Но потом оказалось, что он давно живет с другой, женился на ней, у них родилась дочь. Я понимаю, что все, больше не хочу ни с кем пытаться строить отношения, да еще и чувства к нему не угасли. Но недавно мой хороший приятель предложил мне родить от него ребенка. Он очень обеспеченный человек, хочет кому-то оставить наследство, говорит, что я ему подхожу по всем параметрам. У нас очень теплые отношения. Но я его не люблю как мужчину да и вообще не представляю жизни с ним. Официальные отношения ему не нужны, может предложить только гражданский брак. Скажите, что мне делать? Я устала, хочу нормальную семью и детей, все подруги давно замужем и с малышами

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ангина

автор, займитесь собой, своим миром, интересами. а то сейчас вы просто зациклились на одной теме. посмотрите мир - он прекрасен. )

а рожать от нелюбимого - это (как бы помягче сказать) - поламать как минимум три жизни (свою, отца ребенка, и конечно не в чем не виноватого ребенка). ребенок не виноват в ваших проблемам и не надо за счет него их решать

Гость

некоторым женщинам всё равно от кого - лишь бы родить... Завидую, честно говоря! Я вот не уверена, что в минуты отчаяния или депрессии не выкинула бы этого ребенка из окна...

Гость

Автор, если он обеспечен и при этом предложил бы вам брак - то еще можно было бы подумать-поразмышлять, а так.....несерьезно это, мало ли что он так наобещал, кинет и все, и будете растить ребенка одна и без помощи мужа, нафига вам это?? Бред полнейший

Гость

Вот сейчас разводка удалась, умничка. Так вот, твоя героиня неслабо насолила той женщине, от которого увела мужа. Это бумеранг, да-да, это тот самый условный объект, который должен прилететь от жены к разлучнице. А вы говорите, что его не существует, ну как же так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не удалась разводка. Тупость и больше ничего. Еле дочитала эту галиматью.

Я за нравственность

Не думаю, что вам пора ставить крест на своей жизни и рожать просто так от друга

Вам решать.

Маршал(а)

Я бы пошла на это, но если бы мужчина хотел меня и ребенка от меня, и предложил официальные отношения. А так...не факт, что выполнит все обязательства перед малышом. А вы ему условия поставьте, что только в браке родите, и пусть он теперь думает. Лет то вам сколько?

Гость

Не соглашаться. Ребенок от нелюбимого именно для Вас будет хомутом. Возьмите вообще тайм-аут от мужчин и поразмыслите над своей жизнью. Комом она у Вас. Из первых бесперспективных отношений Вы вляпались во вторые и норовите запрыгнуть в третьи.

Гость

И все ваши кавалеры тоже старперы?

гостья

Сообщение было удалено

Насчет хомута не согласна, как свой ребенок может быть в тягость? А насчет таймаута согласна, в себе разобраться надо.

Ну ему-то, похоже, на суррогатную мать тратиться неохота.

А Ваша выгода какая? Нормальную семью, которую хотите, Вы все равно в данном случае не получаете. Зачем Вам это?

Вы уверены вообще, что "очень обеспеченный человек" своего наследника оставит с Вами?

Гость

Сколько вам лет автор?Если он вам не предлагает брак о каком наследстве речь?

Я бы не стала рожать от нелюбимого,ребенок это очень серьезно,серьезней чем мужчина, с мужчиной расстался и забыл,а ребенок это на всю жизнь,представляете у него будет походка,манеры,характер мужчины которого вы не любите и с которым не могли бы жить?Зачем жизнь себе портить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же.

Гость

Не стоит делать ранние выводы

Может найдете мужчину которого полюбите

Если же нет значит не судьба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: