Всем добрый вечер/ день/ утро!
Расскажите истории, если кому-то удавалось наладить отношения после разрыва, который казался уже окончательным и думалось, что воссоединение невозможно.
Из-за чего расстались? Через какое время воссоединились? Кто сделал первый шаг и что это был за первый шаг?
неоднократно такое было, но ни к чему хорошему это не привело.. Хотя у вас все может быть по другому. Может как раз у вас все наладится. Если это судьба, вы будете вместе. И ничего не сможет вас разлучить больше...
Мой гражданский муж ушел от меня к другой девушке за 3 месяца до официальной свадьбы, до этого жили вместе 4 года. Я была просто в шоке, хоть на тот момент у меня к нему была больше привычка, чем любовь. Расстались мы с ним очень хорошо, все обговорили, кто где будет жить и т.п. Я долго внутренне не могла с этим смириться, потому что ничто не предвещало беды - 4 года прекрасных отношений. Через 2 месяца жизни с ней он понял, с кем ему лучше, пришел ко мне, долго объяснял, какой он дурак и что надоел быт и тп. Стали снова жить вместе, но свадьбу перенесли на год по моей просьбе. Прожили вместе еще полгода, потом я от него ушла, потому что полюбила другого.
Мы с парнем встречались 2 года,все очень романтично,он у меня первый. Но по прошествии 2ух лет начались ссоры,недопонимания,мы начали отдаляться друг от друга. Однажды очень сильно поссорились,наговорили друг другу кучу гадостей,и я решила,что это конец. Прошло буквально недели 2,поехала с подругой в клуб,мы выпили достаточно много и я встретила там мальчика,который когда-то давно мне был симпатичен. Ушла я из клуба с ним. На след.день мне позвонил бывший,я в это время ехала домой. Бывший встретил меня у дома(в этот день он хотел по мириться и позвать меня в кино). Я обо всем ему призналась. После этого была куча слез,я себя ненавидела,просила у него прощения. Не буду вдаваться в подробности,кратко о главном : он меня простил,сейчас мы вместе и я знаю,что лучше него никого нет и мне никто не нужен. И скоро у нас будет малыш :)
у меня так было. ничего хорошего...хотя - у нас так 8 месяцев. как он говорит - мы оба сумасшедшие. причина - я хочу чтобы меня позвали замуж. мы даже ГБ не живем. сегодня он сказал что больше не может меня выносить - а я здорово умею проехаться по человеку в гневе. и сказал что все. посмотрим. я проревелась и думаю - может, оно и к лучшему. уходила от него в январе-вернул, но отношения потеряли в моих глазах ценность какая была раньше. в общем -ничего мы не знаем. я уже забила и отпустила-будь что будет. человек мне дорог но когда мужчина заявляет что уходит -я не держу. был уже опыт - не помогают уговоры и лучше не унижаться-лучше выглядеть хотя бы будешь, потому что решение все равно уже принято. такие дела.
автор, вам удачи...как же сложны отношения между мущиной и женщиной...где мое вино...
Через полтора года ушел к другой,мне назло-думал,что я его не люблю. Думала,что никогда его не прощу,но простила-спустя 2,5 года
Еще историй давайте!) А то совсем печалька какая-то...
почти два года в отношения,по-серьезному расставались раза два(когда казалось,что уже все) первый раз ревела в истерике,через пару дней позвонил как ни в чем не бывало ранним утром,я не стала истерик закатывать,просто сделала вид,что ничего не было,а второй был недавно(причина,якобы я холодна к нему и все у нас не складывается и секс без страсти и тд),просто написал смс,мол все точно решил,это конец.я согласилась,да и сама думала,что уже все,спокойно к этому отнеслась,переехала к маме,три недели не общались совсем,потом я написала,чтобы ключ от квартиры передал.позвонил-в голосе явно было понятно,что хочет вернуться))помирились,как ни в чем не бывало)
но мне кажется,что все равно эти отношения обречены на разрыв,потому что оба вечно недовольны отношениями,пока буду плыть по течению...
Встречались в студенчестве 1,5 года, расстались в 1997ом году, вновь сошлись в 2008 ом, в 2010 поженились, но живет в гостевом браке на 2 страны пока