Расскажите из опыта своего, как оно было у Вас? Как пережили расставание с человеком которого очень любили? Скока вместе были и чья инициатива?! Сколько переживали? И больно ли сейчас вспоминать?! Потому что я сейчас в шоке. Схожу с ума. Ничего не могу делать кроме как тусоваться и бухать(((( так 2 нед уже. Не знаю что делать. Мы были вместе 3 года, знакомы 6. Я очень его любила, всё прощала. Мозгом понимала что надо уйти. В итоге оч сильно поругались, я ушла, ему пофиг такое ощущение что, относился последнее время никак. Но тоже любит меня знаю что, убеждал что, сильно. Расстались после 2 х нед совместной жизни, до этого "оставались" друг у друга. А здесь я видимо его достала. Он не привык отдавать дарить внимание. Я с ума схожу от беспомощности, от непонимания когда и почему изменилось ко мне отношение, не пойму как пропустила этот момент. Видимо потому что сама любила.
Постою послушаю. Такая же фигня( Автор, шлю Вам виртуальные обнимашки!)) Нас с Вами вылечит только время и новая любовь...
И я рассталась после трех лет и непродолжительной совместной жизни.
В первый же день сильно напилась,очень сильно,как еще дубу не дала,и больше не пью. Решила заняться образом жизни,и банальный совет после расставания- самообразование.
Тешусь тем что,говорят,все бывшие потом приползают обратно. Приятно так думать..
))). меня тоже сегодня бросили. окончательно. камбэки закончились. ну что сказать - уже план написала что буду делать - внешность, карьера и т.д. мой обратно не приползет - сокол-птица гордая. я здорово проехалась по его самолюбию.
проревела полдня.
нормально все будет.
тоже желание набухаться, купить гашиша и зависнуть с 2-3 мужчинами на 3-4 дня, чтобы потом и не вспомнить где я была до этого. такие дела.
новая любовь - вряд ли...у меня по ходу репутация стервозины - из-за бывшего стала жесткой к мужчинам. в общем, не знаю кто меня такую захочет, да мне и не надо уже ниче...покоя-покоя мне. и заявленных бухла и мужиков))).
Сообщение было удалено
Да васьки в принципе к такому не привыкли. А зачем корячиться? Такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Одной что-то не понравилось, всегда можно найти другую. Разве это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины.
А,да,еще,когда взгрустнется, я начинаю вспоминать все самое в нем отвратительное.
а меня тоже окончательно бросили 3 дня назад... немного утешает, что не одна такая
Сообщение было удалено
Время не лечит - по себе знаю! Новая любовь - да! Мне к сожалению не помогли оба варианта.Я - однолюб.
Автор, у меня самое болезненное расставание было с человеком которого я не любила как раз. С тем которого любила- даже не страдала, только встречаться не хотела ни с кем. А так- на душе спокойно и хорошо было. А вот когда не любила... Встречались мы года 4. После расставания- не дописала диплом, начала довольно много выпивать. Правда довольно быстро влюбилась и диплом на следующий год защитила и алкоголь перестала пить.
Всех кого бросили, срочно прыгайте в новые объятия, а не хнычте!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++
тем более ПИТЬ!!! вы что??
боль пройдёт, а вы с видом пьющей бабы
не стоят они этого
У меня всегда включается такая защитная реакция в такой ситуации...Мне нужно сразу все менять: одежду, прическу, цвет волос и т.д. Чтобы он увидел и локти кусал себе потом...а бухать, курить, плакать...для чего? себе же хуже делаете!
"Видимо потому что сама любила." Все не так плохо, если уже в прошедшем времени)) как меняется отношение всегда замечаешь, просто, когда любишь, всегда оправдываешь предмет обожания. Я после своего самого сложного разрыва долго не могла ни с кем встречаться. Но время постепенно лечит, просто не так быстро, как хотелось бы. Как и в первом комменте обнимашки Вам, автор))))