Speed Dating. Итак, наверное многие знают что это такое)) Расскажите о своем опыте посещения подобных мероприятий, если он имеется! Собственно подобное мероприятие будет проходить в эти выходные в …
Практически 100% совпадение))) рост у меня поменьше будет, 164 см. Может будем общаться по e-mail? (Ольга).
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться, Сергей. Меня Юлия зовут. Мне 28 лет.
Или вы уже с Ольгой познакомились? :)))
Меня Юлия зовут, 28 лет, высшее образование. Занимаюсь спортом, обожаю кататься на велосипеде.
Не ведитесь, там подсадные утки плюс неликвид ( это бизнес(
Юля, приятно познакомиться!) Я тоже люблю кататься на велосипеде) Пиши мне на почту.
Да нормально там на быстрых свиданиях, если надо просто убить время.
А чем правый Сергей лучше?
Я хочу молодого, спортивного, симпатичного... И адекватного...
Сообщение было удалено
Везде, только достойных женщин нет.
Юлия, а вы из Москвы? я тоже люблю кататься на велосипеде, но на сегодня все мои велодрузья разлетелись кто куда. Так сказать ищу друга/подругу для велопрогулок.
Да, из Москы) раз не нашли тут достойных мужчин, может быть друзей новых найдем:)))
Вот как раз достойный так отвечать не стал бы!
Юлия, 25.
Хочу сегодня сходить на такое мероприятие. Кто со мной?
Куда идти лучше не знаю, ни разу не была. Может посоветуете?
Сообщение было удалено
Слава, а телефон свой можно было и написать)))
Сообщение было удалено
Юля, я бы тоже сходила и составила компанию, т.к. не представляю что это такое.))
Сообщение было удалено
Про друзей, это Вы точно подметили)
Сообщение было удалено
Девушки, самой интересно сходить на подобное мероприятие. Но, честно, стеснительно. Да и выбор таких мест достаточно широк. Какой выбрать - затрудняюсь
Анастасия, 22
Я была в Петербурге на Piter-Flirt и мне все тоже понравилось, у нас правда выбор поменьше чем в Москве. Пара тройка любителей, ну и питерфлирт крупный. по моему вообще отлично, мужчин много, нормальные есть, организовано хорошо, большой клуб, 60-70 человек. Народ, где вы еще такое множество знакомств за вечер поимеете именно чтоб по человечески
Давайте я тоже подпишусь) Почему бы не познакомиться)
Меня зовут Лиза. мне 22. Не курю.
Сообщение было удалено
а почему емейл не пишите?
Сообщение было удалено
Пиши номер) познакомимся)
Сообщение было удалено
E-mail указал , на комментарии подписался) буду рад знакомству...Александр 22 года)
я ходила года 2 назад)
для каких-то серьезных отношений.. не советовала бы. а как вариант необычно провести вечер - самое то! мне повезло, что первым ко мне подсел чудесный мальчик, иначе я бы разочаровалась)) а так он высокий, симпатичный, интересный.. дальше какие-то чудики.. один сказал, что вообще ничем по жизни не увлекается не интересуется.. один вроде начал хорошо, а с середины диалога уставился невидящим взглядом перед собой и начал рассказывать, что уже пару лет мог быть женат, но там не сложилось 0_0 (*** мне это в первые пять минут знать?) поскольку м было на 2 меньше, чем ж, то каждая девушка по 2 раза сидела одна, но это даже удобно - можно в тойлет зайти, если перед началом не сидела, или попалить остальные парочки) еще ведущие подсаживаются в таком случае поболтать, вот у меня как раз на последнем круге не оказалось м, ко мне подсел мальчик-ведущий, с ним оч круто пообщались) даже жаль, что его нельзя было внести в список симпатий..
таким образом понравился мне самый первый.. и на почту потом пришло совпадение)) но он не шибко охотно общался после)
так что за мужем туда бежать.. ну если ток очень повезет
я шла ради интереса (как эо вообще происходит), так что в целом довольна
не сидела=не успела)))
Я ходила на speed dating в компанию "давайнасвидание", или как-то так. Пошла по рекомендации подруги, о боже... Она мне все мозги проела - пыталась меня затащить)))) в итоге я не поняла что там делают мужчины, на мой взгляд девочки все - серые мышки! Этот калейдоскоп лиц меня позабавил!! Попробовать стоило, но больше не пойду, а подруга опять тащит)))
Слушайте, а давайте сами организуем быстрые свидания? Тут много тех, кто ищет. Соберем сходку в Москве, сами пойдём все вместе в кафе или гулять. Круто же! Я сам ищу девушку, мне 24 года. Полон энергии и адекватен на все мульон процентов!)
А на быстрых свиданках был, совпало три телефона, а два я заранее стрельнул. Но...что-то не получилось у нас. Одна вечно занята была, работала, другая просто разонравилась. А те, что совпали, так это вооооообще дурдом)
Милые женщины, не обманывайте себя , ведь интуиция подсказывает, что на подобное мероприятие нормальный мужчина не пойдет- он не дойдет ,его по дороге "растерзают" такие же одинокие ...
Вообщем вот мой опыт: несколько попыток регистрации на сайте знакомств, платная служба знакомств в нашем городе и апогей - быстрые свидания вечеринка в Питере ( кстати в этом городе только одна !!!!! фирма организует ).
Коротко стремно !!! - не 30 , а 17 человек. Из них 4 женщины встали и ушли сразу ,т.к. мужчины в основном это не симпатичные " инженеры", любители походов и рыбалки или явный не адекват. врать не буду смотрела на 2 пары и понимала , что они вероятно имеют шансы, но честно, такие же как и при знакомтве через инет, только платишь 1500р. за вечер. Кто то спаршивал не стыдно ли - честно стыдно, что приходится на платной основе кому то о себе заявлять.
Все больше ни каких подобных попыток не будет. Просто жить и быть собой. Что бы противно не было как сейчас после этой встречи.
Берегите себя. Все получится , главное уважение к себе.
Я как раз была на в Петербурге на Piter-Flirt- про это выше написала. По телефону наврали ,что придет 30 человек. Возраст типа 23-43, были все от 40 и старше. Ведущих не волнует вообще контингент. Девушкам 25-35 там делать нечего.
Иду 27 сентября на вечеринку Романтический город. Кто со мной? Ольга,29
Добрый день!
Меня зовут Аня, 22 года.
Хочу познакомиться как с девушками, так и с парнями.
Я недавно перехала в Москву, даже элементарно прогуляться нес кем.
Буду рада новым знакомствам.
Кто нить собирается 11 октября сходить на быстрые свидания?
Я так полагаю, что на СД только взрослые?
Мне 21 год и я как то не уверен, что там будут девушки близкого возраста. А так хочется с кем нибудь познакомиться.
Я сегодня с товарищем хотел записаться на фаст лайв, позвонил, сказали уже мест нет на сегодня(( Учитывая , что вторник..(думаю подсадные мужчины сразу отпадают) Решил прочитать отзывы и вот я тут))
Не считаю себя не адекватным и.т.д) Просто стеснительный и не представляю как познакомится с девушкой в том же метро или на улице.. Мне 28, рост 180 см. хочу серьезных отношений. Завтра попробую позвонить им еще раз и посетить данное мероприятие , отпишу тут свои впечатления.
Кто хочет в субботу эту сходить на speed dating?:)
Сообщение было удалено
Артем, пойдемте с нами в субботу) Мы с подругой в новое место идем - фоллоу ю))
Сообщение было удалено
Елена у вас нет желания 11 октября сходить?
Сообщение было удалено
Аня, я хотела в субботу т.к. в кафе PollyСад будет проходить спиддейтинг в 18.00, а потом вечеринка с диджеем. Очень удобно)
Сообщение было удалено
Напишите пж как все пройдет.
Вы первый раз идете?
Сообщение было удалено
Артем, давайте знакомиться?)
Сообщение было удалено
на 10 женщин один мужчинка?? Сомневаюсь, иначе бы все женщины тут же свалили с этого свидания, забрав деньги. Ибо смысл?...
Лично я бы не пошла на те свидания по той причине, что за них надо платить как женщинам так и мужчинам. женщин не надо заставлять платить за это. как то это с душком
Честно говоря это не уважение к себе.
Сегодня был последний раз:
мало того, что нас заставили ждать 1 30, потому, что перепутали время.
Содрали деньги, коктейль не предложили.
О мужском контингенте даже говорить не хочется...
Первый молодой человек, пока мы ждали не обмолвился и словом, его трясло при виде девушек, второй явно искал любовницу, ему где-то около 45-50, он сказал, что он принц и ищет принцессу.
Третий - толстый парень, который сразу спросил меня сколько мне лет и не поверил, так как я явно выгляжу старше, наверное, когда девушке 26 это единственный вопрос,который беспокоит 29 с половиной мужчину...( он сам сказал, что ему 29 с половиной) и полчаса рассказывал о своей маме, которой 50.но выглядит она на 40, он тоже выглядит младше своих лет, и размышляете вы, мужчина, тоже увы не на 29.
Последний был провинциал, и явно очень обиженный на судьбу, я вежливо беседовала, под конец он сам задал вопрос москвичка я или нет. Я сказала да, выросла тут.
Дальше он начал развивать тему, как ему ост****ила жена, он так и не понял из-за чего он развелся, как его на работе на севере подсадили на побухать, а здоровье не то и, что в москве ему все нравится.
Я ответила, что не хотела бы вообще жить в городе как Москва, а мечтаю иметь домик на море. И что многие после жизни в Москве устают.
Это *****, встало из-за стола, не дав мне договорить и демонстративно ушло, не окину меня взглядом, и пошел "тусовать" к своим...
Играла в мафию в том же one4you там старый коллектив, играть вообще НЕ умеют, зато постоянно задирают новичков, одна даже может девушкам сказать заткнись или выйди из-за стола.
Ну от силы можно провести вечер, НО будьте готовы, что контингент это или абсолютно зашуганые мальчики, которые ни за что не потратятся на коктейль или озабоченные замужние мужчины или просто откровенно не здоровые люди.
Сообщение было удалено
Пхахах по идее за общение с такими мужчинами они и еще доплачивать должны.
Но вообще то бесплатного ничего нет.
Туда приходят девушки, которые хоть как-то состоялись, а пару не нашли по причине дурацкой разницы и отношения к женщинам в России. а недомужчины там ничего из себя не представляют, но считают, что это им все должны.
Мне просто жаль, что я потратила на них время. На эти ужасные дейтинги, это ужас!
Я ходил на speed dating прошлую субботу, и, на мой взгляд, это весьма приятный способ разнообразить вечер. Решил пойти туда, потому что крайне стеснителен, а в соцсетях никогда не любил общаться, не говоря уж о знакомствах.
Я был на встрече молодой возрастной категории, где девушки 18-24 и парни 20-26 лет. Мне 25, и в группе 20-33 скорее всего большинство девушек будет (значительно) старше меня, поэтому не могу сказать ничего на счёт старшей возрастной категории. С большинством девушек было довольно приятно поговорить и, к моему удивлению, все были доброжелательны и вежливы. Среди трёх девушек, с которыми я решил пообщаться (я туда пошёл по большей части с целью найти интересного и умного человека противоположного пола), две также ответили взаимным интересом (одна из которых учится на химфаке МГУ, а я закончил биофак, так что, кажется, нам обоим было понятно, что поболтать будет о чём).
Большой минус speed dating мне показался в том, что 5-7 минут (кажется, они специально не строго отмеряют по очевидным причинам), что дают на знакомство - это всё таки немного недостаточно. Только когда давали несколько больше времени - около 7 минут, - удавалось преодолеть скованность и немного разговориться, поэтому 7-8 минут было бы гораздо лучше.
А в целом это очень здорово учит не стесняться знакомиться. Абсолютной уверенности познакомиться с совершенно незнакомой девушкой мне это, правда, не придало, но такой опыт всё таки снял некоторых страх и ощущение крайней неловкости, и для меня это уже неплохо. Поэтому, возможно, даже ещё схожу.
Хорошая тема и видно, что здесь люди честно говорят о своем опыте. Давно тоже думаю о посещении такого мероприятия, но никак не решусь. С одной стороны думаешь, что где же встретить в Москве порядочного неженатого мужчину, на сайтах знакомств - не то, ищут больше секса, чем серьезности, хочется человека встретить, который хочет серьезных отношений и романтики, хочет любить и быть любимым, а не просто в пустоту. Вот и думаю, что может раз мужчины туда приходят - они тоже ищут что-то серьезнее, чем простые интрижки? А вообще как-то сложно все и по некоторым комментариям грустно, может еще кто напишет и все-таки решусь )) а пока последние комментарии говорят о том, что делать там тоже особо нечего... как и на сайтах знакомств.
Мое мнение- для девушек с внешностью выше среднего и средней этот способ знакомств не самый удачный. Была один раз, очень многие девушки приходили, оглядывались по сторонам, разочаровывались и тут же уходили. Я тоже в итоге ушла. Может, конечно, не повезло и именно в этот день была такая публика.
Всем привет)
Узнал что в останкино с 7 по 9 нояб. будет проходить спид дайтинг.. Собираюсь пойти, может встречу судьбу.. Мне 35.
А у меня наоборот вопросы к контингенту именно по девушкам, симпатии в итоге мне поставили половина из всех, но общаться дальше честно говоря не хочется ни с одной, у всех внешность средняя и ниже, за исключением естественно девушки-организатора) хотя может мне так не повезло с публикой, но второй раз уже не пойду. P.S.: был в молодежной группе
Хочу еще дополнить, что все жалуются, что мужчины приходят кое как одетые и причесанные, но у меня вышло, что многие девушки не удосужились помыть голову перед как бы "вечером свиданий", и многие пришли в непонятных растянутых свитерах)
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера)
Иван, а вы уже были на подобных мероприятиях?