Speed Dating. Итак, наверное многие знают что это такое)) Расскажите о своем опыте посещения подобных мероприятий, если он имеется! Собственно подобное мероприятие будет проходить в эти выходные в Москве. Может быть есть желающие пойти? А то одной как-то не по себе)
#
что это?
я бы сходила )) 31 год, шатенка, характер веселый.
Я даже представления не имею, что это такое.
Помню, лет 5 назад читала большую статью о таких вечарах "быстрых свиданий", проводимых в одном из московских клубах. Какие-то журналисты, в плане эксперимента, ходили на них, а после еще участвующих людей опрашивали, как, что и т.д.
В общем, разговор бы о том, что на таких встрачех соотношение мужчин и женщин примерно 1 к 10, то есть на 10 девушек 1 завалящинский мужчинка... Какие-то плюгавенькие мужчинки, стОящих экземпляров там нет, а кроме того (как позже выяснялось) еще и подсадные были, просто для численности - знакомые организаторов этих вечеринок, чтобы создать видимость мужского интереса к подобным "мероприятиям".
Но сходите, автор, сходите... потом нам расскажите о личном опыте. Всё интересно же))
Подстава, чтоб собирать деньги с лохушек
Сообщение было удалено
Подстава, чтоб собирать деньги с лохушек
А раньше не ходили?)
там не такие уж и деньги большие...
Сообщение было удалено
+100500 зачем нужен посредник...в сети все тоже самое бесплатно
Вот смотри- нормальное знакомство- неспешная атмосфера, встреча взглядов, улыбка и приятный разговор. Быстрые встречи- это как пирожок на транзитной станции. Если хотите встретить мэна, то идите в ресторан с живой музыкой. Туда не ходит детсад (бюджет не позволяет) и собирается солидная публика, так как дают нормальную музыку, а не бунц-бунц.
Я туда ходила. Было ощущение, что я попала в психбольницу. Там контенгент похлеще, чем на СЗ будет. Из 10 или 12 мужчин (не помню точно сколько было). только один оказался нормальным и адекватным НО!!!!! в раазговоре он признался, что уже давно состоит в отношениях и пришел только за компанию с другом. Остальные мужчины были либо с деффектами речи, либо глаза дергались, либо больные на голову, либо жуткие зануды, неухоженные, не опрятные.
Одного мужчину правда там встретила "знакомого". За месяца три до Speed dating он со мной на улице пытался знакомится. Упакован он хорошо, порш каен и все такое, но тогда общение не сложилось т.к. он чисто съемом занимался. А когда его на этом мероприятии увидела, то мы узнали друг друга. Он признался, что ходит сюда девушек снимать. После того как быстрые свидании закончились, он кстати с какой-то мадам все же уехал.
Вообщем Автор, если хотите - сходите. Но если сравнивать СЗ и это, то при всей ммоей не любви к СЗ, факт тот, что на СЗ и то народ получше будет.
Я была 2 недели назад) Сходите, интересно время проведете. Было человек 20-25 мужчин и столько же девушек. У меня с 2-мы совпали симпатии, но потом не сложилось. Еще пятерым я понравилась. Может, еще как-нибудь схожу)
Сообщение было удалено
А вы когда ходили, там было деление на группы по возрасту? И если да, то какое?
Однако, противоречивые отзывы какие))
Сообщение было удалено
Сейчас в эту ветку понабегут люди, продвигающие свои фирмы "быстрых знакомств", распишут, как все супер и никаких "подсадных уток" у них нет (это всё происки конкурентов, ага). В общем, несите ваши денежки. Деньги небольшие, с миру по нитке - голому рубашка.
На сайтах этих контор - фотоотчеты с вечеринок, можете сами убедиться, какой у них контингент М (девушки неплохи). Как вариант для "провести время", "скоротать вечерок" - прокатит.
Сообщение было удалено
Нет, деления по возрасту не было. М-до 40 лет приглашались, но таких не было. В основном,молодые ребята до 30л, девушки 23-28лет
Пока склоняюсь пойти, в конце концов опыт какой-никакой да и нтересно)) цена там вроде 1300 или 1500. Если что, мне 24. Может найдутся желающие составить компанию, пишите в аську 498-381-830. Мероприятие проходит в центре на Покровке.
Нокс, как сходили? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Попробуйте City Date, я у них была еще в 2010 году, и сейчас в июне 2013г.
Я уже отчаялась было найти мужчину, потому что везде в кафе они сидят уткнувшись в ноутбуки и айпеды, а в метро контингент зачастую не мой, да и как так знакомиться, смешно! Недавное случайно оказалась на вечеринке знакомств Романтический город. В случае прихода с подругой, была объявлена СКИДКА 50%, моя подруга решила ею воспользоваться и позвала меня с собой. Я конечно считала это то ли пустым времяпрепровождением, то ли пустой забавой, ну нет свободных приличных мужчин в Москве, я уже с этим почти смирилась. И каково же было мое удивление, на вечеринке мужчин было немного больше женщин. И среди них были конечно, не в моем вкусе и не в моем статусе, но были и вполне приличные, энергичные и состоявшиеся. Один из них сразу пригласил меня на танец, и признался, что уже не первый раз на вечеринке в этом клубе, и хочет создать семью, но никак не найдет серьезную девушку... Жаловался, что девушки ему попадаются или не серьезные или расчетливые :))Потом было много разговоров с каждым мужчиной, но телефон я записала первого, и мы с ним уже сходили на свидание. Не знаю конечно, как дальше сложится, но у меня серьезные намерения...
И я была недавно в баре Томат на Таганке, тоже с подругой, не строила никаких ожиданий и приятно была удивлена что только приятных людей ходят на такие вечеринки. Вообщем полезное мероприятие. Была в Романтическом городе. В субботу идем в театр с Алексеем:)
Девочки, кто пробовал знакомиться таким способом, расскажите, какие плюсы и минусы есть у такого вида знакомств? И вообще стоит ли?
Сообщение было удалено
Интересно, вы все таки ходили или нет на такое мероприятие? вот интересно тоже. хотела бы сходить, но хочется послушать тех, кто уже был. какие у вас впечатления?
Хожу на такие мероприятия с ноября (как узнал первый раз о таких мероприятиях) - примерно пару раз в неделю, были недели - ходил по 4 раза, но реально напрягать начинает, поэтому теперь ограничиваюсь парой раз в неделю - девушку на них найти довольно непросто (чтобы тебе тоже поставили плюс и симпатия оказалась взаимной), но за неимение других способов знакомства (на сайты знакомств забил - потому что там либо любители бесконечной переписки, либо неадекваты) придется дальше ходить на них - не знаю сколько еще год-два-три еженедельно, среди знакомых - никогда не было и н нет свободных девушек, поэтому вариант "познакомиться через кого-то" тоже отпадает, а так ищу девушку для серьезных отношений, чтобы жениться - мне 33.
Сообщение было удалено
а куда ты ходишь??
Сходила на такое мероприятие первый раз и была приятно удивлена. Адекватные, приятные в общении, образованные молодые люди в возрасте около 30 лет. Уровень участников (в плане адекватности и образованности) выше, чем на сайте знакомств. Один из участников понравился больше остальных, симпатия оказалась взаимной, с ним продолжаем общаться. Я довольна результатами этого мероприятия, всем советую не тратить время на бессмысленную переписку на сайтах знакомств, а сразу знакомиться в реальности.
Сообщение было удалено
Слава, давайте попробуем познакомиться?
Сообщение было удалено
fastlife.ru
nasvidanii.ru
Сообщение было удалено
Привет, давай познакомимся.
Предлагаю пообщаться по почте, телефону или просто встретиться.
незнаю как у вас я себе парня намутила и подруга щас встречается. Прикольная тема
Была 1 раз в Романтическом городе, понравилось, назакомилаксь на месяц вперед, так как не привыкла к такому бурному общению. Мужчину мечты правда не нашла:) хотя были интересные, но мне уже немного за 30:) - сразу понимаю что мое, а что нет. Зато познакомилась с девушкой стоматологом, теперь лечу зубы! Так что польза на лицо, точнее на улыбке) Схожу еще раз обязательно, когда возникнет острый дефицит общения.
Прекрасные дамы) скажите, а в какие дни вы ходите на такие свидания ?) ни разу не был на таких мероприятиях. Обычно стараюсь знакомиться в живую на улице или ещё где-то, бывает по интернету на свидание сходишь. Но согласен с предыдущим мнением, по интернету ну очень сложно найти что-то для продолжительных встреч (либо ищут дружбу/переписку, либо страшные или неадекватные).
Сообщение было удалено
Мы с подругой иногда заглядываем в воскресенье на фастлайф, в этот день не сильно много народу, но приятнее, тк в субботу перебор, устаешь больше .
Сообщение было удалено
Ирина, интересно ваше мнение, но каждое мнение субъективно - я тоже был на таком мероприятии и у меня сложилось совсем другое впечатление на вопрос девушкам зачем они пришли на данное мероприятие? - почти от всех девушек по факту был ответ посмотреть что такое Speed dating! Автор статьи если вам на таком мероприятии одна девушка скажет, что пришла с целью познакомиться, то вам повезло, но не факт, что она захочет познакомиться именно с вами ведь в наше время у девушек чаще корыстные цели знакомства...быстрые знакомства обратимы если можно быстро познакомиться, то можно быстро и расстаться ...
Сообщение было удалено
Согласен наличие порша каена ему хорошо поможет для мимолетных встреч! - в основном туда приходят корыстные...
Сообщение было удалено
Сейчас в эту ветку понабегут люди, продвигающие свои фирмы "быстрых знакомств", распишут, как все супер и никаких "подсадных уток" у них нет (это всё происки конкурентов, ага). В общем, несите ваши денежки. Деньги небольшие, с миру по нитке - голому рубашка.
На сайтах этих контор - фотоотчеты с вечеринок, можете сами убедиться, какой у них контингент М (девушки неплохи). Как вариант для "провести время", "скоротать вечерок" - прокатит.
Обязательно напишите когда пойдете на мероприятие
Приветствую, я был на таком мероприятии подсадных на мой взгляд не было, насчет "несите денюжки" - с вами согласен в основном туда зачем-то приходят непростые девушки целью которых является не дать что-то человеку, а получить по максимуму обеспеченность, новые возможности, провести время, так что для простых людей это не лучший вариант знакомства...
Сообщение было удалено
Согласен, что в сети в основном тоже самое - писать можно хоть 100 девушкам, а результат нулевой, все из-за того, что нормальных нет, а выбирашек полным полно...
Где вообще найти достойного мужчину? ...
Не знаю, странные впечатления у людей и такие разные! Мне наверное везет, 2 года назад познакомилась на сайте знакомств на мэйле, встречались полгода. К сожалению, расстались по определенным причинам. Но человек был достойный. В этом году уже 2 раза была на быстрых свиданиях, клуб Романтический город, сейчас это популярно видимо. Считаю что много одиноких и нормальных и мужчин и женщин. Наример , если мне кто-то не нравится, я даже не буду обращать внимание и тем более переживать по этому поводу. Пока у нас конфетно букетный период, но у этого мужчины есть все шансы занять важное место в моей жизни.Везде много хороших людей и я их как то чаще замечаю, чем больных и прожигателей жизни.
А мне как-то не очень везет, я очень стеснительная :(
Сообщение было удалено
Слава, я тоже ищу мужчину для серьезных отношений, чтобы создать семью, скажите в какие именно заведения Вы ходите, м.б. встретимся??!! :)
Я тоже ищу мужчину для серьезных отношений. На сайтах действительно практически нет серьезно настроенных. Давайте уже через этот сайт знакомиться. А что, вдруг судьба :)
Сообщение было удалено
юля давайте со мной знакомиться!
Давайте :)
Да, давайте здесь знакомиться. Сайты знакомств перепробовал, не помогло. Компании как таковой нет, где бы познакомился, а на работе мужской коллектив. Мне 24.
Возьмите меня в свой клуб знакомств)) тоже хочу познакомится с мужчиной, для серьезных отношений. Стала читать здесь комментарии, так как подумываю посетить speed dating, стало интересно мнение людей о данном мероприятии.
Забыла представится, Ольга, 27 лет).
Я бы тоже познакомилась с удовольствием. В Москву недавно приехала, знакомых не очень много. На Speed Dating идти одной как-то не очень хочется. Мне 23
Давайте, давайте. Меня Юлия зовут, мне 28. Тут так много людей пишут, давайте знакомится, молодые люди пишут давайте знакомится. Можно например email обменяться и пообщаться, а если человек заинтересует дальше уже видно будет. Просто действительно сайты знакомств, для меня лично, не вариант;на них одни озабоченные сидят. А сама я не знакомлюсь с парнями. Я девушка стеснительная )
Раз уж такое дело, то И я хочу познакомиться) Меня Сергей зовут, 27 лет.
Сергей, очень приятно! Меня зовут Ольга, 27 лет. Давайте знакомиться?)
коротко о себе: 176 см, высшее образование, работаю, занимаюсь спортом, не курю.