Вот задалась вопросом. Хочу видеть рядом с собой мужчину-лидера,меня тянет только к таким. Других не могу представить как сексуальных партнеров, совсем никак(( Но такие мужчины как правило …
Сообщение было удалено
осподя автор вы видать слаще морковки ничего не видели если вас все это тааак поразило. Эт овообще БАБАЛЬНЕЙШИЕ вещи для любого мужика. Вы с кем вообще до этого втречались то что такая фигня вас поражет в самое сердце ? Вы наверняка провинциалка.
*банальнейшие
мало вы видимо со своим первым хлюпиком хлебнули, .что теперь в новую "петлю" лезите... надо вам потом противостоять всей его родне ? вам это надо ? Вы не умная женщина , ооочень не умная... кстати поэтому вам и такие мужики дерьмовые достаются со соответсвующим к вам отношением. И я вам повторю ничего лидерского в нем нет. Вы видимо жо этог овообще среди провинциальной гопоты только и вращались, раз все эти вещи вас удивляют.
Я коренная Ленинградка. Спасибо всем за Ваши мнения, закончим на этом.
Сообщение было удалено
ну так я и говорю -провинциалка и это сразу видно, по вашим взглядам и стремлениям.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете))))))))))))))))))))))))
Я не лидер, но таких на дух не переносил. Хрена тебе, а не внимания. Злили всегда *****, мнящие свои амбиции лидерством. Не слушал таких никогда. Вот засада для дебилов: смотрят, вроде не навязываю мнения, а попытаются на шею сесть, покомандовать — шлю. Удивлялись. Сильнее всех не подкаблучник или лидер. Сильнее всех свободный человек, для которого ваши взгляды, слова, норовы - до задницы. Не здороваюсь с директорами, потому что не уважаю. И они это чувствуют. Денег не будет. Карьеры наверняка тоже. Но воля и спокойствие внутри этого стоят.
Слово "ленинградка" с малой буквы, чудо столичное...
Почитал гипотезы о себе и себе подобных мужчин, т.к. задался вопросам как девушки ищут таких как мы. Иии..:))) девушки, такие девушки:))) без комментариев
Рекомендую сузить понятие, и добавить боллее точных критериев поиска своей целевой аудитории и станет проще:)