Гость
Статьи
Мужчины-Лидеры, какие …

Мужчины-Лидеры, какие девушки им нравятся?

Вот задалась вопросом. Хочу видеть рядом с собой мужчину-лидера,меня тянет только к таким. Других не могу представить как сексуальных партнеров, совсем никак(( Но такие мужчины как правило обеспеченные, знающие себе цену. Я сама активная, волевая на людях, в работе. Дома же я очень ласковая. Так вот я заметила, что мужчины-лидеры от меня уходят. Сначала я им нравлюсь, а потом они разочаровываются что-ли. Заметила, что рядом с лидером как правило безвольные девушки какие-то. Неужели им только такие по нраву, что скажете?

Ириша
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие активные и волевые рядом с мужчиной -лидером быть не смогут.

Два медведя в одной берлоге не уживутся.

Гость

не бывает такого, на работе одна, дома другая, это иллюзия. темперамент не обманешь.

Гость

С большими ( . ) ( . )

Ирина

Я сама по натуре лидер и мужчины всегда привлекали такие же, "ведомого" мужчину возле себя не терплю - главенствовать над мужчиной мне не интересно и не люблю, когда на меня смотрят, открыв рот, пытаясь поймать каждое сказанное мной слово. Такого мужчину рядом мне не надо.

Поэтому все мужчины, с которыми встречалась и была в длительных отношениях, из породы "кремень, а не человек". Очень яркие отношения, эмоциональные, точно не заскучаешь... но очень сложные. Это вечные "нашла коса на камень" - ссоримся, миримся, снова ссоримся... и так по кругу. Это тяжело. Для комфортной жизни всё же более перспективно строить отношения с человеком более спокойного темперамента - и для мужчины, и для женщины.

Но это так скучно... )) вообще не моё.

Павел

Вам то этот лидер нафига?? В поисках достойного трофея?

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

Вы вместе жить хотите или сраться без конца?

По моему вы не лидера ищите, а балаболку погромогласнее, чтобы развлекал и не давал скучать и относился наплевательски. А спокойную силу, увпжение и внимание к себе принимаете за слабость. В итоге остаетесь ни с чем. Июо мозги набекрень

Evil Rocker

Все лидеры - эгоисты! Не поймите меня не правильно,но простой человек без крутых замашек и амбиций не может быть лидером по определению)) По моему девушки им нужны в качестве трофеев.Завоевал и пошёл дальше - вот лидер!

Evil Rocker

Чтобы стать лидером - нужно идти по головам и любить только себя!

fedornabilkin

Плохой лидер из этого получится, если еще получится

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

не правильно вы "заметили" и вообще у вас каша в голове. Те что рядом с собой держат амеб ,это вовсе не лидеры - а просто гиперактивы ,причем они крааайне редко достигают успехов в работе и жизни целом. Такие все больше трутся с друганами, вечно у них какие то замуты , типа хобби и почти походы с палатками.
Вы же я так понимаю гонитесь именно за успешным в карьере, уверенным в себе, пробивным мужиком, так? Таким очень редко нужна амеба . Чаще всего им нужна женщина умеющая ЧЕТКО разграничить сферы семейной деятельности...

Бентли
Ирина

Сообщение было удалено

лидерство-это не ссоры и скандалы, лидерство-это интеллект и сила.

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

Интеллект и сила - вообще две несовместимые вещи)) Знаете,Сила есть - ума не надо!

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

надеюсь вы шутите

Гость

т.к. такой мужчина успешен в карьере и имеет достойный доход- его женщина НИКОГДА не будет лезть вперед батьки в бизнес-пекло, неуклюже пытаясь комуто что то "доказать", тратя силы и время. Она либо будет реализовываться на очень вторых ролях в одной упряжке с этим мужчиной (грубо говоря будет первым советником и вдохновителем) , либо в какой то почти благотворительной хоббиобразной области . И да она обязательно будет семейноориентированна - т.е. это дети, это дом.хозяйство - и все это НЕ НА *** уровне : с регулярным выносим мозга мужу, причитаниями о загубленной молодости и жалкими неудачными попытками "самореализации" в стиле "то в го во то в партию") ... А КАК ИСКУССТВО - в ее руках в ее управлении это все должно литься как песня- естественно и легко...

Гость

16 пост это продолжение к 12

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

)) В каждой шутке есть доля правды.

Гость

[quote="Ирина"]но очень сложные. Это вечные "нашла коса на камень" - ссоримся, миримся, снова ссоримся... и так по кругу. Это тяжело. [quote]
вы занимаетесь самообманом . Таких качель не один умный амбициозный успешный мужик не допустит. Что удел быдла, ну или подростков 14-20 лет.

Гость

*ЭТО удел быдла

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

о прямо + 100000
я кстати тоже выше заметила что у автора явно каша в голове. А уж лидеров она вообще распознавать не умеет. 100% ведется на пантанутых кобелей

Гость
Evil Rocker

Сообщение было удалено

что за чушь? вам 15 и для вас наверное существует только такая формула "умный дрищеподобный засаленый часто плачущий заучка в очках = интеллект " ?)))) самой не смешно

Evil Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Для тех кто на поезде - это шутка! Читайте пост выше) И с интеллектом у Вас смотрю тоже проблемы,можно было по нику догадаться что я мужчина)

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

шутка отстойная и не смешная. А ник на форуме ничего не значит.

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

А Вы видимо только шутки ниже пояса понимаете) Я на место Петрасяна и не претендую)

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

идентифицировать вашу якобы шутку не составило труда, но она от этого смешной не стала.

А ниже пояса оставьте себе, это уже ваши проблемы с недоебитом.

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

Знаете,вот всё думаю что обмениваться такими "комментами" можно бесконечно.Скажу проще: Умный человек заметит и промолчит - а вот не умный,будет 10 страниц доказывать.Шутка - не шутка.

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

манипуляции у вас как шутки, на уровне второго класса)

Гость
Evil Rocker

Сообщение было удалено

а мне показалось что вы именно на его лавры глаз положили )))
п.с. я на ники вообще не смотрю ... а вам таки точно 15 ))) "вычедуры ниииик не видите!"

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

Немного не угадали третьего класса,но мой диплом с тремя классами настоящий.В отличии от тех что за бабки покупают!

Гость

компромиссные(хитрые)

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

ты еще и нищеброд))

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

По каким критериям определил? Вы ясновидящий?

Гость

а уходят от автора не потому что она волевая, а потому что теряют к ней интерес....скучная вы автор не цепляете....истинная сила женщины в ее слабости....

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

денег на диплом нет)

Гость

мальчики - или кто вы там по никак)))- не ссортесь- не засоряйте ветку

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

)))

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

сама na мальчик

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

это когда мужики от скучных уходили? Уходят от некомфортных

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

ну это на любителя...если он женщину как ночной горшок выбирает, то да...а если как партнера на всю жизнь то навряд ли.....если первый вариант то в топку такого....мужчине лидеру нужна равная партнерша....но не командир(читай базарная баба)..разница есть

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

на всю жизнь люди выбирают удобных партнерш

Гость

женщина которая развивается интересна лидеру мужчине....а те про кого вы написали так это не лидеры, это мужчины эгоисты, не способные любить, которые хотят что бы их любили и их эго стояло на первом месте....их желания, их потребности, это мужчины слабаки....не способные даже побороть самого себя.....

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

Выбирают фрукты на базаре.Это нам только кажется что мы выбирает - а на деле выбирают нас!

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

это вам так удобнее думать, ваше право, но это не так.....

вохможно для вас лидер-себялюбец....для меня лидер это сильный мужчина способный на поступки

Гость

и еще возможно вы слишком хотите понравиться своим мужчинам, они видят это и бегут...мужчина-охотник, если конечно у него нет корысти по отношению к вам

Evil Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вообще мало людей способных на поступки.Но к счастью они всё таки есть.

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

о каких поступках речь?

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

в жизни полно возможностей совершать поступки, для этого не нужно театр разыгрывать

Evil Rocker
Бентли

Сообщение было удалено

+1 Плюсуюсь) Ну что Бентли может в другую ветку переедем? А то смотрю там "комментов" мало?

Бентли
Evil Rocker

Сообщение было удалено

я перееду в кровать)

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

способность вместе преодолевать трудности, преодолевать именно не комфортные для него ситуации, любить вас со всеми вашими недостатками(способен увидеть и принять их) да и вообще много чего...т.е. мужчина который будет идти с вами по жизни не позволяя вам упасть...(это аллегория)