Вот задалась вопросом. Хочу видеть рядом с собой мужчину-лидера,меня тянет только к таким. Других не могу представить как сексуальных партнеров, совсем никак(( Но такие мужчины как правило обеспеченные, знающие себе цену. Я сама активная, волевая на людях, в работе. Дома же я очень ласковая. Так вот я заметила, что мужчины-лидеры от меня уходят. Сначала я им нравлюсь, а потом они разочаровываются что-ли. Заметила, что рядом с лидером как правило безвольные девушки какие-то. Неужели им только такие по нраву, что скажете?
Никакие активные и волевые рядом с мужчиной -лидером быть не смогут.
Два медведя в одной берлоге не уживутся.
не бывает такого, на работе одна, дома другая, это иллюзия. темперамент не обманешь.
С большими ( . ) ( . )
Я сама по натуре лидер и мужчины всегда привлекали такие же, "ведомого" мужчину возле себя не терплю - главенствовать над мужчиной мне не интересно и не люблю, когда на меня смотрят, открыв рот, пытаясь поймать каждое сказанное мной слово. Такого мужчину рядом мне не надо.
Поэтому все мужчины, с которыми встречалась и была в длительных отношениях, из породы "кремень, а не человек". Очень яркие отношения, эмоциональные, точно не заскучаешь... но очень сложные. Это вечные "нашла коса на камень" - ссоримся, миримся, снова ссоримся... и так по кругу. Это тяжело. Для комфортной жизни всё же более перспективно строить отношения с человеком более спокойного темперамента - и для мужчины, и для женщины.
Но это так скучно... )) вообще не моё.
Вам то этот лидер нафига?? В поисках достойного трофея?
Сообщение было удалено
Вы вместе жить хотите или сраться без конца?
По моему вы не лидера ищите, а балаболку погромогласнее, чтобы развлекал и не давал скучать и относился наплевательски. А спокойную силу, увпжение и внимание к себе принимаете за слабость. В итоге остаетесь ни с чем. Июо мозги набекрень
Все лидеры - эгоисты! Не поймите меня не правильно,но простой человек без крутых замашек и амбиций не может быть лидером по определению)) По моему девушки им нужны в качестве трофеев.Завоевал и пошёл дальше - вот лидер!
Чтобы стать лидером - нужно идти по головам и любить только себя!
Плохой лидер из этого получится, если еще получится
Сообщение было удалено
не правильно вы "заметили" и вообще у вас каша в голове. Те что рядом с собой держат амеб ,это вовсе не лидеры - а просто гиперактивы ,причем они крааайне редко достигают успехов в работе и жизни целом. Такие все больше трутся с друганами, вечно у них какие то замуты , типа хобби и почти походы с палатками.
Вы же я так понимаю гонитесь именно за успешным в карьере, уверенным в себе, пробивным мужиком, так? Таким очень редко нужна амеба . Чаще всего им нужна женщина умеющая ЧЕТКО разграничить сферы семейной деятельности...
Сообщение было удалено
лидерство-это не ссоры и скандалы, лидерство-это интеллект и сила.
Сообщение было удалено
Интеллект и сила - вообще две несовместимые вещи)) Знаете,Сила есть - ума не надо!
Сообщение было удалено
надеюсь вы шутите
т.к. такой мужчина успешен в карьере и имеет достойный доход- его женщина НИКОГДА не будет лезть вперед батьки в бизнес-пекло, неуклюже пытаясь комуто что то "доказать", тратя силы и время. Она либо будет реализовываться на очень вторых ролях в одной упряжке с этим мужчиной (грубо говоря будет первым советником и вдохновителем) , либо в какой то почти благотворительной хоббиобразной области . И да она обязательно будет семейноориентированна - т.е. это дети, это дом.хозяйство - и все это НЕ НА *** уровне : с регулярным выносим мозга мужу, причитаниями о загубленной молодости и жалкими неудачными попытками "самореализации" в стиле "то в го во то в партию") ... А КАК ИСКУССТВО - в ее руках в ее управлении это все должно литься как песня- естественно и легко...
16 пост это продолжение к 12
Сообщение было удалено
)) В каждой шутке есть доля правды.
[quote="Ирина"]но очень сложные. Это вечные "нашла коса на камень" - ссоримся, миримся, снова ссоримся... и так по кругу. Это тяжело. [quote]
вы занимаетесь самообманом . Таких качель не один умный амбициозный успешный мужик не допустит. Что удел быдла, ну или подростков 14-20 лет.
*ЭТО удел быдла
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
о прямо + 100000
я кстати тоже выше заметила что у автора явно каша в голове. А уж лидеров она вообще распознавать не умеет. 100% ведется на пантанутых кобелей
Сообщение было удалено
что за чушь? вам 15 и для вас наверное существует только такая формула "умный дрищеподобный засаленый часто плачущий заучка в очках = интеллект " ?)))) самой не смешно
Сообщение было удалено
Для тех кто на поезде - это шутка! Читайте пост выше) И с интеллектом у Вас смотрю тоже проблемы,можно было по нику догадаться что я мужчина)
Сообщение было удалено
шутка отстойная и не смешная. А ник на форуме ничего не значит.
Сообщение было удалено
А Вы видимо только шутки ниже пояса понимаете) Я на место Петрасяна и не претендую)
Сообщение было удалено
идентифицировать вашу якобы шутку не составило труда, но она от этого смешной не стала.
А ниже пояса оставьте себе, это уже ваши проблемы с недоебитом.
Сообщение было удалено
Знаете,вот всё думаю что обмениваться такими "комментами" можно бесконечно.Скажу проще: Умный человек заметит и промолчит - а вот не умный,будет 10 страниц доказывать.Шутка - не шутка.
Сообщение было удалено
манипуляции у вас как шутки, на уровне второго класса)
Сообщение было удалено
а мне показалось что вы именно на его лавры глаз положили )))
п.с. я на ники вообще не смотрю ... а вам таки точно 15 ))) "вычедуры ниииик не видите!"
Сообщение было удалено
Немного не угадали третьего класса,но мой диплом с тремя классами настоящий.В отличии от тех что за бабки покупают!
компромиссные(хитрые)
Сообщение было удалено
ты еще и нищеброд))
Сообщение было удалено
По каким критериям определил? Вы ясновидящий?
а уходят от автора не потому что она волевая, а потому что теряют к ней интерес....скучная вы автор не цепляете....истинная сила женщины в ее слабости....
Сообщение было удалено
денег на диплом нет)
мальчики - или кто вы там по никак)))- не ссортесь- не засоряйте ветку
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
сама na мальчик
Сообщение было удалено
это когда мужики от скучных уходили? Уходят от некомфортных
Сообщение было удалено
ну это на любителя...если он женщину как ночной горшок выбирает, то да...а если как партнера на всю жизнь то навряд ли.....если первый вариант то в топку такого....мужчине лидеру нужна равная партнерша....но не командир(читай базарная баба)..разница есть
Сообщение было удалено
на всю жизнь люди выбирают удобных партнерш
женщина которая развивается интересна лидеру мужчине....а те про кого вы написали так это не лидеры, это мужчины эгоисты, не способные любить, которые хотят что бы их любили и их эго стояло на первом месте....их желания, их потребности, это мужчины слабаки....не способные даже побороть самого себя.....
Сообщение было удалено
Выбирают фрукты на базаре.Это нам только кажется что мы выбирает - а на деле выбирают нас!
Сообщение было удалено
это вам так удобнее думать, ваше право, но это не так.....
вохможно для вас лидер-себялюбец....для меня лидер это сильный мужчина способный на поступки
и еще возможно вы слишком хотите понравиться своим мужчинам, они видят это и бегут...мужчина-охотник, если конечно у него нет корысти по отношению к вам
Сообщение было удалено
Сейчас вообще мало людей способных на поступки.Но к счастью они всё таки есть.
Сообщение было удалено
о каких поступках речь?
Сообщение было удалено
в жизни полно возможностей совершать поступки, для этого не нужно театр разыгрывать
Сообщение было удалено
+1 Плюсуюсь) Ну что Бентли может в другую ветку переедем? А то смотрю там "комментов" мало?
Сообщение было удалено
я перееду в кровать)
Сообщение было удалено
способность вместе преодолевать трудности, преодолевать именно не комфортные для него ситуации, любить вас со всеми вашими недостатками(способен увидеть и принять их) да и вообще много чего...т.е. мужчина который будет идти с вами по жизни не позволяя вам упасть...(это аллегория)