Встречаюсь с парнем полгода. Иногда бывали ссоры, но мелкие. А вчера крупно поскандалили. Я не выдержала и дала ему пощёчину. А он в ответ тоже дал мне пощёчину.
Ведь женщине простительна её минутная невыдержанность, но парень ведь не должен поднимать руку на девушку. Сейчас думаю, продолжать ли наши отношения. после этого?
Самое последнее дело для мужика - поднимать руку на даму.Это показывает его не сдержанность.Советую Вам найти более достойного человека.Решать Вам!
Поднимая руку первой, девушка напрочь теряет право называться слабой, и вполне может огрести ответную оплеуху. Откуда снова эти дебильные двойные стандарты про невыдержанность? Все правильно он сделал, разрывай отношения, вам подобные должны жить одни и желательно в клетке :)
Ну и зачем руки распускать , это последнее дело !!! Скажите спасибо, что только пощечину !
в конце концов, дело дойдет когда-нибудь и до серьезной махаловки...
хотя есть знакомая парочка - он влепил ей пощечину, а она - вышла за него замуж и родила...бывает и такое
аффторша .... еbaните ему по кумполу чугунивой сковородкой .... если откинется скажите на суде что был тиран и деспот типа бил и фсё такое .... оправдают или дадут максимум условку ...
Всё. Сегодня опять всё повторилось.
Расстались окончательно.