Бывает так что парень стремиться, старается, но у него ничего не получается. Работа все таже, зарплата такая же - маленькая...
Или бывает что чувствуешь что ты более начитанная, и с ним тяжело …
С неликвидом сразу прекращаю общение) Но не потому что там денег у него мало итд, а вот - сразу и всё.
Сообщение было удалено
поняла когда заплатил за месяц еб ли. а потом полгода е бал бесплатно. я такая выставила ему праис. а он не оплатил содержание моей пи зденки(((
Сообщение было удалено
автор мне просто интересно когда твоя ж о п а постареет в какой ты разряд пере идешь????
Да член просто маленький оказался вот и неликвидом стал.
Жадный, трусливый и брехливый. Да, бл, еще и страшный и с маленьким тонким хреном. Них, себе букет. Как можно вообще было встрять, вообще не понимаю. Позже узнала, что еще и педераст пассивный.
Но в мат.плане, жо па его вывезла. Знал кому со сать.
я ушла от парня неликвида не потому что он бедный или тупой был, а потому что в прямом смысле лузер. вечно оглядывался на людей, была такая сцена до сих пор помню, мне стояли у моря, пританцовывали под музыку из бара, вдруг он издалека услышал смех какой-то компании (которая на нас и не смотрела), вздрогнул, остановился и обернулся. еще было так что мы ехали поздно в поезде и два парня стали говорить мне пошлости и свистеть (я была в мини), а он сделал вид что ничего не слышит.
Ну, правильно! А зачем нарываться на драку, если ты трус и не умеешь драться? Чтоб морду расквасили, а потом больничный брать на месяц, чтоб на работе не позориться?