Мне 31 ему 30 оба развелись год назад, в отношениях год, живем вместе 3 месяца. В прошлых отношениях осталась собака и квартира в ипотеке, за которую он собственно так и продолжает платить, кормит разговорами о том, что завтра все решит уже пол года. Живет у меня, все условия для проживания, вобщем мы любимся и совокупляемся и счастья полные штаны, но есть одно НО, которое мешает мне жить и не дает покоя. Он каждый вечер ездит к бывшей жене гулять с собакой. Ничего не имею против собак и готова даже ее забрать к себе, но он говорит нет! Как быть? Смириться и ждать когда она ласты склеит? Отправлять решать его проблемы решать? И еще, он говорит что ее в это время нет дома. Дайте совет, не знаю как быть.
пусть ездит,почему вас это напрягает?
собака
Не будьте наивной - он ездит к жене, а не к собаке.
Жена живет в его ипотечной квартире, за которую он платит?
Меня напрегает, то что его бывшая ждет его.
ездите с ним
Все наши общие друзья в голос мне кричат что он меня любит, когда мы вместе я чувствую это но мозгами я понимаю что ситуация с собакой, это полная ху...я! Я ему объясняю, что буду ходить к бывшему мужу гладить кота по вечерам а он говорит я понимаю, но пса предать не могу.
Я пыталась напроситься ездить с ним он не в какую меня с собой не берет.
замечательный у вас мужчина,на него можно положиться
Сообщение было удалено
А почему он не хочет взять собаку к вам?
На трах он ездит туда не будь дурой
жена инвалид? безумная любовь к собаке? заберите собаку домой.
Сообщение было удалено
мож, у него там не собака, а ребенок?)
Я предлагала забрать собаку он говорит что у собакии долж4н быть один дом. А про трах, мне кажется он сюда ездит;)
Нет там ребенка, она работает в ночном клубе, ее нет дома.
Сообщение было удалено
)))
Есть же еще такие дуры, как автор. Видимо, другой мужик в принципе не светит, раз верит, что он ездит к собаке, а не к жене.
Сообщение было удалено
ага))
"любимся и совокупляемся")))) высокие, высокие отношения
Сообщение было удалено
кароч чую эта тема из разряда квеста,мы предлагаем вариант автор сочиняет новые препятствия.
Варианты то где? Мне интересно, это я *** или можно так собаку любить?
Сообщение было удалено
Да конечно)))) А почему он тогда вас с собой не берет? Чем вы ему можете помешать гулять с собакой?
Спасибо за совет, как раз через 30 минут у него прогулка, придется мне самой съездить и посмотреть какую из сук он выгуливает
Сообщение было удалено
ое может этого и ждет, секс втроем весьма не плоХ)
Сообщение было удалено
ржу
Отпишитесь, как посмотрите...) интересно
Сообщение было удалено
действительно :)
давно бы уже съездили и посмотрели
Ну собака собакой, но ПОЧЕМУ ОН ПЛАТИТ ЧУЖОЙ БАБЕ ипотеку?! И откуда вы знаете, что ее нет дома, если он вас ни разу не брал с собой?! Ой, муууутно.
Сообщение было удалено
Юмористка...Правда, отпишитесь, как съездили
Сообщение было удалено
Собака конечно, "семья" предаст и глазом не моргнет, а собака не предаст.
_
Это кот привыкает к дому,а собака к хозяину, так что забрать ее не проблема. У меня даже коты переежаю, не делали скандалом , хотя я дико за них боялас.
Съездила, три ведра соплей и слез. Разрешил посидеть в машине пока он ходит за собакой я не согласилась, настаивала на том, чтоб подняться в квартиру и убедиться, что ее действительно нет дома. Хрен я туда поднялась! По газам и обратно домой.
Сообщение было удалено
Хорошая тема для разговора, попробую еще раз убедить, сейчас только с собакой погуляет.
Что-то темнит он. Собака - это не кошка, у нее есть один хозяин. Если хозяин - Ваш МЧ, почему он ее не забрал? Если хозяйка собаки - его бывшая жена, одна и должна с ней гулять.
Сообщение было удалено
А я думала, что взрослые люди способны придумать что-то поправдоподобнее, чем такие детсадовские отмазки. Лди из квартиры в квартиру переезжают и с собаками, и с кошками, да хоть с попугайчиками! И ничего, все живы-здоровы))
Раз не дал подняться в квартиру с ним, значит, дело не чисто. Чую, эта собака (уж не знаю, животное уже иметь в виду под этим словом, МЧ или его бывшую))) вам ещё кровь попортит.
Да и вообще зашибись выходит, что деньги из вашего по сути совместного бюджета (раз живёте вместе) утекают на хату, где обитает его бывшая. Или это он собаку так жильём обеспечивает?
Сообщение было удалено
Автор,вы съездили с ним,а он не разрешил подняться,дальше вы пишите,что он все же гуляет с собакой?
немного путает,что вы типа гость
Сочувствую Вам,так как сама бы переживала и придумывала
советов давать не хочу
Сообщение было удалено
Ну правильно, я дома, он же меня домой отвез, и поехал гулять сс собакой.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас хватит ума не пустить его домой по приезду
Сообщение было удалено
это разве не ответ. чего еще мусолить.
Сообщение было удалено
нет. не хватит. раз тему создала.
Хватило ума пустить, разговор был короткий, я сообщила о том, что собаки и дом меняют и ковралин на линулиум. У него привелись новые аргументы на запах псины в доме и мой чуткий нос. Я привела ему пример, что у нее когда нибудь будет новая семья и муж и что ты будешь делать, они уедут в ночной клуб а ты как *** будешь туда ходить? Он сказал будет ситуация буду думать. Я его поставила на лыжи и попрасила удалиться, сейчас реально обидно что меня променяли на псину.
есть ли на той квартире городской телефон?
если вы его узнаете,можно позвонить,когда он на прогулку с собакой пойдет
кто возьмет трубку?может там и нет никого
Сообщение было удалено
Похоже, что не на псину, а на жену.
Не знаю я ее домашний. Да и фигня это а не отношения я детей хочу рожать и семьи а не за ним бегать. Я хоть тройное сальто перед ним делай а все одно да потому. Может мечется между нами я уже не знаю что думать. Думаю если бы хотел, давно бы уже решил ситуацию с квартирой и собакой.
Сообщение было удалено
И такое может быть, я же не буду его на поводке держать, он просто мог бы мне сказать и уйти к ней, что мучать то меня?
Спасибо за совет, как раз через 30 минут у него прогулка, придется мне самой съездить и посмотреть какую из сук он выгуливает
Вот скорей правда жизни.
А. ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫГУЛИВАЕТ?
что вы накручиваете,может и правда,
жена не отдает собаку,в это время некому ее выводить,кроме него
может же такое быть
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Тогда почему он Автора с собой не берёт, чтобы вместе с собакой погулять?
может скучает по собаке,не скажет же он вам-скучаю по собаке,а бывшая жена не отдает