Сейчас у нас во всем с мужчинами равноправие. Вот и у нас в семье тоже самое, оба работаем. Плюс я доучиваюсь в институте.у мужчин есть принцип "женщины должна быть хозяйкой дома-убирать, готовить".я максимум прилагаю усилия для чистоты и уюта, а взамен кукиш(сам не поможет, только упрашивать. подарки получаю только по праздникам, вот так и живем в равноправии, женщина 80%, парень 20%. Это давно стало нормальным?
Это стало нормой, когда Вы начали жить вместе. Это только норма Вашей семьи :)
Согласна с первым комментарием, или бунтуйте или смиритесь:)
Ева, вы такая странная. Вы и так делаете всю работу по дому и молча сносите отсутствие внимания, так зачем мужчине шевелиться и ублажать вас? Рубашки поглажены, обед сготовлен, вот зачем ему вам что-то дарить, если вы и без этого прекрасная добровольная рабыня?
А он случайно не в компе сидит?
У нас то же самое, если только не хуже. Я работаю, занимаюсь детьми: школа, покормить и т.д., готовка на мне (после работы или в обед или рано утром), уборка, стирка, глажка, в общем домашняя работа - все на мне. Кроме этого, он сейчас не работает, поэтому все расходы на мне. Он - у нас неприкасаемый. Блин устала так. Какого черта мне это.
Ах, Ева, какая же ты скоростная - уже 4я разводка за сутки! Не утомилась, милая?
Я так порой завидую женщинам, которые не работают а занимаются домом, семьей, а муж работает.
Я автор п.6
поздно метаться - ему комфортно, хуже (финансово) он жить не захочет
вы ду ра, позволяющая определять, что и как вам делать - вот и пожинаете плоды.
мало ли что кто говорит какой женщиной вы должны быть.
и вообще вас на е бали, и скажу по секрету так и быть - вы вообще можете суп варить раз в неделю и целовать, обнимать любящий мужчина все равно будет.
а если взяли на себя роль матери, то какие такие вам подарки и внимание.