Гость
Статьи
Навязчивые поклонницы

Навязчивые поклонницы

Добрый день! Мой МЧ - публичный человек в нашем городе. У нас все хорошо, но я устала от его поклонниц. Зная обо мне, они продолжают ему названивать и писать днями и ночами. Меня так они просто ненавидят, не вылазят с моих страниц в социальных сетях. Мама научила меня, что недостойно женщины копаться в чужом телефоне, поэтому я этого не делаю. Хотя, руки, конечно, частенько чешутся. Но в нем я уверена. Знаю, что он общается со многими людьми, в том числе с этими девушками, но не флиртует, тем более не позволяет ничего более серьезного. Неужели у них нет гордости или непонятно, что человек с тобой не хочет быть? Девушки вроде приличные, нормальные, а ведут себя как последние бл...и...Как реагировать на такую ситуацию, или это неотъемлемая часть публичной работы?

16 ответов
Последний — Перейти
виктория

что ж это за такой публичный чел, что его номер у всего города?????? а, зачем он с ними общается????

Гость

Ну дайте помечтать бедной разводчице....

нэнси

Ооо.. Автор, понимаю вас. У меня такой же. Мне вроде 30 лет, брак уже первый был, но меня это с...а бесит просто!!! И главное он повода вообще не дает, я это точно знаю и вижу. Но даже в моем присутствии эти бабищи умудряются какую-нить флиртовую фразочку бросить. Типа "ой смотри какая милая собачка, прям как та самая, ну когда мы с тобой гуляли помнишь.. ну весной.. хахах хихихи". Даже ответ "Нет, не помню" с его стороны не помогает. Просто бесят ***.

нэнси

И я не смотрю в его телефон только по одной причине - скорее всего, я после этого совершу массовую инквизицию всех этих бабищ. И меня посадят. Не хочу..

Гость

участковый мент ?

Гость

Тема конечно разводка, но я напишу по поводу поклонниц. Да, действительно, у них нет ни гордости ни совести, они хотят игрушку и согласны на все что бы эту игрушку получить. Сама сталкивалась с таким.... ой, не, я не звезда, но как-то так получилось, что мне приходится общаться с одним известным человеком ( не, я не его поклонница, мне он нафиг сдался...). Так получилось, что он много рассказал о поклонницах и их методах. Вот не пойму, как можно так себя не уважать? Неужели у этих девушек нет чувства собственного достоинства? Все эти интриги и низости на которые они идут -это ведь не нормально и самое главное зачем?

Гость

придурки, вам что завидно ? какая разводка? у меня у знакомых похожая ситуация, он востребованный ведущий мероприятий - Кирилл Родин, в маленьком городе Челябинске - номер его в доступе , так вот его поклоницы просто терооризируют его семью

Гость

фу какие здесь все завистливые - форум змей просто...

свеча

из молодых девушек действительно всегда получается самый фанатский хардкор

причем чем младше, тем безбашенее

чувства меры у них нет, так как нередко эти осаждения заканчиваются успехом

Гость

и что тут разводочного, вполне реальная ситуация для маленького города. я отдыхала на каникулах в таком городе у бабушки, у нас там тоже такая звезда была, ведущий местных городских мероприятий и вообще медийная персона в рамках этого городка. так вот, я тоже была тайно в него влюблена, но я адекватна и застенчива, потому в фан-клубе не состояла.

Что-то думается мне, что при всей верности МЧ, он всё-таки дает повод за ним побегать. Неужели дёвчонку не отшить, а тем более по телефону? Ему, видимо, нравится, что за ним бегает такая куча поклонниц, иначе бы, уверяю вас, все они были бы поставлены на место и никто бы не беспокоил.

виктория

Сообщение было удалено

Большая часть этих девушек с ним работают. Но, честно говоря, мне гордость не позволяет устроить ему допрос. Сама от этого мучаюсь и терзаю сомнениями...

нэнси

Сообщение было удалено

:)))))Да, мысленно я их всех уже переубивала самыми изощренными способами)) А может, не смотрю в телефон, потому что боюсь найти какие-нибудь его ответы им...

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Я замечаю, что это тешит его самолюбие. Но с другой стороны, когда мы дома, он полностью посвящает себя мне и дому. Он работает ночью После работы он сразу едет домой. Поэтому такое противоречие сбивает с толку..Вначале отношений вообще в а...е была, не знала что думать и как себя вести...

Нео
alenka fos

Сообщение было удалено

А почему "не хочет"? Он не женат, молод, интересен, и вполне возможно, что именно одна из этих девушек станет его женой, когда он решит создать семью. И да, поклонницы - неотъемлемая и приятная часть жизни публичных людей, свидетельство популярности и востребованности.

Татарин

Вот тут и кроется проблема: страх обидеть хорошего человека. Мол, давай останемся друзьями. Но другому человеку это может оказаться очень не просто... http://faq-ru.ru/kak-otshit-navyazchivogo-poklonnika-ne-obidev-ego.php

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: